Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катеринка- котенка 3.5 мес. родилась от домашней кошечки-крупненькая.Хозяйка -бабушка думала что это котик Тимоша --оказалась девчушка! Бабушке тяжело ухаживать на двумя---решили помочь пристроить котенку! Сейчас Катеринка на передержке
Катеринка- пятнистая коровка! 3.5 мес-кушает сухой корм -знает лоточек! Веселая- активная котенка! Немного смущается когда видит не знакомых--но быстро привыкает. Дружит с кошками и собакой! Очень хочет найти постоянный дом и любящих родителей! Мурчалка и ласкушка с пикантной мушкой на щечке! обещает вырасти статной КОШКОЙ!
тел передержки ЮЛЯ 8 911 227 1467
куратор я
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1203/cd/e86ccbd7611a.jpg.html][/URL] URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1203/a7/c4a9b8d77428.jpg.html][/URL] ПИАРУ И РУЧКИ!!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 23 апр 2012, 14:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом славная малышка Катеринка!Подержите за нас кулачки! На испытательном
Добавлено: 17 апр 2012, 23:37
Посетитель
Автор темы
Ириша ----огромное-огромное! Катеринка сегодня поехала домой---симпатичная пара с маленьким ребенком (год назад умер 17 летний кот)----пришли с переноской--Катеринка сама туда залезла ---хотя чужих не очень....Будем держать кулачки--!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом славная малышка Катеринка!Подержите за нас кулачки! На испытательном
Добавлено: 18 апр 2012, 00:17
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ириша, тебе огромное-огромное пожалуйста! За Катеринку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё у неё будет просто замурчательно!
Добавлено: 18 апр 2012, 00:20
Старый знакомый
зажали лапки и кулачки за тезку!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 апр 2012, 00:31
Посетитель
Автор темы
Ой девочки спасибо огромное! Обещали завтра-после завтра отзвониться что да как---сразу напишу переживала за котенку----не малышка уже пятый месяц все таки----а хозяева сказали то что нужно ----совсем мелкого и не хотели---что бы не дай Бог ребенок не обидел