Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернуля альпинистка. А была возможность обрести семью!
Добавлено: 09 мар 2012, 00:56
Частый гость
Автор темы
Собственно, сабж. На пр. Ветеранов пару недель назад появился котёнок-подросток. Очень ласковое создание, тянется к людям, очень (!) доверчивая. И это главная проблема! Кошка чёрная, а уродов у нас, как известно, хватает. Живёт около парадной. Кто-то сердобольный соорудил некое подобие домика. Там она и обитает. Очень за неё страшно!!! Вчера увидела её в первый раз, но когда вернулась с переноской, её уже не было. Сегодня тоже два раза ходила искать: безрезультатно. Но мы не теряем надежды! Будем ходить туда каждый день, пока не поймаем. Главный вопрос: куда потом?? В клинику свезём, стерилизуем, а дальше? Помогите, пожалуйста, словом или делом! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Желательно бесплатную. Всем необходимым обеспечим! А ещё лучше - сразу ХОЗЯИНА! Кошечка чудесная! Маленькая и очень милая. У неё нет шансов выжить на улице.
Куратор: 8-904-606-36-54 Елена Сокуратор: 8-921-394-55-95 Юлия
Извините за качество фото: фотографировала на телефон.
Последний раз редактировалось liza22301 27 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чёрная ручная кошечка-подросток живёт на улице в шалашике (пр. Ветеранов). Срочно ищем передержку!
Добавлено: 10 мар 2012, 10:34
Частый гость
Автор темы
Стечкина писал(а):
Да, мы поняли. Как я поняла, Вы просто могли бы выручить ещё одного котейку, да? Лена говорила, что там есть хромой котик, беременные кошки и ещё какие-то увечные. Поэтому я и хотела, чтобы она подробнее написала, и мы бы выбрали, кого в первую очередь спасать, и завтра бы этим занялись, поймали бы, снесли в клинику, а потом к Вам. А остальных уже по мере наличия передержек.
В этом домике -Теремке живёт уже много лет огромное количество кошек и котят. Все дички. Но это на первый взгляд кажеться что это-домик. на самом деле это сооружение просто закрывает с улицы щель из подвала.Когда я вчера положила корма. Они как все полезли Я сбилась со счёту.Штук 5 -беременных кошек у трёх нет по глазу .Пятнистый кот со сломанной лапой и сломанным хвостом.Потом вылезла Огромная размером с собаку Чёрная кошка с двумя котятами (чёрным и полосатиком-месяца 4)и несколько котов .Все довольно упитанные .но ещё раз повторюсь-дички.ПРо этот прайд нужно делать отдельную тему. Сразу скажу -куратором этого прайда быть не смогу .У меня своих11 кошек на кураторстве. сейчас ещё одна чёрненькая прибавилась
В этом домике -Теремке живёт уже много лет огромное количество кошек и котят. Все дички. Но это на первый взгляд кажеться что это-домик. на самом деле это сооружение просто закрывает с улицы щель из подвала.Когда я вчера положила корма. Они как все полезли Я сбилась со счёту.Штук 5 -беременных кошек у трёх нет по глазу .Пятнистый кот со сломанной лапой и сломанным хвостом.Потом вылезла Огромная размером с собаку Чёрная кошка с двумя котятами (чёрным и полосатиком-месяца 4)и несколько котов .Все довольно упитанные .но ещё раз повторюсь-дички.ПРо этот прайд нужно делать отдельную тему. Сразу скажу -куратором этого прайда быть не смогу .У меня своих11 кошек на кураторстве. сейчас ещё одна чёрненькая прибавилась
Я создам отдельную тему, но после того, как пофотаю. Сегодня, может быть. По мере возможностей будем тогда по одной оттуда выдёргивать. Но придётся попрошайничать, т.к. у меня двое малышей и съёмная квартира.
