Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Копирую с амбульского форума. Кирюша моя крестница-отказница.
Кирюше перерезали горло....
06.10.2008г во дворе моего дома, была жестоко покалечена собака. На моих глазах,моей девочке Кирочке, было жестоко перерезано горло, безумным ополоумевшим соседом который выскочил из подъезда с криком Порежу всех! и ножом в руках... 10 минутами ранее его собака не смертельно подралась с Ральфом, после чего он отвел её домой.Накинулся он почемуто на первую попавщуюся беззащитную привязанную на поводке Киру, за секунду перерезал ей горло и скрылся в подъезде.
Я быстро соорентировалась и отвезла собаку в вет.клинику.
Сейчас собака находится в стационаре в кретичном сотоянии.Ей требуется долгое и дорогое лечение.
Кирюше и Кате-хозяйке требуется помощь!
Финансовая, юридическая и средств массовой информации.
В понедельник в программе ЧП будет репортаж о них.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ДА ЛУЧШЕ БЫ ! на человека кинулся,на какого нибуть урода хозяина,типа бывшего мужа мей подруги ,который тренировал своего стафа на бездомных и самовыгульных собак.Выдет вечерком и вперёд,искать жертву.Весилился так казёл.Слава богу его посадили на 8лет,а подруга теперь с псом мучается.На корекцию почти год ходят,а результат не болшой.Всё равно на собак швыряется.
Аэта девочка пусть выздоравливает,пострадала ни за что
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
"Мой бы муж его пришиб просто тут же, да и большинство нормальных мужиков так же поступили бы "
Уважаемая Венечка (Аня 7) вам мужа не жалко? Убьет такого, сидеть вашему мужу в тюрьме, жизнь будет поломана, и у вас и у мужа. Надо действовать законными методами, или использовать связи с криминалом если они у вас есть, но крайне это опасно, потом на вас же и сядут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1