Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!
Добавлено: 11 мар 2012, 02:11
Частый гость
Автор темы
С 5 мая Зося ДОМА!!! Спасибо всем! Красивая, ласковая, забавная кошечка Зося, 1 год, в добрые руки
Зосеньке 1 год. Красивая, забавная, ласковая, но ненавязчивая кошка. Очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. Спокойно ведет себя в транспорте и клинике. Очень любит играть, любимые игрушки - мышки. Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас. Чистоплотная. Хороший аппетит. Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована.
-------------------------------------------------------------------------------------- Куратор есть, Зося на передержке!
Или человек, готовый взять беднягу к себе и заняться ее судьбой.
Передержка нужна с 18-19 марта. На решение судьбы кошки 3 дня.
Выброшена или потерялась-> жизнь на чердаке -> погибшие котята -> разбухшие соски, герпес. Стерилизация, пиометра, осложнение. Зося сейчас на выхаживании - до 18 марта.
Наверно, я сделала для кошки не все, что могла и не так, как надо было . Я надеялась, что успею стерилизовать ее и пристроить.
Не получилось .
Начала пиарить, было два звонка, но ждать не захотели . Выбор в интернете большой...
Мой отъезд был запланирован давно, я его несколько раз откладывала - из-за кошачьих. Больше не собиралась никого брать, в начале января должна была уехать домой последняя кошечка из стаи. Но 31 декабря Зося оказалась у меня.
Откладывать отъезд больше не могу, билет куплен давно. Могла бы отложить еще на неделю, но нет билетов. Уезжаю в четверг, надолго. Что делать с Зосей, не знаю. Взять с собой не могу, везу свою кошку Асю, на двоих не хватит сил, дорога нелегкая.
Если кошка не пристроится до моего приезда, заберу.
Герпес у Зоси был вялотекущий: только не сильно слезились глаза и были немного припухшими слизистые глаз. Не привитая 6-летняя Диана, которая у меня на передержке на время отсутствия Елены Валентиновны, не заболела.
Пожалуйста, поднимайте тему.
Зося 3 марта -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор +7-921-396-80-06 Ирина_Чугунова. Удаленный (в смысле расстояния) сокуратор Se_rafi_ma
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 30 май 2012, 17:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зосеньки есть! Огромное спасибо!!
Добавлено: 06 апр 2012, 23:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Территориально - м. Академическая или м. Гражданский пр. Телефон - мой. А я буду перезванивать Se_rafi_mA и Алисе, чтобы договариваться о смотринах, если будут звонки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова тогда лучше тебе дать на АВИТО объявку. чтобы было меньше перезвонов. Для ручек это всегда проблема. Предлагаю такой текст.:
Красивая, ласковая, забавная Кошечка Зося, 1 год, в добрые руки. Зося ненавязчивая, уверенная в себе коша. Легко адаптируется в новых местах. Любит общество кошек и людей. Ушки у Зоси - похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие упитанные кошки, то Зосенька для Вас.Очень любит играть, любимые игрушки - мышки. Чистоплотная, туалет только в лоточек. Любит кисло-молочные продукты Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована. Туалет - в лоточек. Ищет добрых, надежных хозяев.
______________________ а я покидаю по другим доскам
Последний раз редактировалось missmara 14 апр 2012, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
СПб. Зосеньке 1 год. Красивая, забавная, ласковая, но ненавязчивая кошка. Очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. Туалет - в лоточек без промахов. Стерилизована. +7-921-396-80-66 Ирина
В комментарии Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас. Очень любит играть, любимые игрушки - мышки. Хороший аппетит. Сейчас ест сухой корм Проплан.
Старая ссылка на АВИТО не открывается. Серафима - какие там были фото - ?? Если есть смысл дать там еще раз - я дам. Только с другими фотками и измененным текстом. [/color]
Заголовок сообщения: Re: Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зосеньки есть! Помогите пиаром!
Добавлено: 15 апр 2012, 01:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марина, твоя объявка у меня открылась! Вместе с АВИТО. Как и договаривались, кошка - Фрося. Se_rafi_mA не удаляла свое объявление на Зосю, и пишет мне, что оно активно!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ира, ссылка которую ты дала на авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu не открывается " ТАКОЙ СТРАНИЦЫ У НАС НЕТ" отвечает мне авито - ошибка 404 или не верная ссылка или объявка блокирована. Пусть Серафима пришлет правильную ссылку.
