Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Vzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Mishanya.jpg
mikro~22.jpg1~1.jpg24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1527273861316.jpg
HD7_6558.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~19.jpgHD7_6652.jpg
HD7_6558.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD9_7855.jpg-n588JlIR1I.jpgHD7_7007.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 04:56 
Старожил

Автор темы

Предметов много, фотографий можно только 5.
Напишу пока описание, кто заинтересуется пришлю по имейлу фотографии со всех сторон.

1. Сережки копеечные 100 рублей o:)

в виде двух маленьких золотых бабочек с кружевными крыльями. железо :o) металл. местные, здесь купила на след. лето себе, новые абсолютно.
Хорошенькие. Дужки длинные и на них сзади прозрачная эта пластмассовая блямбочка. Китай короче или Тайвань.

2. Того же происхождения цепочка в виде золотых витых гнутиков и. дундуликов ;o))) и сережки такие же, при ней. - Ничей Ежик себе отложила гнутики и дундулики.

гнутик - столбик-дундулик-гнутик жщ0 и тп. из этого цепочка. бочонки такие золотые витые, перемежающиеся гнутыми золотыми проволочками. короткой длины. но не под горло.
выглядит на удивление прилично, на работу думала ходить. 170 рэ.

3. чуни синтетические английские Love to Lounge на подметках написано по дому ходить розовые скреплены розовым бантиком и серые полоски на них. - Черевички временно проживают в кульке на даче но принадлежат Виктории.

теплые мягкие домашние тапочки короче переходящие в носки, оторочены мехом размер 37 в 38 я влезла спокойно тоже. но правильно 37 думаю.
400 рублей скажем. новые только что прислали еще не расцеплены.

4. записная книжка филофакс. кожа тисненая настоящая. все по-английски. бледно сине-серая я бы сказала, спокойный приятный цвет. большая я заказывала большую у меня много адресов.
с дамскую ладонь и выше. два вкладыша куплены тоже к ней так как я думала что даже ее будет мало.
в подарочной упаковке новая. цена скажите сами почем они здесь - если кто то по-старому ведет записи адресов-телефонов не в электронном виде - и вычтем чтобы был смысл вам заморачиваться.
Филофакс был изготовлен для Оли09.

5. David Copperfield complete and unabridged, книжка почитать, с красной веревочкой и золотым обрезом. Размером как филофакс Жщ)) толстенькая.
500 рублей.
(мне кажется эта серия Collector's Library золотые, у нас по 600-900)

- никто не хочет Копперфильда.

6./Продано. Томас Харди антикварный - нашел себе хозяйку. Долго путешествовал, жил дома в Англии, поехал в Россию на старости лет - теперь Nadya в Петербурге уже его гладит :o) Кто бы знал как бывает судьба книг.

- N.S. Nadya первая, Cuperis вторая. Причем никто не знает почем! :o))))
отвалилась верхняя и нижняя обложки. 1925 года. шрифт ясный читать.
Far From The Madding Crowd.
ну это никому не надо.

7. Фарфор английский шкатулочка круглая, из Potteries. Конкретно город Stoke-on-Trent. фирма Aynsley. Пока непонятно.

- Cuperis хочет размер и вид сбоку.
- В личку одна молодая дама дама хочет купить сразу.
- Янина Тиля выразила интерес по времени третьей, но законно желает разъяснений сколько будет стоить.

Cottage Garden Trinket box, round.
English Fine Bone China.
(тонкий костяной фарфор перевожу :o), чайна это фарфор значит, не Китай :o)

Согласно названию, в садоводских, коттеджной жизни, мотивах, цветочки на крышечке и на боку.
и сверху одна синяя бабочка сбоку сидит.

Думаю что тысяча или побольше, надо в интернете посмотреть.

В упаковке с бантиками ленточками бумаге со всеми делами. Но это не старинный фарфор, а современный, старой фирмы.

8. Ваще безумная вещь, кулек в смысле большой конверт пухлый - для хранения дамского белья.
- 3 Котэ будет изучать сей предмет лично.
- Надежда Фото задавала вопрос что это.

