Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я купила.Правда пользуюсь 2 недели.Хорошо очистила микроволновку от жира, кафель в ванной.Пол замечательно моет.Еще умеет гладить паром и мыть окна,но я пока не пробовала.
Я купила такую http://www.telemagazin.info/product/par ... team-mop-/ в прошлом году. Вещь хорошая,особенно учитывая, что в доме две живности бегают, горячим паром все инфекции и микробы, принесённые на ногах с улицы, уничтожаются. Но мне "лениво" её всё время доставать. Я купила финскую простую швабру с отжимом и ею мою пол, а паровая стоит без дела. Все ленивые у меня в семье, включая меня, поэтому шваброй паровой пользовалась раза три-четыре.Это же надо водички в емкость налить,чехол-тряпку- насадку из микрофибры одеть, помыть пол, насадку постирать...лениво. Если кто хочет, вполне могу продать.Эта вещь для настоящих хозяек!
Про швабру послушаю, а про робот пылесос - тот, что у меня шерсть и песок собирает неплохо, но пускаю по одному и тому же маршруту трижды. Мощности мало - в старом дырявом паркете из паркетных швов между плашками не высасывает. И может потому что полы кривые сильно или в конструкции его что-то не доработано - но ломался за полгода уже дважды - отваливались колесики, приходилось самим разбирать и укреплять -склеивать. За почти 20000 развлечение еще то
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра! Как Вы думаете стоит ли её покупать?
Добавлено: 29 май 2012, 09:08
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
А мне робот-пылесос нравится.Убирает у нас каждый день по 2 раза. Очень чисто.У нас ,правда, полы ровные в квартире и мебели мало.Так что ему раздолье...Пока ничего не ломалось.Единственное, пришлось купить еще один дополнительный маяк для зонирования, т.к 2-х маловато... Паровая швабра тоже в хозяйстве есть, но пользуемся очень редко Она очень хороша для плитки, а ее у нас немного.
А мне только что доставили робот пылесос. Надо разбираться Не люблю я это дело. Я тогда почитаю все и если что кому в личку напишу, может и мне маяк исчо один нужен.
Тоже раздумываю насчёт робота- пылесоса, он покорил сердце моего сына, да и мне понравился. Удерживает то, что в доме четыре собаки и двое из них- мелкие кобельки, которые втихую метят углы в доме- опасаюсь, что пометят и это чудо техники и ему придёт кердык.
у меня котэ написали на один из роботов - ничего ему не стало. Высохло все, пока заметила, отмыла его - работает дальше, бегает как новый.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 22 июл 2012, 12:08
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Тоже раздумываю насчёт робота- пылесоса, он покорил сердце моего сына, да и мне понравился. Удерживает то, что в доме четыре собаки и двое из них- мелкие кобельки, которые втихую метят углы в доме- опасаюсь, что пометят и это чудо техники и ему придёт кердык. Простите за отступ- вопрос по поводу швабры. Как долго она уже работает?( у тех, у кого есть?). Покупала итальянский паровой утюжок- блин, ажно за 3 тысячи. Месяца 3-4 поработал( причём далеко не интенсивно)- и всё... Теперь плюётся кипятком вместо пара- весчь, конечно, в итоге гладкая- но мокрая.
И я раздумываю, но мне интересно, если он в лужицу заедет...кирдык ему? У меня доча сувениры такие бывает, оставляет....
Итальянский паровой утюжок, реализуемый симпатичными МЧ в ТЦ за 3000 стоит около 700 р на ебее...кто-то там рыл, если заказать 5, то доставка очень недорогая, каждый выйдет рублей в 900. Рекомендую обратить внимание на парогенераторы Кромакс ) цена и качество радуют, у меня такой, правда использовать его в качестве швабры не учень удобно - удлинитель-трубка состоит из нескольких сегментов, каждый имеет небольшой люфт,не жесткая, давить как на обычную швабру страшновато. Только если на коленках ну или прикупить/заказать незщнамо где удлинитель цельный...
И я раздумываю, но мне интересно, если он в лужицу заедет...кирдык ему? У меня доча сувениры такие бывает, оставляет....
моющему ничего не будет, въедет и уберет вашу лужу, а сухопутный, который для мусора, развезет ее по полу своими щеточками и поедет убирать мусор дальше.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 23 июл 2012, 03:08
Старожил
Автор темы
slava писал(а):
я вот тоже давно на нее смотрю.а ей можно кафель в ванной и кабину душевую? стекла? в рекламе оч красиво у них все грязь отлетает прямо
Мы купили паровую швабру и уже поняли, что: 1. Кафель моет замечательно. 2. Унитаз очищает не хуже, чем моющие средства. Может быть даже и лучше. Мы довольны! 3. Отлично моет окна и зеркала! Не оставляет разводов - стекло, чище не бывает! На паркете мы её ещё не испытавали, но обязательно это сделаем.
Мы купили паровую швабру и уже поняли, что: 3. Отлично моет окна и зеркала! Не оставляет разводов - стекло, чище не бывает! На паркете мы её ещё не испытавали, но обязательно это сделаем.
А покажите, какая у Вас швабра и расскажите технологию мытья ) вы первоначально стекло мылите или нет? У меня парогенератор, и мыть стекла без разводов я им еще не приноровилась ( ( у меня на него насадка такая, с резиновым скребком для этого дела, остается всегда полосочка между протяжками насадкой по стеклу)
Сейчас на ЛВ идёт закупка роботов-пылесосов. За 7500руб(если ничего не путаю). Может, конечно, набрали уже партию, а может нет. Сейчас посмотрю. Мечта моя)))
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А мне робот-пылесос нравится.Убирает у нас каждый день по 2 раза. Очень чисто.У нас ,правда, полы ровные в квартире и мебели мало.Так что ему раздолье...Пока ничего не ломалось.Единственное, пришлось купить еще один дополнительный маяк для зонирования, т.к 2-х маловато... Паровая швабра тоже в хозяйстве есть, но пользуемся очень редко Она очень хороша для плитки, а ее у нас немного.
а не подскажете какой именно у Вас пылесос...очень надо, но кто хвалит-кто ругает...боюсь ошибиться в выборе, уже весь инет опползала-все равно однозначного решения нет
Добавлено: 25 июл 2012, 09:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
In_fanta писал(а):
Сейчас на ЛВ идёт закупка роботов-пылесосов. За 7500руб(если ничего не путаю). Может, конечно, набрали уже партию, а может нет. Сейчас посмотрю. Мечта моя)))
Я бы присоединилась Или не стоит экономить, 7,5 уж как то подозрительно дешево
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 июл 2012, 10:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я тоже мечтаю о роботе-пылесосе! Уже давно присматриваюсь, видела в каталоге в Финке, там все по-фински было, но цена стояла - на наши деньги перевела, примерно 11 тыс.получалось)) Подскажите нам, что и как. А что за маячки надо выставлять для него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1