Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вита была подобрана на улице в морозы, когда ей было уже очень плохо: У нее была распорота брюшная полость. Моча с кровью. Ринотрахеит и чесотка. В Пятигорске проведена 1ая операция, "подшить" брюшину не удалось..... Ринотрахеит и чесотку вылечили. Проблемы с почками.
Для дальнейшего обследования и лечения она была привезена в Петербург. Обследование выявило: АБСЦЕСС В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, который требует немедленного хирургического вмешательства. Кроме того: пуля в животе, нездоровые почки, распоротая мышечная ткань в нижней части брюшины, вследствие этого - выпадение мочевого и части кишечника.
Лечащий врач: Смирнова Ольга Олеговна. Виту готовят к операции на Репищева у Албула. В воскресенье 11/03 она едет в клинику.
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВИТЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВИТЕ! ПОМОГИТЕ НЕ БРОСИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА В БЕДЕ!
На корм Вите тоже нужны финансы. Она на диете Роял Канин Ренал (для почек). Сухач не ест, только паучи. Но сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНА ВООБЩЕ ЕЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Весит она всего 2,8кг - 2,9кг.
Карта СБ: 09/03 300р Елена Светочей 11/03 400р 11/03 300р Катя Никонова 11/03 300р 13/03 500р Ирина Горбунова 14/03 200р Елена Фирсова 16/03 500р Катрин Белоусова 16/03 1000р Наталья Елесова 19/03 500р Татьяна Степина 19/03 100р Татьяна Маркина 20/03 1200р Алёна Васильевна 20/03 300р Ирина Горбунова 20/03 1000р Тамара Эрдман
Маша (мария1979) 2т нал (в клинику) Александра Некрасова 1т на Билайн Кати 10/03 Ольга Захарова 500р на Билайн Кати 15/03 - перевели на счет в клинику. Belena 500р 16/03 в клинику
21/03 Лена (передала Юле) для Виты 1050р 20/03 возврат от клиники 310р 26/03 Тата (передала Юле) 3000р
СБ: 21/03 250р Ольга Шурнова ________________________________ ИТОГО: 41,596р
РАСХОД: Переезд: 1000р Клиника Чемпион (Смирнова О.О.): кровь клиника, кровь биохимия, УЗИ, Рентген, прием у врача = 3,145р операция = 12,180р 17/03 перечислила в клинику 11,600р 1000р (500р нал Belena в кл и 500 перевод на ЯК клиники) доплата в клинике за день 17/03: 352р 17/03 и 18/03 (носим на уколы и капельницы) 1150р 19, 20, 21/03 (носим на уколы в клинику) 485р 20/03 прием в клинике на Репищева 1430р 22/03 (носим на уколы в клинику) 195р 23/03 (носим на уколы в клинику) 95р 25/03 K/D Хиллс 325р 25/03 снятие швов 200р 02/04 анализы крови 1200р 04/04 5 кг. Хиллса k/d 2121р 08/04 прием у леч врача 860р 09/04 анализ мочи 280р 11/04 "вазотоп" табл 700р 16/04 Здоровяк 550р (10упк) ___________________________________________ ИТОГО: 38,868р
ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Стелле, Тамаре, Лене и Юле - за корм для Виточки! Татьяне, Ирине, Марине - за Ипакитин для Витуси! Тате - за то, что встречалась с людьми, и вообще много бегала и переживала, и всегда готова помочь!) Лене Элле за курирование в клинике Виты! Кате - за помощь в организации и за Юлю!)) Ольге Олеговне и Андрею Владимировичу - СПАСИБО! и всем людям, кто поддерживает Виту финансово и переживает за нее- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НУ А ЮЛЕ lazy (передержке) - моя благодарность безгранична!
Ellie Лена в моче кровь появилась? она раньше была - и немало, но потом после лечения - крови уже не было.......почему же опять она появилась?
Конкретно в ее случае не знаю, а вообще у котов с проблемами почек и МКБ кровь может то появляться, то исчезать, по крайней мере, визуально.
Навестила сегодня Виту. Плазму ей уже перелили. Сидит грустная, пока не ест. Корм ей купили сушку Ренал, если кто-то поедет ее навещать - привезите влажный Ренал, пожалуйста.
Старые анализы, с которыми она приехала в клинику:
Заголовок сообщения: Re: Вита: на Репищева в Стационаре: Нужны Финансы!
Добавлено: 12 мар 2012, 23:43
Активист
Автор темы
я звонила в стационар - туда в 23ч не дозвонишься(((... еще хотела заранее у врача уточнить про корм, но думаю, клиника серьезная, должны хорошо кормить.
Заголовок сообщения: Re: Вита: на Репищева: Операция Прошла, у Виты Удалили Правую Почку....