Бледные розочки, бледные зеленые листики, на телесном фоне, стеганая, с кнопочкой, внутри конверта типа целлофанки твердое, снаружи тряпочка с кружавчиками. Перевязано красивой ленточкой ноупаковка вся погнулась в пересылке из Англии этого предмета, дарить наверное нельзя вся уаковка изломана погнута его. Написано Original Formula Lingerie Bag.

Такого вам за 200 рублей больше нигде не дадут :o)))

9./Продано. Гладиолусы. или не гладиолусы Жжщ) Но постановили считать гладиолусами :o))). Nelly Nell забрала для Alatar с приветом от гладиолусов Лахты.

rikki по времени поступления заявок дополнительных первая.
Да, гладиолусы! у меня как раз розовые лучше всех выросли, поэтому меня на них и потянуло. типа они там и тут.

Забыла еще одно украшеньице, тоже местное, на цепочке три цветочка железные но розовые. разных оттенков розового от темного к светлому, лиловый ярко розовый бледно розовый.
мне показалось что это. как же их.
которые я первый год на даче вырастила. к октябрю :o)) с которыми 1 сентября дети в школу ходят.
высокие крупные цветки один над другим. так и тут. цветки все большие, цепочка короткая, в вырезе чтобы было видно.
200 рэ.

10. Крем для лица, пахучий, после 40 лет, его там мало, но это Jo Malone. Моднее крема нет.
- АленКа решила пробовать на себе.
Обманула АленKу :o) Перепутала, Jo Malone, но не для лица, но все равно АленКа решила принюхаться к крему-духам.

1.5 тысячи. Думаю, это в три раза дешевле. Новый в коробочке и тп.

11. - Kea Angel купила для свекрови не для кого-нибудь! Снимаем шляпу.

Радость садовода. Коробочка с цветами как книжка, в ней вырез, внутри вставлячются две книжки - одна Address Book, другая Birthday Book.
В смысе одна для справок в каком месяце у кого дни рождения, чтобы не забыть поздравить, другая для адресов но не с собой носить, а чтобы дома лежала.
Выпущен комплект королевским ботаническим обществом Великобритании, The Royal Horticultural Society, иллюстрирован всякими ботаниками-художниками 1700 и 1800 годов рождения, стилизован как цветы засушенные внутрь положены якобы. Короче просто цветочек разный или какое растение на каждый месяц (в днях рождения книжке) или на каждую алфавитную букву (в адресной книге).

расстанусь за 1200.

12. /Продано.
- Nelly Nell забрала для себя. Ждем доклада как прошло первое купание ;o)
про 12 я заранее извиняюсь я открыла и зачерпнула оно не новое. но вдруг есть сумасшедшие банщики.
большая стекянная банка на пол кило с солью и всякими
Salt Scrub The Sanctuary Covent Garden Relax and indulge yourself in the bath as you exfoliate your sin with Dead Sea salts, whilst moisturing with Sweet Almond and Evening Promprose oil. 650 gr made in the UK

? купите хоть за сколько нибудь и идите в парилку. наверное.
у меня астма а оно пахучее оказалось ужас, пахнет за километр. это скраб для тела выглядит как спекшаяся пахучая соль. соль мертвого моря с цветочками.

Торг возможен по всему, мне полечить собаку надо.
Все ветеринарам уйдет со свистом за 5 минут.
Прямо хоть на бартер переходи ;o)))

Последний раз редактировалось Александра27251 20 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:36 
Свой на форуме

N.S. писал(а):
cuperis, кажется Вы написали после меня

Вы посмотрите на время отправки сообщений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:54 
Новичок

мое 9.40 Ваше 9.46

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:24 
Свой на форуме

Надюша,извините,я не туда посмотрела.Зато темку поподнимали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:37 
Частый гость

Чуни можно забронировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:48 
Новичок

cuperis писал(а):
Надюша,извините,я не туда посмотрела.Зато темку поподнимали.

ну что Вы, ничего, это я уже подумала, что у меня что-то не так отображается на компьютере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:57 
Посетитель

Александра27251 писал(а):

9. - мне показалось что это. как же их.
которые я первый год на даче вырастила. к октябрю :o)) с которыми 1 сентября дети в школу ходят.
высокие крупные цветки один над другим.

