Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам в офис приходит бездомная кошка, мы ее кормим. Кошка беременная. Впереди 3 дня выходных. Когда мы уходили, она билась в стекла окон, просилась в офис. Судя по всему сегодня она родит. Оставить и взять не могли. Подскажите телефон или подскажите, что делать. Пожалуйста!
Тел 8-903-099-51-48.
Кошка родила. Котята в подвале, подвал закрыт, есть только лаз для кошки.
Последний раз редактировалось Инgа 08 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
!!!Инgа,если какая-то передержка согласится взять эту несчастную кошку, поставьте перед ней условие отписаться в этой теме, т.к. передержки бывают разные, в том числе и черные. Здесь на форуме люди подскажут, можно ли доверять именно этому человеку. Прошу передержек не обижаться, т.к. я уже вляпывалась...
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
сделала перепост: http://vk.com/zelenyj_mir А автор объявления сейчас на работе? Или офис уже закрыт и кошка где-то на улице? В объявлении телефон Инги... а во сколько можно звонить? Сейчас уже ночь, а инфа срочная... И есть ли Инга в контакте? там удобнее писать (даже ночью), чем незнакомому человеку в ночь на праздник названивать.
К нам в офис приходит бездомная кошка, мы ее кормим. Кошка беременная. Впереди 3 дня выходных. Когда мы уходили, она билась в стекла окон, просилась в офис. Судя по всему сегодня она родит. Оставить и взять не могли. Подскажите телефон или подскажите, что делать. Пожалуйста!
Марина, я съездила, но кошку не нашла... Я говорила не о том, что я переживаю А о том, что не хочу разводить МИМИМИ. Есть уже несколько телефонов на передержку. Завтра пойду искать ее. я была вечером, во дворе никого нет, спросить не у кого...
Обошла весь двор, заглянула во все места где она могла бы спрятаться, звала ее... Где прячутся дворовые кошки известно только им... Буду думать, что она справится...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Инgа, я подумала, что еще возможен такой вариант - в клинику на Софийской, дом 47, а уже оттуда на передержку. Но они запросят предоплату, размер которой будет, наверно, зависеть от количества родившихся котят. Если кошка еще не родила, то предоплата будет, если я не ошибаюсь, 3 тыс. Если кошка не может разродиться, то клиника - это самый подходящий сейчас для нее вариант. Там ее проверят и на инфекции, а почти все передержки просят, чтоб без инфекций... Если остановитесь на этом варианте, позвоните мне, я буду пытаться договариваться с главврачом, если у них есть места. Но будет нужна предоплата, чек Вам выдадут в клинике. Клиника на Софийской работает круглосуточно.
!!!Инgа,если какая-то передержка согласится взять эту несчастную кошку, поставьте перед ней условие отписаться в этой теме, т.к. передержки бывают разные, в том числе и черные. Здесь на форуме люди подскажут, можно ли доверять именно этому человеку. Прошу передержек не обижаться, т.к. я уже вляпывалась...
мда...
да уж какие тут обиды, после этого они к вам в очередь выстроятся воистину, некоторым индивиДУМам лучше жевать, чем говорить и тем более советовать подобное
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Tina, нормальные люди это нормально поймут, а Вам, видимо, везло, и Вы еще ни на кого не нарывались. Никому такого не пожелаю... Ваше оскорбление Вам прощаю, Вы просто не знали, о чем писали. И дай Бог Вам никогда этого не знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1