Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 свиданий за вечер. Интересно ли вам это?
Добавлено: 07 мар 2012, 16:34
Участник
Автор темы
Добрый день, уважаемые форумчане! Мы с подругой планируем проводить серию вечеринок знакомств "20 свиданий за вечер". Смысл вечеринки в том, что в ресторане собираются 20 девушек и 20 мужчин, и каждые 7 минут девушки пересаживаются за соседний столик, таким образом у каждого участника есть возможность за 3 часа вечеринки пообщаться с 20 людьми противоположного пола и проявить свою симпатию. В программе вечеринки танцы и развлекательная программа, после окончания мероприятие, пары, которые проявили взаимную симпатию остаются в ресторане и продолжают вечер. Участие в вечеринке платное, от 1000 до 2000 , в зависимости от ресторана и шоу программы.
Интересно ваше мнение, насколько такие вечеринки интересны для вас и ваших знакомых...так сказать изучаем общественное мнение :tormoz: Может какие-то идеи подкинете :-S
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Как-то представилось: 20 столов, 20 мужчин, на каждого 7(!?) минут, все готовы угостить... К последнему дама подходит слегка пошатываясь, с блеском в глазах и с нездоровым румянцем... Простите, обидеть никого не хотела. А вообще, мне очень идея нравится. Была бы я моложе, да мне бы еще мою подружку аспирантскую, обязательно пошла бы!
Как-то представилось: 20 столов, 20 мужчин, на каждого 7(!?) минут, все готовы угостить... К последнему дама подходит слегка пошатываясь, с блеском в глазах и с нездоровым румянцем... Простите, обидеть никого не хотела. А вообще, мне очень идея нравится. Была бы я моложе, да мне бы еще мою подружку аспирантскую, обязательно пошла бы!
Мы с подругой об этом и подумали!20 стол Хоть настроение к ночи подняли!!!СПАСИБО!!!!Мы точно вписываемся!Две блондинки 28 и 30 лет.Прокатим?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1