Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 10 мар 2012, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Одуванчик! Шерстка мяконькая, пушистенькая. Шампунькой пахнет и домом (бывшим, блин! ) Ну не могу, не успокоится мне... Подстрижен правда сикось-накось, и колтун на хвосте.
Одуванчик! Шерстка мяконькая, пушистенькая. Шампунькой пахнет и домом (бывшим, блин! ) Ну не могу, не успокоится мне... Подстрижен правда сикось-накось, и колтун на хвосте.
Тань, а как он у тебя с твоим " одуванчиком" ужился? Может ему от собак отдельно надо? У меня Клима уехала, Лена скучает по ней......у неё собак нет, только кошки.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Собакин объявляет конкурс на новое, СЧАСТЛИВОЕ имя. Желательно созвучное старому. К новой жизни - с новым именем. Завтра привью его, а чезез недельку, если худеть не начнет придется к врачу топать. Приветствуются советы по похуданию.
Тань, так сама же знаешь - соответствующий корм по норме и активный променад. Сердчишко правда надо поберечь, а то с непривычки всяко бывает. Две недели, мне кажется, надо чтобы процесс только запустить. А для результата мало.
Собакин объявляет конкурс на новое, СЧАСТЛИВОЕ имя. Желательно созвучное старому. К новой жизни - с новым именем. Завтра привью его, а чезез недельку, если худеть не начнет придется к врачу топать. Приветствуются советы по похуданию.
А я бы такое имя ему оставила очень красивое имя Бонни -- Боннифаций, как моего маленького песика-найденыша зовут По-моему у него самое-самое, что ни на есть красивое имя. Только вслушаетесь -- Боннечка, Бонюша, Боня, Бонни, Боннифаций, Бончик.... На мой взгляд, -- это имя -- самое лучшее
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 10 мар 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Может и заберут, а потом усыпят втихаря. Я в такие "русские рулетки" не играю.
Согласна
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Боня очень красивое имя.. ну если надо менять, может Роня (типа в честь Кристиану Рональдо?).
Боня еще к тому же редкое имя. Роня уже не то. Когда я нашла малыша, не знаю, почему, но он с радостью на Бонни стал отзываться, он так счастлив, что я ему дала это имя, пробовала сначала другие, ну не рад был этим именам и все тут. Зачем ему новое имя, если к этому он уже привык?
Добавлено: 10 мар 2012, 01:09
Участник
Тань, можно Бандерос (Банди). Утащим кусочек везухи у голливудского красавчика! Байрон( Роня), Барклай( Бари), Батыр( Бати), Берримор(Бэри), Бонапарт( Бони), Брюс( Вилиис),Бэкхем( Бэкки)- всё сплошь личности успешные... кроме Берримора? Да и он, в общем, был в порядке. пусть новая жизнь с новым именем будет у ребёнка более счастливой!
Добавлено: 10 мар 2012, 01:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ER0SHKA писал(а):
Самое интересное, что Феня ему явно сочуствует. Он не просто его не тронул, он его лижет
У собаки сердце оказалось отзывчивее, чем, у так называемых, хозяев!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Моня очень хорошо, ему идет - Мортимер. Никогда не смогу представить, что чувствуют хозы. Что можно отдать...ну как-то уже притерпелась, что-ли. Но усыпить...своего, здорового, молодого, любимого...из области непостижимого.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам...есть же такие "люди"...псинке самых лучших хозов на ум пришли: "Барти"(Бартоломей),"Беня"(Бенито или Бенцион),"Банни","Берни"(Бернард),"Берри"(можно аж Берри Вайт Стрепп или Чак Берри),"Бэлло"(красивый ит.),"Бьянко"(белый ит.),"Билли","Борис","Веня"(Вениамин),"Даня"(Даниил),"Джонни","Джимми" и т.д. а вообще-то он больше похож на Жорика или Джоржика
бедный маленький пуховичек : ( ну как так можно было с ним поступить,я даже преставить боюсь что с моей хохлюшей станет без нас ,она такая ранимая..чуть не заревела как представила как он плакал...сволочи..всё им вернется ..самых хороших ручек этому одуваньчику !!!очень жаль что не потяну вторую собаку..
Добавлено: 10 мар 2012, 10:42
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
чудсный пёсичка.Такая уж у него судьба,хозяевам-предателям конечно же всё возвернется,никто не сомневается. Может его Бруником или Бусиком назвать,созвучно по звучанию с Боником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1