судя по длине самой ссылки - она обрезана !!! в этом все дело
Последний раз редактировалось missmara 15 апр 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зосеньки есть! Помогите пиаром!
Добавлено: 15 апр 2012, 02:33
Свой на форуме
missmara писал(а):
Ира, ссылка которую ты дала на авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu не открывается " ТАКОЙ СТРАНИЦЫ У НАС НЕТ" отвечает мне авито - ошибка 404 или не верная ссылка или объявка блокирована. Пусть Серафима пришлет правильную ссылку.
судя по длине самой ссылки - она обрезана !!! в этом все дело
У меня она тоже не открывается. Такой страницы нет. Серафима копирует внимательно. Концы обрезаются уже здесь. Дело ИМЕННО в том, что ссылка обрезана. Но у нас-то кошка Фрося!
Добавлено: 16 апр 2012, 01:36
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Старая ссылка на АВИТО не открывается.
Я не знаю, что происходит, я написала Ирине данные для входа, она объявления все равно не видит. А я спокойно открываю и редактирую. Копирую ссылку еще раз
В главпосте первые 5 на сиреневом фоне. Текст такой: Зосеньке 1 год. Красивая, забавная, ласковая, но ненавязчивая кошка. Очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. Очень любит играть, любимые игрушки - мышки. Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас. Туалет - в лоточек без промахов Хороший аппетит. Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована.
Цитата:
сли есть смысл дать там еще раз - я дам. Только с другими фотками и измененным текстом. [/color]
Моя объявка будет активна еще 18 дней дней. Поднять объявление или оставить пока как есть?
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 16 апр 2012, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 апр 2012, 01:38
Частый гость
Автор темы
УФ, теперь вошла по ссылке, подчеркивается полностью Не понятно, что происходит - не меняется имя у "Продавца". Вхожу в редактирование, Ваше имя - Ирина, а при просмотре под фотографией - Продавец стоит мое имя . Телефон - нормально - Иринин.
Ссылки обрезаются здесь Вконтакт по ссылкам, скопированным в темы, тоже не во все войдешь, потом фотки не найти в альбомах Хорошо, что я копирую почти все ссылки в текстовый файл.
Добавлено: 06 май 2012, 12:50
Свой на форуме
Вчера Фрося переехала к новым хозяевам. Наташа и Ирина (мама) приняли Фросю, как родную. Во время переезда в машине Фрося ни разу не пикнула, была в переноске на руках у Наташи. Дома спокойно сидела на диване рядом с нами, пока мы пили чай. Надеюсь, что все сложится хорошо! Пока испытательный срок. Интересно, что Наташа с Ириной сказали, что выбрали по фото двух кошек, очень похожих: Зосю и Фросю...
Большое спасибо Алисе и Мише за передержку кошечки! Спасибо всем, кто помогал пиаром.
Добавлено: 06 май 2012, 14:21
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Вчера Фрося переехала к новым хозяевам. Наташа и Ирина (мама) приняли Фросю, как родную. Во время переезда в машине Фрося ни разу не пикнула, была в переноске на руках у Наташи. Дома спокойно сидела на диване рядом с нами, пока мы пили чай. Надеюсь, что все сложится хорошо! Пока испытательный срок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Интересно, что Наташа с Ириной сказали, что выбрали по фото двух кошек, очень похожих: Зосю и Фросю...
А мне обидно, что выбрали Фросю, а не Зосю.
Для непосвященных: на Авито два объявления о кошке с разными кличками, фотками и телефонами Победила кличка Фрося , и будет теперь Зося, видимо, Фросей .
Цитата:
Большое спасибо Алисе и Мише за передержку кошечки! Спасибо всем, кто помогал пиаром.
Ирина, спасибо!
Зося-Фрося, не подведи, золотая моя, ты замечательная кошка .
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 06 май 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 май 2012, 14:34
Свой на форуме
Se_rafi_mA писал(а):
Зося-Фрося, не подведи, золотая моя, ты замечательная кошка .
Разговаривала с Наташей. С кошечкой все хорошо. Ночевала под боком у новой хозяйки. Утром сходила в свой лоток (вчера ей показали куда его поставили). Собачку не боится но пока и не подружилась с ней. Лежит на диване, играет с Димой, сыном Наташи, ему кошечка очень понравилась, он за ней тоже вчера приезжал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3