гладиолусы? :)
..оч.хочется :( постою на всякий случай :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:22 
Старый знакомый

Я тоже тут постою,я не в городе сейчас.Приеду через 2 или 3 дня.Если что-то останется,я куплю дочери в подарок.,,Очень я эти богатства люблю и обожаю"(с) {btf}

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:48 
Участник

Если Надежда не заинтересуется кульком 8- буду первая!!!!!!!!

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:02 
Свой на форуме

3_Котэ писал(а):
Если Надежда не заинтересуется кульком 8- буду первая!!!!!!!!

Извините,я после Надюши интересовалась кульком № 8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:07 
Участник

да, простите, не заметила- у вас список большой был))) значит, буду третьей))

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:08 
Частый гость

Все интересно, вроде ничего не надо, кроме шкатулочки (но цены пока нет), но не дает покоя вопрос: что есть "дундулик"? Он какой? Хоть бы одним глазком на этот дундулик посмотреть!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:14 
Частый гость

а утром из ольгино вы как ездите? через черную речку или нет? и во сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:24 
Старожил

Автор темы

здрасьте все,извините написала пропалатолько вернулась
трясет! от безобразного приема в Альтермед или Альтервед, и это у Алексашиной! то

без нее на приеме там делать нечего.
короче срочно поехали отому что он двадня с одышкой двеночи уже не спали дышит с шумом у меня сердце в пятках, поехала делать рентген про отек легких и на прием
чтоеле доехали и говорить нечего новрач нас тут же бросила ушла к коту потом к другому коту потомк третьему котумы выходили входили
ждали
гуляи курили
2650 короче счет - за рентген который не получился, они ничего на нем не видят два раза переделывали не получается и умучали собаку полтора часа там у них слонялись пыхтели дышали лежали
а такси между прочим ждет тикает но врача недозваться. записаны были на прием. ввремя приехали. такси 3тысячи с ожиданием. чтобы сделать рентген про отек легких не про шутки какие нибудь!
5 тысяч почти 6 собака умучена ренген не получился и просидели там с 7 до 9
и еще им должна осталась! за "дерание собаки на рентгенеЭ - он лежит! держаниеи это отдельно
за вторичный прием! за черт знает не знаю что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:33 
Старожил

Автор темы

конечно покупайте пожалуйста все все кто хочет,
сейчас отдышусь соображу по очереди кто за кем написано тут. припишу имена в порядке поступления к таинственным предметам.

я не утром на Черной Речке o:(, я как раз вечером, мне к 7 на работу то, к семи вечера и до 11, это после работы, взрослые студенты учатся, и обратно я наЧерной речке пол 12 если раньше удеру. или в полночь, на последний автобус за город, 211.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:39 
Частый гость

бррр...я тормоз..
в какое время вы бываете на черной?
если можно время?
я подстроюсь-чтоб встретиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:54 
Посетитель

Александра, я крем (№ 10) куплю, буду на себе пробовать...
И сколько ампул цитофловина еще привезти. Только ампулы купить смогу не раньше вторника и в среду маме завезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:00 
Старожил

Автор темы

Надежда спрашивает

"а тот кулек, что для белья...не очень поняла - это как упаковка или как для хранения все таки? он долговечный или "для антуража" ? '

нет, не упаковка, а именно для хранения. я думаю его кинуть надо на полку с бельем и в него положить ? ну какой нибудь красивый ясно что :o) лифчик :o)))))и к нему трусики какие-нибудь. Или что нибудь такое. Вон Багира явно планирует пеньюар запихать Жщ)00

Багира, мало вам неполезного для жизни пеньюара Жщ))))) вы еще неполезную ни к чему для него упаковку хотите Жщ)
Всем здесь ясно, что все такие предметы прекрасно могут лежат в обычном целлофановом пакетике на той же полке и прекрасно себя чувствовать! :o)))
ничуть не хуже чем в таком эээ конверте с кнопочкой и кружавчиками.

Это так. для понту.

сейчас расколупаю посмотрю как там насчет стирать его, нет ли бирочки с указаниями.

"и еще про книжку без обложки - обложка то сохранилась или насовсем потеряна?"

все есть. мне так и прислали из Англии в подарок. обе обложки но они просто по краям лежат отдельно,типа прислони сама :o)0 Я просто еще не приклеивала их, надо аккуратную полосочку изнутри бумажную и обложки на месте, если не вглядываться, то целая книжка.