Добавлено: 13 мар 2012, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Фелина писал(а):
там магазин есть - прямо при входе в клинику! неужели нельзя ОТТУДА взять корм?!
Зоомагазин на Репищева расположен в другом здании. Недалеко. Блин, вот ведь живу близко, а после работы не успею до закрытия магазина...У меня дома есть пара консервов Пурина NF, это тоже для почечников. Может, попробовать? Тогда ночью отнесла бы...Или именно РК Ренал нужен?
Заголовок сообщения: Re: Вита Удалили Почку, Нужно Ей Отвезти Корм Влажный Роял Ренал с Курицей! Кто Сможет? На Репищева.
Добавлено: 13 мар 2012, 02:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Londa_Fx писал(а):
Тамара, я завтра спрошу у Ольги Олеговны, только Роял Ренал или можно любой?... напишу тут. ночью завтра? или ночью сегодня
Уточните пожалуйста, потому что, если я завтра поеду, чтобы не выбрасывать деньги зря, а купить то, что нужно. Ибо с финансами сейчас совсем плохо (своего кота лечу с ХПН) и деньги буду занимать. Если вдруг кто-то другой соберется ехать, пожалуйста напишите здесь или позвоните, чтобы не моталась зря. Тел. в подписи.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Вита Удалили Почку, Нужно Ей Отвезти Корм Влажный Роял Ренал с Курицей! Кто Сможет? На Репищева.
Добавлено: 13 мар 2012, 02:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
О как! Пока писала тут уже изменения произошли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 мар 2012, 03:02
Активист
Автор темы
Стелла, Тамара завтра к вечеру будет, а если у вас получится заехать раньше - привозите. О деньгах не переживайте. Я вам сразу вышлю на ЯК на СБ или как хотите.
Добавлено: 13 мар 2012, 03:14
Свой на форуме
Londa_Fx писал(а):
Утром поговорю с врачом и напишу что купить.
Хорошо, тогда я куплю несколько пакетиков, чтобы кисуля покушала, а Тамара вечером еще привезет.
Лена, не паникуйте раньше времени. С Витой все будет в порядке. Больше не буду делать фото, если Вы против, но такие приметы - это глупости имхо. Я сто раз фотографировала кошек в стационаре, наоборот, это успокаивает, всегда хочется увидеть актуальное фото животного, о котором беспокоишься. И в смысле помощи всегда чаще помогают тем, кого видят.
И еще на всякий случай - звоните Ольге Олеговне в ее рабочие дни, пожалуйста (вторник, суббота, ночь с воскр. на понед.). Я понимаю Ваши переживания, но мы ее и так постоянно дергаем с разными животными в любое время дня и ночи, надо ее тоже поберечь. Давайте тогда Вы будете с ней общаться и отписываться в теме, чтобы ей по два раза не рассказывать одно и то же, а я уже не буду встревать.
Насчет посещений - я не смогу каждый день навещать Виту. Посещения возможны только утром, а перед работой это для меня нереально. Вчера вечером было исключение, и то я помешала процедурам. Тамара, если сможете - возьмите это на себя, пожалуйста.
Насчет корма и прочего: сотрудники стационара не будут бегать в зоомагазин, пытаясь подобрать корм, который кошка будет есть. Это неудобно для нас, но такова ситуация. Магазин не в самой клинике. Стационарные врачи не могут отлучаться от подопечных, врачи на приеме, администратор на ресепшене. Они купили Вите диетический корм, поставили меня как указанного в договоре куратора в известность, что этот корм она не ест, дальше моя/наша проблема привезти ей другой. Я сегодня работаю допоздна, потом смотрины у кошки. Пожалуйста, кто собирается в клинику - привезите Вите корм. И еще просили 3 дозы витафела - хотят ее защищить от возможных инфекций, т.к. она после операции.
Добавлено: 13 мар 2012, 13:01
Свой на форуме
Ellie писал(а):
Они купили Вите диетический корм, поставили меня как указанного в договоре куратора в известность, что этот корм она не ест,
Так какой корм в результате надо купить? Иду покупать Ренал Роял Канин с Курицей паучи и отвезу.
Последний раз редактировалось Stel-la 13 мар 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Ренал Роял Канин с Курицей паучи или паштеты. Спасибо!
Можно купить два-три пакетика, если она и их не будет есть, надо будет уточнять, что еще ей можно попробовать. Я бы предложила Гурме, его все любят, но можно ли его Вите, это вопрос...
Добавлено: 13 мар 2012, 13:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я заказала для Виты влажный Ренал РК 6 паучей и 6 паштетиков. Посмотрим, что из этого она будет есть. Доставка должна быть сегодня. Оплачу сама. Но отвезти смогу только ближе к 23, т.к. работаю до 22. Так что навещать в положенное время у меня не получится, но корм - завезу обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3