Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаю несколько готовых вариантов для дизайна, см. стр.2. Темы :ФОТО, МАНИКЮР, АРЕНДА/ПРОДАЖА ЖИЛЬЯ. Меню размещается в закрепленной записи и всегда видно пользователям.
***************************************************** Помогаю оформлять группы ВКонтакте на звериную тематику. (Как выяснилась и не только на звериную)
Могу сделать графическое меню, слитное меню с аватаркой или по проще в виде таблицы, оформить странички по Вашему проекту. Работаю в программе Photoshop.
Вам нужно представлять хоть примерно чего сами хотите. Т.е. вы сами должны поучаствовать в разработке проекта, иначе как я пойму чего вы хотите и какие цели? На время работы Вы примите меня в состав администраторов Вашей группы, чтобы у меня был доступ к редактированию страниц.
Главный мой проект - Группа помощи доберманам, наша группа Добер-Ко http://vk.com/club11620199 Там не все доведено до ума, иногда ход моих мыслей и идеи опережают возможности только успевай записывать Помогала на начальных этапах оформлять вот эту группу 2 собак-инвалидов http://vk.com/club32615780
(с момента создания темы уже оформлены несколько групп, ссылки по запросу скину в личку кому интересно)
Время выполнения точного указать не могу, т.к. еще на б/п основе леплю макеты для форумчан.
Сложность: от элементарного до среднего уровня (я еще в процессе, экспериментирую и повышаю уровень знаний и навыков)
Оплата: сами оцените мою работу, на сколько монет бы ее оценили или сколько можете позволить себе заплатить, вплоть до почти символической для кураторов с трудн.положении. * Яндекс-кошелек * карта СБ
100% в Группу помощи доберманам (в особых случаях на др. благотворительные проекты)
Алла писал(а):
Возможно оформление Вашей группы на основе бартера, если: - группа на звериную тематику (если, конечно, не исключительно кошачья) от 2000 человек - группа от 3000 человек.
Взамен на оформление я размещаю баннер Группы помощи доберманам в основном меню, имею возможность размещать его на стене группы с ссылкой на группу + добавление в группы- друзья, ну и все в таком духе. Может кого заинтересуют и такие условия.
Да и оставлю за собой право оставить свой логотип на авторских работах.
Очередь сдвигается, т.к. один человек не выходит на связь, хотя предварительный макет готов. 1 очередь - в работе 2 очередь - группа Маришкиных кошек 3 очередь - Настя анастасия76 4 очередь - может занять Наталия Георгиевна
Хотелось бы еще раз напомнить, что это совместная работа в принципе. При отсутствии обратной связи я останавливаю работу. В зависимости от сложности процесс может затянуться, т.к. все делать начинаю вечером после работы и чаще всего уже поздно вечером оправляю вар-ты проекта, мы обсуждаем что можно добавить/переделать. Последующая правка может отложиться на следующий вечер. Надеюсь на понимание в этом вопросе. При желании сделать только меню из имеющегося фото или картинки, без особых наворотов и известны название и количество нужных разделов - то это довольно быстро.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Предлагаю помочь группе Маришкиных кошек найти хозяев! Группа после реконструкции и готова принять новых участников Сделайте перепост с баннером группы http://vk.com/wall-14329082_396
Аллочка, я постепенно заполню все каталоги, спасибо Вам огромнейшее за творческую красивую работу. Можно денежку кинуть на телефон или как передать? Вы- очень очень нам помогли, т. к. я в компьютере совсем лох..
Заголовок сообщения: Re: Оформление групп ВКонтакте. Графическое меню.
Добавлено: 16 апр 2012, 23:48
Старожил
Алла писал(а):
Предлагаю помочь группе Маришкиных кошек найти хозяев! Группа после реконструкции и готова принять новых участников Сделайте перепост с баннером группы http://vk.com/wall-14329082_396
сделала )) только единственное - там написано "ИЩИТЕ КОШКУ" - это отвечает на вопрос "Что делайте", как призыв... а надо что делаете - ищете кошку но это мне мое образование жить мешает
Спасибо, исправлю. Именно поэтому когда макеты делаю прошу проверять написанное, т.к. делаю вечером или ночью и частенько могу даже зеркально что-то написать или вообще слово пропустить. Последний год с этим просто беда
Аллочка, я постепенно заполню все каталоги, спасибо Вам огромнейшее за творческую красивую работу. Можно денежку кинуть на телефон или как передать? Вы- очень очень нам помогли, т. к. я в компьютере совсем лох..
Из всего списка еще не хватает 1 или 2 альбома, фото на обложку не нашла подходящее. На неделе думаю добавлю
Возможно оформление Вашей группы на основе бартера, если: - группа на звериную тематику (если, конечно, не исключительно кошачья) от 2000 человек - группа от 3000 человек.
Взамен на оформление я размещаю баннер Группы помощи доберманам в основном меню, имею возможность размещать его на стене группы с ссылкой на группу + добавление в группы- друзья, ну и все в таком духе. Может кого заинтересуют и такие условия.
Продаю несколько готовых дизайнов для групп на темы: маникюр, аренда/продажа жилья, фотография.
Аватар + баннер-меню. Такое меню всегда будет видно пользователям, т.к. размещается по средствам закрепленной записи. 400р. Бесплатный "подгон" под пользователя: смена названия и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3