Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!
Добавлено: 10 мар 2012, 23:16
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь отловом - кошколовка, сачок, опытные ловцы!!! Нужна помощь передержками!!! Нужны со-кураторы!!!
территориально - м. просвещения-гражданка В одном дворе обитает несколько кошачьих семей, много беременных кошек, есть котята...лично я видела двоих котят 2-4 месяцев, но говорят еще есть, все очень пугливые...котята даже из дырки подвала не выходят, ни на еду, ни на дразнилку...видно что очень хотят, чуть-чуть нос высунут и обратно ныряют...кошки выходят, но при малейшем приближении к ним, убегают. Бабушкам-кормилицам доверяют больше, во время кормежки очень близко подходят, сачок здесь был бы идеальным вариантом наверно...Очень хочется разгрести эти кошачьи семейства!!! Помогите!!!
В октябре случайно оказалась в этом месте, удалось хапнуть котенка и кошку, как-то так удачно получилось...возможности заниматься остальными на тот момент не было, да и сейчас особо тоже нет...но понимаю, что кроме меня это никому не нужно, и после увиденных пузатых кошек и котяток спать спокойно уже не получиться... Фото свежих пока нет, только октябрьские и пойманной кошки и котенка...
Одно из мест обитания, вдали видно небольшую дырку -вход в подвал
Пойманный и пристроенный котенок - Нычка=)
И кошка Моська, с большой вероятностью остается у меня на ПМЖ 5-ой кошкой, потратила на нее очень много времени и душевных сил, была абсолютным пугливым дичком, как-то умудрилась выбить дверцу которая в туалете в трубы ведет, сидела там несколько дней, только ночью вылазила поесть и при малейшем шорохе прыгала обратно, пришлось использовать кошколовку=) была переселена в комнату и началось бесконечное ссанье на кровать и сидение под ней же...зато сейчас спустя 4 месяца - безумно ласковая кошка, любит целоваться, прибегает когда ее зовешь и прыгает на колени и долго-долго может так лежать тихонечко мурлыкая, но чужих до сих пор очень боится...
Куратор - тел. +7 911 170 85 60 Надежда (nadezhda_k) Со-куратор - тел. +7 921 337 54 95 Ирина (GlaMur)
Последний раз редактировалось nadezhda_k 18 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 6 раз(а).
По поводу другого прайда (Извините, пишу здесь, в ту тему ходить не хочу, пока кто-нибудь из людей, с которыми я могу найти общий язык, там не нарисуется). Прайд по всей видимости другой, но тоже в ваших краях. Там кто-то предложил помещение для передержки, девушка тоже ищет помощников в деле отлова. Кошколовку я ей понятное дело не доверю, она совсем новичок и мне с ней было как-то тяжело договориться до чего-либо конкретного, кошколовка не дешевая, ну в общем понятен ход моей мысли. В общем, если кто-то захочет еще один прайд половить кошколовишной, то я ее с радостью дам, и на стерилизацию буду и сама помогать и еще других спонсоров этого дела постараюсь задействовать, в общем, разберемся с этим общими усилиями, но нужны ловцы и там тоже. То, что передержка там есть, уже большое дело.
Люд, давай хоть кого-то из этих попробуем разгрести для начала.... Я так понимаю, что отсняла далеко не всех и стоит еще пару раз туда съездить, чтобы доснять, да и вообще понять, сколько их там. У того прайда, как я поняла на хвостах темы нету ?
но автор там не слишком часто появляется. Там есть передержка, здесь пока не знаю, куда их всех. т.е. там нужна помощь только с отловом, передержки искать не надо.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!
Добавлено: 13 мар 2012, 23:59
Посетитель
Автор темы
Аня, спасибо огромное за фото, потраченное время и попытку словить хоть кого-нить Фотографии очень красивые!!! Теперь знаю к кому можно обращаться за пиарными фото!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!
Добавлено: 14 мар 2012, 00:03
Посетитель
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Это же уууужас. Стерилизовать надо всех по-быстрому. У меня есть 2 варианта либо АФ, либо есть хорошая врач ездит и на дом (в клинике тоже работает, но клиника далеко). У нее стоит 800 р качество замечательное, бесшовный метод. Она естественно уши не режет. И в том и в другом случае готова принять участие финансово. Не скажу, что потяну всех кошек, вдруг их там 20 , но несколько точно готова оплатить. Будут другие варианты стерилизации, тоже дам на это деньги.
Стерилизовать есть кому, с этим вопрос отпадает. Главная проблема в поимке..сегодня не было одной сильно беременной кошки,возможно уже родила(( Нужны ловцы!!!
