Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Треша дома! У нас новые фотки!В Хэппи!
Добавлено: 06 мар 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Фотки, остальное позже... У приятельницы в подъезде 2 дня назад появилось это чудо...все соседи отнекиваются, а она явно домашняя-чистенькая еще на вид и по-моему подозрительно кругленькая( это только мои догадки, я в кошках не бум-бум). Приятельница посмотрела-говорит это девочка, месяцев 5-7, хотела дома подержать, но ее кошь накинулась как тигр и соба с ней до кучи... Киска живет под лестницей, она очень симпатичная, странный хвостик у нее укороченный.Серенькая, полосатенькая, но похожа на маленькую рыську, трется, лижется, в руки дается... Мне ее очень-очень жалко, считаю, что пристроится...у себя бы подержала, но у меня 3 собы и у ребенка аллергия на кошек. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Лида 8921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Пропадает киска...ласковая...Уже не под лестницей, но нужны пиарные фотки , помогите!
Добавлено: 13 мар 2012, 11:16
Участник
Автор темы
Ир, думаю, да...хотя , конечно подстраховаться стоит....Думаю, вот стерилизуем в субботу и тогда активизируемся... Спасибо тебе огромное за заботу о киске и за бесплатную передержку!!!!!
Лида, согласна. Во-первых, все таки ты ему первому обещала смотрины, а во-вторых, все равно попонку неделю носить, красоты под ней особо не увидишь даже если еще ручки будут, поэтому пока не спешим. А там уж развернемся.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает киска...ласковая...Уже не под лестницей, но нужны пиарные фотки , помогите!
Добавлено: 13 мар 2012, 13:55
Участник
Автор темы
Сейчас звонил Алексей- наши хорошие ручки! Спрашивал как дела у нашей красавицы! Я очень довольна уже, т к многие больше не перезванивают... Так что у нас все по плану! Пожелайте нашей ласкуше удачи!!!
Добавлено: 13 мар 2012, 14:34
Новичок
Приличный дядечка почитал..) посмотрел на шикарные фотки... И по фото, и по повадкам узнаю своего старшего той же породы - нагадить и землёй засыпать, типа так и было - это у них в крови, наверное..))) Настоящая, живая, интересная кошка, судя по всему.... В субботу позвоним вечером, узнаем, как у Трёши дела...
Девочки, у нас все хорошо. Вчера слопали глистогонку. Господи, все бы кошки были такими! Схомячила таблетку за здорово живешь. Вот, у Трёши все хорошо, а нам возвращают Молли. Первый мой возврат. С почином что называется. Были у меня сомнения, где-то в глубине души все равно были, не послушала себя - отдала и вот результат!
Лида, не знаю почему, официальная причина - начала писать мимо лотка. Она стерилизована, точно не гормоны, значит ей там не комфортно. Сейчас Моллин куратор ищет передержку до пристройства, чтобы ее бедную не мытарить и восстановиться. Если не найдется, то я возьму ее обратно конечно же, не бросать же ни кису, ни куратора, я ж зверю в глаза смотрела. Трёша как сидела, так и будет сидеть, в ночь я никого, и надеюсь никогда, не выгоняла и не выгоню. Я так, поплакаться просто рассказала, чем люди думают, когда принимают решение взять животное. И еще раз доказательство, есть сомнения - не отдавай. А в Моллином случае небольшие, но были сомнения. Результат не заставил себя ждать. Все в порядке, я просто расстроилась за Молли.
Ирочка, ясно...К сожалению, такое бывает...Кузечку-щенка мне 2 раза возвращали, а на 3 только пристроился хорошо, а я все равно переживаю...хотя там все хорошо, а с хозяйкой дружим...
Спасибо Тане-Tanta за корм для киски! Алексей, не волнуйтесь...это мы обычно волнуемся , когда отдаем, а потом психуем, когда фоток не шлют и не отвечают...
Ага, за четвертинку (по весу Трёши) таблетки Каниквантела я обязательно счет выпишу. У нас все хорошо. Сегодня Клякса показала Трёше, что можно через столешницу прыгнуть на холодильник, а оттуда на козырек кухни. Девушка наша очень озадачена, прыгнуть хочется, но боязно. Сегодня спим все вместе, мы буквально недавно пописали и покакали куда положено.
У нас возникли непредвиденные обстоятельства...Дело в том, что Ире (у нее киса на передержке) по семейным делам надо обязательно уехать в пятницу вечером до вечера воскресенья, соб берет с собой, а кисы будут под присмотром соседки. Но дело в том, что я записалась на субботу на час дня на стерилизацию Треши в Синий Крест.Соседка мне ее ,естественно, отдаст, а вот куда ее возвращать, вопрос, т к после операции оставлять ее одну в квартире на все ночь и след день нельзя, ДУМАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ...Или перенести операцию на след выхи или что -то придумать...пока не знаю...
Только приехала домой. Кисулю стерилизовали. В машине по дороге туда мяучила и лапой нас хватала...Все прошло хорошо. Ирочка напишет потом как наша деточка поживает... Это мы такие несчастные едем домой из клиники.
Лида, у нас все хорошо. Вчера доотошли от наркоза, сегодня уже рвемся на свободу, но я на сегодняшний день все таки прикрыла ее в клеточке, чтобы уж наверняка. А то захочет прыгнуть, громыхнется еще головой. Вечером, когда с работы вернусь выпущу из "темницы".
А мне никто не звонил. Поживаем хорошо, наглая рожа скачет в попоне как так и былО. Вчера, я то наивная думала как лучше, оставила ее в клеточке, так она погром устроила. Вечером покажу фото погрома, вчера некогда было уже выкладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2