Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марго-Муся обрела Дом и заботливых хозяев! Долгая дорога к дому Мусечкой пройдена! Удачи нашей красавице!
[url][/url]
Кошка супер ласковая, умная и просто чудесная, если не было уже шесть своих, взяла бы не раздумывая. Возраст-около 3-х лет. Куратор-я, тел.8-921-780-28-16 Ирина
Последний раз редактировалось irin@ 02 фев 2014, 14:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная незнакомка! Осталась одна девочка, умница и красавица! Кому такая красота?
Добавлено: 13 май 2012, 00:32
Частый гость
Автор темы
Вернули рыжика, проблемы с лотком, на перевоспитание на недельку. Сегодня закрывала его в туалете наедине с лотком , пописал мимо, остальное все в лоток. Красивый до безобразия, а еще ласковый и бесстрашный, немного побоялся моей собаки и 4-х кошек и больше не боится Мусю-маму вчера стерилизовали, только перед этим она сбежала ночью из дома через форточку, которую открыла, мой муж ее 1,5 часа ловил, только на еду приманил в конце, а так носилась от него хвост задрав и валялась по земле как "падшая женщина".
Обновила сегодня объявки Да, 7 кошек - это очень много, у меня было 5 максимум и то я уже напрягалась.....будем надеется, что Маргоша не очень долго у Вас просидит, найдется либо передержка, либо, что лучше, хозяин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0