Добавлено: 14 мар 2012, 00:04
Посетитель
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
По поводу другого прайда (Извините, пишу здесь, в ту тему ходить не хочу, пока кто-нибудь из людей, с которыми я могу найти общий язык, там не нарисуется). Прайд по всей видимости другой, но тоже в ваших краях. Там кто-то предложил помещение для передержки, девушка тоже ищет помощников в деле отлова. Кошколовку я ей понятное дело не доверю, она совсем новичок и мне с ней было как-то тяжело договориться до чего-либо конкретного, кошколовка не дешевая, ну в общем понятен ход моей мысли. В общем, если кто-то захочет еще один прайд половить кошколовишной, то я ее с радостью дам, и на стерилизацию буду и сама помогать и еще других спонсоров этого дела постараюсь задействовать, в общем, разберемся с этим общими усилиями, но нужны ловцы и там тоже. То, что передержка там есть, уже большое дело.
Хм...может нам тоже снять помещение под этот прайд?? Но только где его взять?
Аня, спасибо огромное за фото, потраченное время и попытку словить хоть кого-нить Фотографии очень красивые!!! Теперь знаю к кому можно обращаться за пиарными фото!
Очень хочется, чтобы удалось отловить того малыша с краской на лапке... И если что - зовите - досниму остальных, побуду массовкой )) С фотографиями и передержки быстрее ищутся... Котята там вообще красивенные!
Если сегодня не поедем забирать у садистов котенка и щенка в Ручьи, то можно попробовать половить. Простите, всю тему читать не буду, у меня один вопрос - есть куда забирать отловленных? т.е. передержка имеется? Если не сегодня - то на днях
Если сегодня не поедем забирать у садистов котенка и щенка в Ручьи, то можно попробовать половить. Простите, всю тему читать не буду, у меня один вопрос - есть куда забирать отловленных? т.е. передержка имеется? Если не сегодня - то на днях
Да, на одну-две есть передержка, на несколько дней можно будет и в стационар если что...сегодня в принципе готова еще раз сделать вылазку, есть желающие присоединиться?) Александра сказала, что кошколовка у Юли на гражданке, до Юли пока не дозвонилась...
Девочки, Александра у которой была кошколовка, отдала ее Юле и дала мне ее телефон, я второй день не могу до нее дозвониться, трубку не берет и не перезванивает(( Завтра есть возможность попробовать еще раз съездить половить, кто-нибудь сможет присоединиться?? Так как если поеду одна, то 100% зря потраченное время будет...и где найти этих загадочных платных ловцов, кто-нибудь знает??
Девочки, Александра у которой была кошколовка, отдала ее Юле и дала мне ее телефон, я второй день не могу до нее дозвониться, трубку не берет и не перезванивает(( Завтра есть возможность попробовать еще раз съездить половить, кто-нибудь сможет присоединиться?? Так как если поеду одна, то 100% зря потраченное время будет...и где найти этих загадочных платных ловцов, кто-нибудь знает??
Написала Юле в контакте, надеюсь, она Вам перезвонит. Вообще в контакте она была 3 часа назад. Может еще раз ее наберете?
Про платных ловцов. На мой взгляд это ничего не даст, они тоже ловят кошколовкой и сачком, по мне так напрасная трата денег.
Написала Юле в контакте, надеюсь, она Вам перезвонит. Вообще в контакте она была 3 часа назад. Может еще раз ее наберете?
Про платных ловцов. На мой взгляд это ничего не даст, они тоже ловят кошколовкой и сачком, по мне так напрасная трата денег.
Мне может пригодится, так как муж может в любой момент поставить ультиматум, и тогда я уже не смогу ездить и пытаться их ловить...итак 3 раза уже безрезультатно съездила...а время ведь идет((( надежда только на кошколовку...но ведь в нее может кто угодно зайти, совсем не тот кто нужен...и можно ли ее на улице ставить а самим в сторонке наблюдать? или нужно в срочном порядке искать ключи от подвала??
Мне может пригодится, так как муж может в любой момент поставить ультиматум, и тогда я уже не смогу ездить и пытаться их ловить...итак 3 раза уже безрезультатно съездила...а время ведь идет((( надежда только на кошколовку...но ведь в нее может кто угодно зайти, совсем не тот кто нужен...и можно ли ее на улице ставить а самим в сторонке наблюдать? или нужно в срочном порядке искать ключи от подвала??
Если кошки голодные, то они и на улице пойдут в кошколовку. У них это уже инстинктивно, все равно умирать от голода, а тут хоть шанс, но с количеством этих кормителей-благотворителей обычно нелегко договориться, чтобы их никто не кормил((
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
nadezhda_k писал(а):
Надежда, у меня в день бывает штук по 10-15 пропущенных вызовов! В основном от потенциальных хозяев моих хвостов. У меня столько денег нет, чтобы всем перезванивать
Так что ко всем убедительная просьба - если я не ответила на звонок, не сочтите за труд, скиньте следом смс-ку с объяснением причины звонка. Если звонок по делу, я обязательно перезвоню!
Александра, пишу по поручению Нади, на сег отлов отменяется, т.к. Надя без машины сегодня.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошколовку я забрала, Юля, спасибо!!! Утром попробуем ею воспользоваться в этой теме viewtopic.php?f=2&t=80752 А после обеда скорее всего будет очередная попытка словить кого-нить отсюда) Завтра как что-то проясниться, свяжусь со всеми кто хотел помочь, будет возможность присоединиться - буду рада!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0