Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Орхидейчик. 2 года. Ищем новый дом. В Хеппи.
Добавлено: 06 мар 2012, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Фото будет на днях. Мальчику два года. Великолепно ко всем - к детям, к людям, к другим животным. Весел и игрив - делает "зайку", даёт лапку, танцует. Здоров, привит. Приучен к лотку. Но иногда может написать мимо. Почему отдают? Он вырос 5 кг. вместо обещанных 3-х. Поэтому его не любят и решили отдать в хорошие руки. Эх, подвёл ты свою хозяйку, малыш. Зачем так вырос? Надо писать, что отдам только в проверенные руки? СЭМ:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Орхидейчик. 2 года. Ищем новый дом.
Добавлено: 06 мар 2012, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Передумала хвастаться
Ириша, если в руках уверены, то ничо страшного, мне кажется
Ань, ты давно видела месячного щенка мелкой породы? Это не дог и даже не пит. Не знаю, как надо наплевательски относиться к своим щенкам, чтобы незнакомому человеку отдать такую кроху.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ань, ты давно видела месячного щенка мелкой породы? Это не дог и даже не пит. Не знаю, как надо наплевательски относиться к своим щенкам, чтобы незнакомому человеку отдать такую кроху.
Я видела. Бенджаминочку нашего. Все уже знают, что мы купили крошечку тоя (обещали, что будет не больше 2-х кг), а вырос цвергпинчер 5.5 кг
Добавлено: 06 мар 2012, 23:26
Новичок
Как так можно?? Родное существо же. Это же ребенок. Я своего найти уже два месяца не могу. Так каждый день без него, как пытка. Так и кажется, что придешь домой, а он там радстно лает-встречает. А его НЕТ!!! Никогда таких людей не пойму.
Добавлено: 06 мар 2012, 23:32
Участник
Эх.. люди.... Бывает так. я год назад своему начальнику щено-йорку нашла)) через знакомых! Йорка выросла в кг 6-7 веса и всм 40 роста)) ноги как у борзой! а в целом то йорка, ток с перекусом ещё))) вот одна такая выщипнулась) и досталась именно нам))) Я была в ужасе когда она росла, думала уволят или нет с работы))) и с надеждой ждала что всё ж остановится. А он меня всё на работе спрашивал)) Катя, это точно та модель)?? я ему отвечала Та , та Только грузовая)))) Не переживайте. Слава богу он её любит ! полюбил! и ему не важен размер и зубы. а ведь могло бы быть совсем не так....
Добавлено: 10 мар 2012, 17:41
Участник
Вчера я попыталась намекнуть, что "хочу-хочу, надо-надо". Муж категорически против третьей собаки, вплоть до развода А ведь пацанчик такой чудесный! Быстрее бы нашлись те, кто будут его любить, холить и лелеять до старости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1