Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Сирота. Умерла бабушка, молододой пес (47 см в холке) остался на улице.
Добавлено: 11 мар 2012, 10:13
Участник
Автор темы
Вообщем ситуация обычная, заурядная. Умерла бабуля. Наследники унаследовали квартиру, а молодой пес оказался ни кому не нужен. О нем узнала от собачников во дворе. Сразу пошла в эту квартиру. Несчастный мальчишка, пушистик размером с малого пуделя, сидел привязанный к батарее. Спросила почему пес привязан к батарее? Ответ, чтобы не мешал нам. Подошла к песе (первый раз его видела, хотя соседи) этот несчастный мальчишка аж вжался в мои ноги. Я попросила подержать песу, хотябы месяц, пока не пристрою. Дочка умершей бабули, сказала, что у нее уже есть собака, и еще одну даже на период пристройства она домой не заберет. Все мои увещевания, как же так, Ваша мама так любила песика (это она мне сама сказала)... квартиру Вы получили,... всего месяц.... вообщем разжалобила ее на 5 000 руб. 4500 заплатила за передержку. 500 на прививки, глистогонку, противоблошинную обработку. Как сказала передержка, песа ни чего не ест и не пьет...2 дня. Там где он сидел привязанный к батарее, рядом стояла миска полная с едой.
Песа сейчас на передержке, и ни чего не нужно, кроме ПИАРА, РУЧЕК!!!Срок на пристройство - 1 месяц. Ровно на столько согласилась взять его передержка. Ровно столько имеется денег на оплату его проживания на передержке.
Фотки выложу позже. Итак, имеетсяпушистик, 47 см, беленький. Возраст 2 года. Очень ласковый, домашний песик. Ладит с другими собаками (с другими на передержке), ладит с детьми (также проверенно на передержке), все дела на улице.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 17 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сирота. Умерла бабушка, маленький, молодой пес остался на улице.Срочно нужен пиар!
Добавлено: 12 мар 2012, 10:03
Участник
Автор темы
пьет воду, вчера охранял миску от пуделя, но сам не ел. Передержка говорит, что видно что скучает. Но меня утешает то, что бабулька несколько месяцев была в хосписе, а песа один жил. Дворник приходила его кормила и выпускала на самовыгул. И явно он ел что-то, иначе как бы он протянул эти месяцы...
Наташа куда прислать фотки? Только они не очень хорошие...
Какой хорошенький! Лена, размер в холке и вес собаки? Думаю он не засидится
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Сирота. Умерла бабушка, маленький, молодой пес остался на улице.Срочно нужен пиар!
Добавлено: 12 мар 2012, 10:48
Участник
Автор темы
Размер в холке, гдето 45 см. ну вообщем с пуделя малого. А вот вес не знаю... не поднимала... Ну он упиатанный, толстенький. Попрошу передержку взвесить его. Пока она его особо не дергает, хотела помыть подстричь причесать, но гвоорит, что лапы он не дает вытерать, не огрызается, но лапы отнимает. Поэтому решила и со стрижкой недельку подождать. Она мне вчера предлагала на конюшню его отдать. Говорит просила знакомых, но они не взяли
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 12 мар 2012, 12:48
Участник
Автор темы
На Богатырском проспекте. м. Коммендантский пр. Зовут Джери. Девочки, он еще грустнее, чем на фотках. Когда я его фоткала, я и лаяла и мяукала, и румбу танцевала, только чтобы песа сделал моську пооживленнее и глазки заинтересованные. В итоге удалось оторвать ушки на прочь прикленные к голове. И еще, вчера передержка сказала, что пес боится палки и тапки. Т.е. видимо ему доставалось тапками и палками. Ну если тапком, я еще могу представить, что бабушка воспитывала, то палка в отношении любимого песика, который привык спать на кровати (на передержке он пытатеся залезть на кровать) в голове моей не укладывается. И когда я пришла, я уже писала, что он меня совершенно не знал, но вжался в ноги, и так получилось что наследники (дочка бабули и еще какая-то родственница) стояли по одну сторону, а мы с песой - по другую напротив. И когда я разговаривала, песа сидел вжавшись мне в ноги и смотрел на них, прижав уши. Вообщем-то ни чего такого... но просто както интуитивно мне не понравился такой страх песы. Всю ночь не спала, с передержкой была договоренность, что вечером приведу Джерика, но пришла я за ним к наследникам утром и попросила соседку до вечера подержать.
