Alatar писал(а):Какого возраста бабушка?
Есть друзья/родственники.obodenko писал(а):Не дай бог,помрёт бабушка...Куда собачку?На улицу?
Давайте предложим. У такс-ко была пожилая волосатая таксочка, но ее вот уже взяли. Хотя сидела долго.Alatar писал(а):можно бабушке какого-нибудь старичка... лет 10
Какого возраста бабушка?
Да, собаку, конечно, не бросят.Ниловна писал(а):Родственники и друзья гарантируют, что если с бабушкой что-то случится и она не сможет сама ухаживать за собачкой, взять эту собачку себе?!
Очень старую собаку бабуле тоже нельзя.Лечить её, ходить по клиникам и переживать бабушке тоже ни к чему. Она и так плачет, да и с деньгами наверно не очень...
![]()
Чем будет кормить собаку? Средства на это есть?
+100. И молодой возраст - не гарантия того, что завтра что-то не случится с тобой...ER0SHKA писал(а):А что человек виноват, что он старый? Все под Богом ходим. Можно и собачку не сильно молодую поискать.
Вон моей бабульке 89 лет. И я ей чиха подарила 3 года назад. Она может и жива по сей день только из-за того, что есть о ком заботится.
собачу найти не могут (((ЛюблюКошек писал(а):вот собачка как раз такая viewtopic.php?f=2&t=79889&start=0 и сирота...
она периодически появляется. Дай Бог, чтобы нашлась!Mahnaps писал(а): собачу найти не могут (((
ledycats писал(а):ЕСТЬ ВОТ ТАКАЯ БОЛОНОЧКА,ВОЗРАСТ 3-4 ГОДА,РОСТ З0-35 СМ. viewtopic.php?f=2&t=79945&start=30
nadja писал(а):Гляньте тему про донецких собак. Там как раз одна мелочь.
Ждем!!!Mahnaps писал(а):Узнала подробности, бабуле 70 лет, умершая собака от старости - сука.
Маша, чьи контакты, я указала, тоже зарегестрировалась на форуме, будет смотреть фотографии собачек, так как знает, кто западет в сердце бабуле.
Всем огромное спасибо!
Мы все можем помереть.. срок никому неизвестен... Молодые тоже к сожалению умирают. И мы в старости возможно захотим собачку , а нам скажут.. Не вы помрёте... вам нельзя.obodenko писал(а):Не дай бог,помрёт бабушка...Куда собачку?На улицу?
я говорю о том, что собачка лет 10 не самый хороший вариант, т.к. животное обычно прибавляет сил и желания жить, а если и она помрет раньше бабушки (через год-1,5) то тяжела утрата в таком возрасте ..vi-ko писал(а):Мы все можем помереть.. срок никому неизвестен... Молодые тоже к сожалению умирают. И мы в старости возможно захотим собачку , а нам скажут.. Не вы помрёте... вам нельзя.![]()
Столкнулась просто недавно с такой же ситуацией. .. И что человеку делать.. если силы есть желание есть . а взять негде....