Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказывается кошек не капают, им даже катетеры не поставили, потому что денег нет у хозяйки. Кошкам колют подкожно и в/м уколы. р-р Рингера , антибиотик, витамин В и катозал. вроде бы и все. Кошек она носит по очереди , один день двоих, на следующий день еще двоих. Беда ....
Собирательница животных живет в коммуналке. Два дня назад в одной комнате у нее было 26 кошек, сейчас 24, двое отправились на улицу.
3-4 дня назад несколько кошек у нее начали блевать. Она говорит 6 или 7. Носит их на капельницы в клинику "Багира" на Дачном. Вчера сказала, что ей все равно, что подохнут те, что на улице, а сегодня говорит, что ей все равно, если и те, кто у нее дома тоже подохнут. Понятно, что в финансах она очень ограничена и лечить просто не на что, но безусловно это не оправдание ее высказываниям.Все кошки у нее подобрашки, все с улицы, кастрированы. Разговаривать с нею тяжело, есть животные которых она любит, а есть которых не любит. Соответственно - этого люблю не отдам, а этого не люблю -отдам; этого люблю -буду лечить, а этого не люблю- пусть подыхает(( Недавно Ксения была у нее и сфотографировала нескольких животных, которых она готова отдать. Среди них белый котик, которому сейчас хуже всех, он лежит тряпочкой. Я знаю, что его она не любит, поэтому может и лечить не будет , а он совсем молоденький , месяцев 5-6 котику,и мы хотели его пиарить, есть еще беленькая кошечка, его сестричка.И еще 4 животных, которых она готова была пристраивать,двое из них отправлены на улицу,Фрося одна из них, нелюбимая .
Ира ira@ сегодня говорила с врачами в клинике "Багира", спасибо ей большое! Врачи сказали, что у кошек либо отравление, либо панлейко, диагноз не подтвержден. Еще сказали, что кошек они капают и финансовая помощь хозяйке животных очень нужна.
11/03 -935,00 -капельница, препараты 10/03 -750,00 - ПЦР на ринотрахеит, кальцевирус, панлейкопению с 12/03 по 25/03 - 7647,00 (анализы, капельницы, препараты в кл им. А. Филлмора) корм РК интестинал -600,00
Заголовок сообщения: Re: Котята-подростки тяжело болеют,у хозяйки нет денег , говорит пусть подыхают! Пожалуйста, помогите спасти котят!
Добавлено: 11 мар 2012, 13:22
Посетитель
хорошо, буду ждать информацию.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Котята-подростки тяжело болеют,у хозяйки нет денег , говорит пусть подыхают! Пожалуйста, помогите спасти котят!
Добавлено: 11 мар 2012, 13:33
Посетитель
надо просить помощи вконтакте, меня одной на всех не хватит
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 11 мар 2012, 15:05
Старый знакомый
Автор темы
Белому котенку поставили катетер, покапали, прокололи все необходимое.
Из лекарств необходим витафел, анандин, эссенциале, церукал.
И еще врачи сказали, что котенка у нее надо забирать, надо его кормить насильно, поить,температуру отслеживать, иначе он может не выжить. Нина, скорей всего ничего этого дома не делает(((
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Беленького надо забирать,он очень тяжелый(((
Добавлено: 11 мар 2012, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Ира, котенка я не видела. когда приехала в клинику она уже ушла. Оплатила расходы за сегодня 935рублей, чеки дали. все расписали, еще дали эссенциале в шприце и гамавит 10мл. Оставила в клинике упаковку церукала 10ампул для других ее животных. только носит она их по очереди, через день, сегодня были черный кот, дымчатый кот и белый, других не приносила((. Ругается с врачами, что очень дорого, хотя платит каждый раз 100рублей, говорит, что раз все так дорого, пусть умирают(((
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Беленького надо забирать,он очень тяжелый(((
Добавлено: 11 мар 2012, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
на Вязовой стационар 800р. в сутки , это цены ноября, а сейчас может и дороже. Когда несколько животных может они и скидку сделают, не знаю.Поговорить можно. но повесить на себя столько больных животных я не могу, не расплатиться будет(((, и передержек нет((
Добавлено: 11 мар 2012, 23:16
Частый гость
Боже.. Таким темпом не вытянуть их, только мучиться и кис мучить. Капать не прерываясь нужно. И в стационаре, конечно. Или на дому хотя бы, нужен человек, умеющий капать и колоть.
я недавно этой нине еб..... й эвонила. белый кот лежит тряпочкой . врач ей сказали что вряд ли он выживет.(со слов нины) От этой твари нужно забирать животных. вчера она мне говорила что всем котам лучше. едят. сегодня оказываеться что ест из 8 заболевших только- один кот-остальные не едят..
Добавлено: 12 мар 2012, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
У них нет времени совсем... Скоро некого спасать будет. Про хорошем пиаре в контакте с фото можно набрать денег на стационар. И нужны сокураторы, конечно, ситуация критическая.