Значит зря песа о хозяйке грустит и не есть. Видно при хозяйки жизнь у него была не очень сладкая. Шваброй его наверное бабуля воспитывала. И почему его вквартире к батарее привязали.? По виду в этой квартире драть нечего.
На Богатырском проспекте. м. Коммендантский пр. Зовут Джери. Девочки, он еще грустнее, чем на фотках. Когда я его фоткала, я и лаяла и мяукала, и румбу танцевала, только чтобы песа сделал моську пооживленнее и глазки заинтересованные. В итоге удалось оторвать ушки на прочь прикленные к голове. И еще, вчера передержка сказала, что пес боится палки и тапки. Т.е. видимо ему доставалось тапками и палками. Ну если тапком, я еще могу представить, что бабушка воспитывала, то палка в отношении любимого песика, который привык спать на кровати (на передержке он пытатеся залезть на кровать) в голове моей не укладывается. И когда я пришла, я уже писала, что он меня совершенно не знал, но вжался в ноги, и так получилось что наследники (дочка бабули и еще какая-то родственница) стояли по одну сторону, а мы с песой - по другую напротив. И когда я разговаривала, песа сидел вжавшись мне в ноги и смотрел на них, прижав уши. Вообщем-то ни чего такого... но просто както интуитивно мне не понравился такой страх песы. Всю ночь не спала, с передержкой была договоренность, что вечером приведу Джерика, но пришла я за ним к наследникам утром и попросила соседку до вечера подержать.
На фотке батарея к которой он был привязан.
Блин, ненавижу людей!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 13 мар 2012, 10:24
Участник
Автор темы
Вчера вечером Джерик играл игрушками и поел:) Передержка говорит, что дети от него в восторге. Сказала что моча ярко желтая, даже оранжевая. Может простужен?
Значит зря песа о хозяйке грустит и не есть. Видно при хозяйки жизнь у него была не очень сладкая. Шваброй его наверное бабуля воспитывала. И почему его вквартире к батарее привязали.? По виду в этой квартире драть нечего.
У меня тоже домашний мелкий пёсик всего боится. И людей незнакомых - панически, и взмахов руки, и уши прижимает - стоит в его сторону резкое движение сделать. Как будто по голове били. А его никто никогда не бил ничем, кроме как по жопе газетой. И то редко. Психика просто неустойчивая... Может и с этим так же. Не стоит осуждать кого-то, не зная ситуации.
Вчера вечером Джерик играл игрушками и поел:) Передержка говорит, что дети от него в восторге. Сказала что моча ярко желтая, даже оранжевая. Может простужен?
А что он ел? Вообще после такой голодовки моча может и не такой спектр выдать) Надо сдать через денька три, не сразу, пусть у него обмен в-в устаканится.
Девочки, кто в темке отписывался, ни у кого пока не нашлось ручек? Времени всего месяц
Сделайте фото в профиль, и чтоб не сверху собаки, а присев на корточки, на уровне собаки. Можно любым фотиком, главное чтоб пёсик смотрелся мелким .
Добавлено: 14 мар 2012, 16:23
Участник
Автор темы
Только что звонила тетенька. Интересовалась Бобриком . Правда сказала что хочет песика ростом 25-30 см. Я ей рассказала про псяку, про несчастную судьбу, тетенька расчувствовалась. Сказала что нужен псяк, чтоб ладил с детьми. Я сказала, что наш Бобрик идеален в этом отношении. Вообщем согласилась приехать посмотреть Девочки, не знаю получится или нет с этой тетенькой, но все равно СПАСИБО, только незнаю от кого ручки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1