МАРИНА! СПАСИБО БОЛЬШОЁ ЧТО ПРИЮТИЛИ ЭТО НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНИЕ! Нелюди -которые подкинули её в кошачий прайд решили что кошечка приживёться. Но там очень много котов и кошек с котятами.( я насчитала13штук-сегодня. ( все дички) Для них тоже есть домик-если это можно так назвать.Кошечку коренные жители этого домика не приняли.Поэтому она всё это время и жила на ступеньках-около парадной- спала под машиной.Она скорее всего очень устала- поэтому такая спокойная. Я первый раз видела кошку которая бежала за людьми -вставала на задние лапки и пыталась залезть на руки .На улице она бы не выжила!Спасибо ещё раз ! Завтра я вам позвоню.
Лена, это ты Хде такой клондайк нарыла? 13 штук кошек Не надо по таким местам ходить!
Завидно тебе? Так и скажи, что завидно. Пойдём лучше сегодня фотать и первую "жертву" отлавливать!
Прямо обзавидовалась Не получится ловить сегодня. Мы тут болеем уже всей семьей. Не хочу драгоценными бациллами делится. Жадная очень Зовите на следующий отлов
Заголовок сообщения: Re: Чёрная ручная кошечка-подросток живёт на улице в шалашике (пр. Ветеранов). Срочно ищем передержку!
Добавлено: 11 мар 2012, 01:16
Частый гость
Автор темы
DAY писал(а):
Лена, это ты Хде такой клондайк нарыла? 13 штук кошек Не надо по таким местам ходить!
Я сама в шоке такого огромного прайда я не видела.!у меня своих тоже 13! думаю чего денег не хватает.Посчитала- и ужаснулась! Сегодня правда на одну поубавилось . Моего перса -экстримала.(которая с осени жила в клинике Дюша.забрали ! семья из наших(зоозащитников) одна убавилась - чёрненькая девочка прибавилась! Что самое интерестное что я лично никого не ищю. Они мне прямо под ноги сыплються. ( правда все на разных передержках у меня кошки.Д омой к сожалению взять никого не могу.
Заголовок сообщения: Re: Её теперь никто не будет отталкивать от себя ногами и кричать брысь потому-что чёрной родилась.Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 12 мар 2012, 21:55
Частый гость
Автор темы
Маришка Как Киса осваиваеться? Какое имя ей придумаем?Ведь как говориться-как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Одного котёнка мы как-то назвали Регина. Так у нас звонки были только сплошные -Ренаты-Артуры-Милены.Ни одного простого имени. хозяйку новую звали Валерия.Через некоторое время она понесла кошечку к врачу и кошечка оказалась котиком.Чего-то там поздно у него яички вышли.Теперь кота назвали Маргоша
Да вроде чувствует она себя нормально. Давала Празител, просто глисты ртом пошли. Она очень адекватно к другим животным относится, но худенькая конечно, сегодня на руки взяла- в чем душа держится... Возможно со стерилизацией и не будем торопиться.. Сейчас главное моих пацанов порезать, тогда и спокойно будет.
Заголовок сообщения: Re: Её теперь никто не будет отталкивать от себя ногами и кричать брысь потому-что чёрной родилась.Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 13 мар 2012, 22:42
Частый гость
Автор темы
Я тоже заметила что она очень лёгкая. Может просто миниатюрная кошечка.А может питалась плохо.Неизвестно сколько времени она провела на улице.Вон глистов сколько
Нет. Нормально. Но ест как птенчик- вчера так на творог претендовала, так хотела, а когда дали- два раза лизнула и пошла тот же творог у собаки изо рта вытаскивать...Не боится, что голову открутят... И когда ласкается- прикусывает так больно, зубки маленькие, но острые...
Текст: ласковая, мурчащая, бархатная брюнетка 6 мес ищет ответственных , отвечающих лаской и заботой на ее любовь и доверие, людей, проживающих в безопасных для кошки условиях и готовых поделиться 1/6 своей кровати. Предпочитает кушать еду качественную и натуральную, честно ходит в лоточек, встречает хозяев с песнями. 89112782689 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0