Добавлено: 12 мар 2012, 09:42
Посетитель
насколько я знаю, пцр еще не готово, поэтому панлейка там или нет, неизвестно. А так, стационар, конечно, прекрасно, но думаю на 8 кошек набрать нереально даже в контакте.
Могу приехать поставить катетеры кому из кошек нужно. если кто будет потом приходить в\в делать. И нужен будет кто-то подержать помочь. Если кто может ходить колоть, то оптимально купить на базе лекарства на всех и самим колоть. Вдруг кто хочет их полечить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:56
Посетитель
Rena писал(а):
рано утром отвезла белого котика в стационар. выглядел неплохо, "тряпочкой" не лежал. Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котика!!!
Лена, нужно фото!!! Буду создавать тему и просить помощи. И главное ждем результат анализа!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Беленький котик в стационаре!
Добавлено: 13 мар 2012, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Катерина Веселова писал(а):
Друзья, о какой сумме идет речь для лечения котов?
для белого котика первый день в клинике Багира стоил 935рублей, это с установкой катетера и с препаратами, следующие дни были бы дешевле ( я выложу сейчас документы по расходам). Вчера беленького отвезли в стационар, стоимость лечения Юля вечером постарается узнать, а у Нины самый тяжелый на сегодня черный котик, но она на работе и новости мы сможем написать только после 19ч.
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Беленький котик в стационаре!
Добавлено: 13 мар 2012, 13:36
Новичок
я постараюсь взять все расходы на себя по всем котам, только представьте, пжста, обоснованные финансовые отчеты, чтобы я могла обратиться к мужу на согласование, у мужчин мозг работает по-другому, видит только строки и цифры в столбцах, поэтому, чем грамотнее будет представлена структура, тем больше и быстрее получим деньги на котов!!!!
Добавлено: 13 мар 2012, 13:38
Новичок
а в перспективе коты останутся у этой женщины, она любит их действительно? или будут планироваться действия по переселению всех животных? ( я переживаю, чтобы б только кто-то из котов обделенным не остался или несчастным).Извините. Вот.
Добавлено: 13 мар 2012, 13:49
Посетитель
Катерина Веселова Я забираю на кураторство белого котика (тот, что в стационаре и белую голубоглазую кошечку), поэтому могу говорить только насчет них. Финансовый отчет будет и очень подробный. Постараюсь все в ближайшее время организовать. Сегодня ждем результаты пцр, тоже выложим. И да, белые коты у этой женщины не останутся! Они будут лечиться и пристраиваться в самые лучшие ручки.
Добавлено: 13 мар 2012, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Катерина, спасибо. Все документы по расходам на лечение можно будет получить в клинике Багира и оплачивать расходы непосредственно в клинике. Вчера, когда я забирала белого котика, она приглашала меня войти, думаю, что и Вас она пустит посмотреть, как живут ее животные. Со слов тех, кто был у нее могу сказать, что у нее чисто, кошки у нее все с улицы,все взрослые животные кастрированы. Тут другое, люблю-не люблю,кого-то любит из животных, а кого-то нет.несколько дней назад она выставила 2-х кошек на улицу, т.к. они ей надоели, сосед по квартире скандал устроил , нервы не выдержали, а вчера мне сказала, что ей очень жалко Мурку, потому что она сидит на подоконнике на улице и смотрит в окно ее комнаты. Я сфотографировала Мурку , выложу. Или белый котик. Сидя с ним в клинике она спрашивала у врачей помогут ли они усыпить его, если он не будет поправляться. При разговоре присутствовала Лена liza 22301, которая сказала Нине, что есть человек, он хочет помочь, белого котика готовы забрать на лечение и потом пристраивать. Нина прижала кота к себе и сказала, что ей будет трудно с ним расстаться. Понимаете, она говорит об усыплении, а отдать жалко. Мне ее не понять. Белый котик к ней не вернется, хотим еще кошечку забрать, вроде и передержка для них есть. Для тех, кто сейчас на улице передержки нет(((, забрать их некуда. Надеюсь , когда животным станет легче,поговорить с нею о пристройстве всех "нелюбимых" кошек прямо от нее,т.к. передержек не хватает, а для животных, переболевших инфекцией, их вообще сложно найти, практически невозможно((.
Добавлено: 13 мар 2012, 14:38
Посетитель
Катерина Веселова писал(а):
а в перспективе коты останутся у этой женщины, она любит их действительно? или будут планироваться действия по переселению всех животных? ( я переживаю, чтобы б только кто-то из котов обделенным не остался или несчастным).Извините. Вот.
Ох, тяжелая это тема. По хорошему, конечно, надо эту тетушку расселять, куда ей 20 котов в коммуналке. И лечить-лечить-лечить всех котов, хотя бы у нее для начала. А про люблю-не люблю, может сегодня она и любит этих котов, а завтра они ей надоели недаром она усыпила 15 своих предыдущих котов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1