Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня пол дня потратил на транспортировку нашего старого пса.!!!! Девочки,Максим ,конечно перевозит бесплатно,но бензин дорожает..... Я оплатила сегодня бензин,по другому просто не смогла,но это мое мнение.... Максиму еще раз спасибо!
Максим, спасибо за предложение !!! Большая просьба, перевезти щенка и клетку(сложенную) viewtopic.php?f=9&t=83286&p=3122563#wrapheader с сопровождающим, 10-го вечером, время не ограничено с ул. Новосибиирская (р-н м. Ч. речка) до пос. Александровская, Сестрорецкое направление, ехать не долго, при хорошем раскладе, не больше 30 мин. Очень надеемся на помощь.
Здравствуйте! Простите не могли бы вы помочь с превозкой собаки? Сейчас собака находится под Сертолово (мин 15) до района Вантового моста. Забрать надо до 1 августа viewtopic.php?f=2&t=66345
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
и я отмечусь))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0