Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера звонила мне Ирина, которая моего Роджера, бывшего Бима, принесла в Филмора израненного собаками (периодически звонит мне, узнаёт про Роджика). Попросила посодействовать в пристройстве пёсика, говорит недавно появился в районе, где и Роджика нашли, на севере города, кормит его одна женщина и очень за него переживает, т.к. он совершенно не дикий, тянется к людям, очень хочет быть рядом с человеком..... Вот пока такая информация пришла мне в ВК:
"Ирина, здравствуйте! С Вами Ирина Филиппова разговаривал на счет собаки на пристройство. я к письму фото прикреплю с собачкой. возраст 1 год. характер: веселый, жизнерадостный, игривый, тянется к общению с человеком. очень хочется найти ему хозяина. будем очень благодарны за ваше участие в судьбе Бимки и помощи в пристройстве, если возможно. телефон для связи [b]8-909-577-21-09 Ирина Филиппова. большое спасибо Вам!"
Вот такой замечательный пёсик пропадает на улице, его бы сфотографировать покрасивее. Может, кто какие советы даст. У меня пока только эта информация. Отправлю ссылку этой темы девушке(дочь Ирины) в ВК, может она сюда зайдёт побольше напишет, что и как. текст для пиара: [color=#000080]Молодой, красивый,среднего размера, явно, домашний, кем-то преданный пёс. Его подкармливали добрые люди, даже имя ему дали незатейливое -Бим. Сейчас Бим уже кастрирован, привит от бешенства, чипирован, есть вет. паспорт. Живёт на временной передержке. Бимка тянется к людям, он ласковый и очень старается найти себе хозяина. С благодарностью, преданно и послушно ведёт себя с людьми на кого надеется и кому поверил. Бимке около года. Вся жизнь впереди и очень хочется, что бы она у него прошла рядом с любимым хозяином. Он будет очень стараться заслужить любовь. Люди, увидьте Бимку, он красавец, а преданная душа у него просто "тает" от доброго слова и внимания. Отзовись, добрый ЧЕЛОВЕК! 8-909-577-21-09 Ирина Мой тел. в подписи.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет Передержку и деньги на нее!!!
Добавлено: 12 мар 2012, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Виктория, спасибо, дома посмотрю ссылку, на секундочку сда заскочила...... дома, правда поздно буду. Критерии, я думаю, желательно квартирная передержка. Загород не хочется рассматривать, ездить не на чем.......
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет Передержку и деньги на нее!!!
Добавлено: 13 мар 2012, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала по тел. с Ириной В общем, помощи оттуда никакой не будет, даже не впишутся малой суммой. Женщина, которая кормит хочет найти хозяина прямо с улицы,Ирина говорит, они там в будках живут. Я ей говорю, что это, практически утопия, прямо оттуда....... Сошлись на том, что если найду сумму и, вообще, как то смогу набрать и набирать в дальнейшем денег, то возможно забрать его оттуда и всё. У всех дела, всем некогда, ни у кого денег нет Вот так вот.......
Ира, ну что за пессимизм...там не надо его оставлять... Главное начать. Надо в ВК по группам размещать. А ещё лучше, группу сделать(не знаю, так ли назвала) Кто умеет, ПОМОГИТЕ !!!
Добавлено: 13 мар 2012, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
А ещё бы хорошо в группу Бонуса попроситься, но я не знаю как. Кто знает подскажите! И как она называется тоже не знаю..... может я в ней и состою, но там,вроде, не всех и берут, что б своё что то выложить
Викторияал писал(а):
Ира, ну что за пессимизм...там не надо его оставлять...
А это разговор на меня подействовал, как то так, не очень весело стало......
Мне тут сказали, что не надо кастрировать, можно навредить только, только проглистогонить и от блох обработать и на передержку.....так эти манипуляции, наверное, можно прямо на месте провести.....
Люди, вступайте в группу, расскажите друзьям !!!! Поможем Бимке !!!! Пусть эта группа будет для белых, в основном, беспородных псов. Давайте её поддержим !!!
Добавлено: 14 мар 2012, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне вчера Ирина, поговорили, вобщем то я с ней согласилась. Про Бима говорит,что возможности оплачивать передержку нет (у меня, кстати, как и у многих тоже нет, думала соберём, но как видно..... ). Условия - на предприятии, есть укрытие, кормят. Что Ирина, что Галина, которая кормит ту стаю, где Бим, постоянно кормят по 5-7 собак, так, что, конечно, как тут ещё на передержку выкроить. Просит помочь пристраивать прямо оттуда. Обещала сделать фото получше. Даст глистогонку, потом можно и привить. Говорит, если кому приглянется и , если, понадобится, кастрируют...... В общем на данный момент нужен текст и фото. текст надо придумать, а фото подождём, а можно и с этими пока...... Времени у меня сейчас очень мало. На работе много работы . От компьютера аж тошнит, вчера даже не могла вечером себя заставить дома включить комп. Если у кого время найдётся, я тоже обязательно этим займусь, наверное уже к выходным, пожалуйста, покидайте хоть эту фотку со словами и тел. И текст может у кого созреет жалостливый, тоже голова сейчас не "варит", тоже к выходным подумаю......
Ну что ж, это конечно, не самый лучший вариант.... но, похоже, пока единственно возможный... уж всяко, лучше вольерных передержек. Надо придумывать текст. И фотки, может сбоку ещё... какой он не известно, есть ли у него на теле пятна, или совсем белый... это же надо знать...
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет дом и хозяина!!! Нужны фото! Нужен пиар!
Добавлено: 15 мар 2012, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
На пятнах пока акцентировать не будем. Мне кажется он весь белый. Его бы красиво сфотографировать. Ирина говорит у неё простой фотоаппарат, да и когда она туда доберётся, подождём. Конечно, было бы хорошо умелому фотографу туда съездить, но.......
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет дом и хозяина!!! Нужны фото! Нужен пиар!
Добавлено: 16 мар 2012, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Быстренько насочиняла текст Бим верит в Человека! Молодой, красивый пёс среднего размера живёт на предприятии, куда пришёл в поисках людей. Он, явно, домашний, кем-то преданный пёс. Его подкармливают добрые люди, даже имя ему дали незатейливое -Бим. Бимка тянется к людям, он ласковый и очень старается найти себе хозяина. С благодарностью, преданно и послушно ведёт себя с людьми на кого надеется и кому поверил. Бимке около года. Вся жизнь впереди и очень хочется, что бы она у него прошла рядом с любимым хозяином. Он будет очень стараться заслужить любовь. Люди, увидьте Бимку, он красавец, а преданная душа у него просто "тает" от доброго слова и внимания. Отзовись, добрый ЧЕЛОВЕК!
Вот пока так, может потом ещё что, нибудь придумается
Виктория писал(а):
Девочки,текстик бА,покидала б по ЖЖ...
Виктория, спасибо!!!
Добавлено: 16 мар 2012, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Виктория писал(а):
Учтите,я не пиарщик,так раньше немного помогала.Отклики были
Не, я сама могу пиарить, займусь в выходные, а вот ЖЖ, как раз не охвачен, так, что спасибо!! Больше никуда и не надо.
Вот, может, по ВК кто ещё поможет, там чем чаще, тем лучше по стенам вешать, времени не хватает. Там тоже будем пиарить, но всё равно, будем благодарны за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0