Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, деньгами на обследование для Мирандочки!
Добавлено: 08 мар 2012, 01:19
Новичок
Автор темы
Сегодня ездила по делам в другой район и там возле одного дома за мной побежала кошка... Долго бежала и мяукала. Потом метнулась к другим прохожим, потом к третьим. Кошка ОЧЕНЬ ласковая, никогда таких не видела. Бежит, плачет и заглядывает в глаза, как будто просит, чтобы её забрали домой. Видимо, она ещё и беременная. Чистенькая, похожа была домашней. Как ей помочь?? Себе взять не могу, очень её жалко!!! 951 6476716
Звонила Маришке. Кошка старая, без зубов, опухоль на железе молочной. Добрая, ласковая. Подробнее напишет Марина. Беременность под вопросом . НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОЖАЛУЙСТА. № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна (мама Марины)
или можно мне на ЯК я передам наличными. Только отписывайтесь пожалуйста. № 41001798604935 Или лично м. Технологический институт вот Маринина основная тема где есть ее телефон viewtopic.php?f=14&t=23438&start=0
Вложения:
4.jpg [ 7.66 | Просмотров: 7747 ]
3.jpg [ 9.81 | Просмотров: 7724 ]
2.jpg [ 9.71 | Просмотров: 7706 ]
1.jpg [ 9.87 | Просмотров: 7803 ]
Последний раз редактировалось irisss 26 мар 2012, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).
если других предложений нет, то бегите за кошкой, хватайте и везите Марине (Маришка). Не ждите, когда кошка родит или еще чего хуже произойдет.
Маришка
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
irisss страх бежит впереди вас. Я вас понимаю. С беременной кошкой ничего делать не надо. Она сама все сделает. ТАк задумано природой. Вы просто лишаете себя возможности видеть как растут котята и радоваться жизни.... Здесь полно тем по котятам рожденным на передержках и мамкам. И все хорошие
Последний раз редактировалось missmara 08 мар 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
irisss если возьмете ее к себе на два месяца. Я буду куратором.
К себе никак не могу У меня подобранный кот и аллергия. Пушистую кошку я уже не выдержу Маришка напиала, что возьмет и будет куратором. Очень на это надеюсь!!! Я поехала за кошкой!!!
Ну кто то за кошкой едет нет? Могу поискать-пишите где она в личку. И тел. куратора куда везти. Переноска есть. Мой т. 8-960-232-27-06 А Маришка с Подольской наверное? Я как то туда лекарства возила....
вроде irisss уже поехала, в сети ее нет, но можно ей позвонить, если готовы помочь с ловлей животного, наверняка понадобится помощь, вдруг испугается беремка.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну хорошо. А то здесь - НЕ УСПЕЛИ. viewtopic.php?f=2&t=80498&start=0 Девочки, по-прежнему ищем передержку. !!!!!!!! Маришка - палочка выручалочка, но у нее сейчас много кошек нуждающихся в лечении и заботе и ей очень тяжело.
Только приехали. Рассказываю. Кошку нашли сразу. Там оказывается есть подвал, в котором она живет. Позвали, сразу вышла... Побежала сама за нами. Заманили в коробку колбасой, она спокойно там сидела. Я сразу позвонила Марине, она сказала приезжать... Но как только попытались коробку закрыть, кошка как озверела, стала вырываться, шипеть и царапаться. Мужа исцарапала хорошо. И побежала только пятки сверкали. Ещё долго ходили по дворам и пытались её найти. Думала, найдем, позвоню уже Наталье, с переноской будет проще. Не нашли. Надеюсь, все равно она потом придет в тот подвал, т.е. можно будет её взять. Просто, я никогда не ловила кошек и даже представить не могла, что такая ласковая, спокойная кошка может так озвереть. Без переноски её не забрать. Марина, звонила Вам несколько раз было занято, предупредить. что не привезем. Спасибо, что откликнулись! Наталья, спасибо за предложенную помощь! Надо было сразу мне Вам позвонить, но думала, что сами справимся, т.к. кошка ручная совсем...
вроде говорят она еще беременная, то вот когда разродится будет поздно
irisss
может Вам договориться с Натальей и подъехать снова половить ее, но только сразу с переноской? вчера одна беременка в окно офиса бросалась, к людям, а сегодня ночью разродилась и поздняк, котята в подвале и их не достать, а там инфекция, крысы и Бог знает что
irisss берите помощника и переноску и попробуйте снова пожалуйста !! КОшки не любят замкнутых маленьких темных пространств. ВОзможно у нее есть плохой опыт. Переноска в этом смысле - другое. Лучше пластиковая. Обидно.
Ай жаль как... Я то думала что всё получилось. Ездила сегодня собаку фоткать на Ветеранов в районе Таллинского универсама. По дороге хотела хапнуть красивущего котяру. Внешне на эту кошь похожего. А он за мной не идёт и на руки не хочет, но погладить себя дал, помурчал. Может и чей то самовыгульный. А я чуть не упёрла. Но это точно кот был. Пушистый и толстенький. Если нужна помощь-моё предложение в силе. Звоните завтра с 11.00. Чем смогу помогу.
Переноска у меня не пластиковая. Я пластиковые не люблю, кошки выбивают головой сетку и убегают. Такое было не раз. Но может мне такие зверюхи попадались....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2