кстати обложка то его - я же на ее фоне бабочкины сережки прислонила, с золотыми буквами, хорошая обложка.
у меня кузина знает что я люблю такое все. приятное на ощупь. лучше старинный но оторванный чем современный на белой бумаге, я вообще не люблю когда отблескивает при чтении. он же старинный автор. ну и книжка такая же - еще недостаточно старая! лучше бы конечно 1800 годанутут уж что поделаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:09 
Посетитель

Саша, написала в личку, посмотрите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:07 
Участник

Саша, это безобразие с приемом!! Вы должны были сказать, что если они сделать не могут и потом не рассмотрят ни фига что сами натворили- то это они еще должны!!!за что Вы деньги то платили?? за размазанную пленку?? ну что за бардак!!!

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:08 
Старожил

Автор темы

Kea-Angel, в понедельник завтра должна бат в метро Черная речка ну примерно в 6:40 вечера,
я напишу вам телефон в личку,
нужно свериться, часов в 5, потому что собака больна я не знаю попаду ли я завтра вообще куда нибудь!

запасной вариант в среду в 6:40 вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:25 
Старожил

Автор темы

з Котэ, извините меня, я не вас третьей записала жщ)))) а Багиру. совсем ку-ку. Багиры тут и не было.

да, съездили мы. разорение - толку ноль. и как еще ночь пойдет. ужасно съездили. нужно было на рентген к Ефимову. он бы в жизни не взял денег за неполучившийся рентген. и, думаю, у него бы получился. к нему завтра и в среду, когда движение большое, трудно ехать. я поэтому и метнулась сегодня, что полу-рабочий день. довезти же такую собаку трудно.
_________

Все поправила, вроде все учтены в глав. посте, по порядку поступления заявок.

муммимама интересуется чем-нибудь интересным, для дочки.

ночью еще пофотографирую размеры рядом с чем нибудь, согласно глав. посту. разъяснения. дундулики сфотографировать надо ;o0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:36 
Старожил

Автор темы

я им не отдала все, 3 Котэ, мне бы домой было не вернуться, такси то.
Они сказали оставьте половину и езжайте, потом привезете.

Когда я потом, я спрошу Алексашину, как насчет рентгена, привезу ей этот рентген.
Я хотела ей его оставить, чтобы она завтра посмотрела, и позвонить утром, вдруг она опытным глазом что то различит все таки! мне же знать надо срочно !
но мне и рентгенолог и врач сказали обе отдельно что смысла нет Жщ)))) она ничего не увидит на нем, не надейтесь :o) забирайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 01:13 
Участник

Девушки-покупательницы
Мне на ЯК кинули для Саши 404р. Завтра я точно не смогу с ней встретиться, а скорее всего и в среду :(
Кто-нибудь из встречающихся с ней на этой неделе сможет отдать ей эти деньги? А я переведу Вам на ЯК :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 02:47 
Новичок

Александра, а в какой день можно с Вами встретиться? я так поняла можно у метро Черная речка в 19

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 03:12 
Старожил

Автор темы

N.S.
сейчас у меня аврал, собака резко заболела, я собой не распоряжаюсь. завтра не знаю что будет.

в нормальном состоянии - по понедельникам и средам на Техноложке в 7 вечера, на Черной Речке в 6:40 вечера по понедельникам и средам.

И вообще просто могу к Черной Речке подъехать, в другие вечера, к метро - когда вам удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 03:47 
Старожил

Автор темы

дундулики!

Вложения:
Picture1551.jpg
Picture1551.jpg [ 33.81 | Просмотров: 54 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 03:49 
Старожил

Автор темы

и лю-люлики при них

Вложения:
Picture1558.jpg
Picture1558.jpg [ 32.66 | Просмотров: 37 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 03:51 
Старожил

Автор темы

trinket box

Вложения:
Picture1559.jpg
Picture1559.jpg [ 24.06 | Просмотров: 48 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 03:52 
Старожил

Автор темы

она же

Вложения:
Picture1560.jpg
Picture1560.jpg [ 17.46 | Просмотров: 35 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 03:53 
Старожил

Автор темы

она же

Вложения:
Picture1562.jpg
Picture1562.jpg [ 28.54 | Просмотров: 49 ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]