Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Васька. Нужны деньги на стерелизацю!

Крыска

Сообщение Крыска »

а никак, нас бросили
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:(
Evelina

Сообщение Evelina »

Крыска писал(а):а никак, нас бросили

как бросили?? кто бросил?? :O
Крыска

Сообщение Крыска »

Тишина в отношении нас какаято, позвонила Вале, попросила забрать животное, он вчера мужа довёл до белого коления, прям в рот лезет, его прогоняешь, он опять, охотится на мою старую кошку, она и так всех боится на коробке живёт, так ещё Васик на неё охотится, к воде не пускает, Масик его ровестник от него в другой комнате прячется, не любит его. Васик ворует еду у собак. Я не могу так, в ущерб своим питомцам жить :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

мы привили Васю больше 10 дней назад

приютите пожалуйста привитого и здорового котика Васю

за корм и наполнитель :)

и помогите рекламой, пожалуйста
Валентина

Сообщение Валентина »

помогите Васе на стерилизацию, пожалста, нам вроде бы уже месяцев 7, возила к вету в субботу на Жерновку оформлять паспорт
Крыска

Сообщение Крыска »

Как он ?Как доехали 7
Валентина

Сообщение Валентина »

Да все нормально, но скоро начну клянчить денег на корм - уже 5 котят дополнительных, включая Васю :( и своих 4 ...

и ему нужна помощь - денежки на стерилизацию 500 рублей, нам сказали что ему 7-8 месяцев, стерилизовать уже можно
Валентина

Сообщение Валентина »

Васятке очень не хватает общения с человеком :(

я рано утром ухожу, прихожу в 23

помогите найти ему хозяина!

Странно, но он даже на стол не лазает :) хотя у Маши их миски стояли на столе :) Всем своим поведением показывает супер-воспитание :)

сделайте мне подарок - хозяином хорошим для Васи :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Нашелся хозяин для ВАси - очень хорошая семья

но берут его при условии, что я его стерилизую

помогите пожалуйста! нужно всего 500 рублей

ведь очень сложно найти руки крупному котику старше 6-7 месяцев да еще и с обычным окрасом :(

и как откорректировать его поведение? он старается сразу везде стать главным котом и притесняет всех кто младше, даже собак, а у них мелкий песик, размером меньше кошки
К
Катька

Сообщение Катька »

Почему 500? вроде 300 было. если у Даши или Оксаны.
Ellie

Сообщение Ellie »

Я могу передать 500 р., сегодня-завтра я на Петроградке. В праздники буду на Комендатском, выходить на форум не смогу, но можем созвониться. Удачи!
Baileys

Сообщение Baileys »

Валя, что с Васей?
Крыска

Сообщение Крыска »

Как дела ? :?
Валентина

Сообщение Валентина »

семья ждет когда мы стрилизуем его - потом заберут

я завтра позвоню Лене Элли, у меня инета терь вообще нет :(

они какого-то вета уже проверенного выбрали :) за 500 ре ... странно конечно, но что делать, просят чтобы стерилизовали, но семья очень хорошая
Крыска

Сообщение Крыска »

Валь стаскай на Энгельса там за 100 руб делают или Оксана за 350 руб.
Ellie

Сообщение Ellie »

Только что пришла смс-ка от Валентины. Последние новости:

Васю кастрировали! Сейчас живет в доме типа коттеджа. Все его любят, на улицу не выпускают + там высокий забор, если что :) Подробности Валентина потом сама напишет, наверное.

Крыска писал(а):Валь стаскай на Энгельса там за 100 руб делают или Оксана за 350 руб.
Оказывается, кастрация стоила все-таки 500 р. (по словам Вали, "ни Оксана, ни Даша не могли его кастрировать за 350 р.").

А я дала как раз 350... Валя, извините, по-дурацки получилось :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

ага, стерилизация там стоит тож 500 руб :)

за 100 бы я поехала со всеми своими куда угодно :))) особенно на Энгельса :)

Васенька в полном порядке, все его хвалят и радуются, говорят, он всем очень нравится и сам тоже рад новым хозяевам

был стерилизован все таки за 500 руб, т.к. Оксана и Даша не смогли приехать в ту неделю, когда надо было очень, и чтобы не терять хозяев - я съездила на Лиговский в клинику :)

поместите нас в Хеппи пожалуйста :)))
Валентина

Сообщение Валентина »

Лена, спасибо вам за поддержку :)

Васенька уже давно в хорошей семье живёт - переместите тему в хеппи пожалуйста, и может название исправить? На Котик Вася нашел своё счастье :)

мне не исправить самой, Катя, может вы исправите тему? и нас переместят в "счастливые коты" :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Лена, спасибо вам за поддержку :)

Васенька уже давно в хорошей семье живёт - переместите тему в хеппи пожалуйста, и может название исправить? На Котик Вася нашел своё счастье :)

мне не исправить самой, Катя, может вы исправите тему? и нас переместят в "счастливые коты" :)
Ответить

Вернуться в «Архив»