Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму домик, дачу на лето для женщины с собаками
Добавлено: 06 мар 2012, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
Ищу домик для знакомой (Юлии Александровны, некоторые форумчане уже заочно ее знают) с мая по сентябрь, возможно и дольше, если условия позволяют. Не очень дорого, условия могут быть совсем не шикарные, главное чтобы был магазин недалеко, вода питьевая, хоть какая-то печка или обогреватель, возможность держать собак! Т.е. все-таки огороженная территория. У ЮА будет скорей всего 3 собаки, один инвалид (позвоночник). Поэтому желательно или без ступенек, чтобы пес мог заходить в дом во время дождя, или отдельный домик (сарай) для животных, или хотя бы будка на случай непогоды. Приветствуется наличие озера, залива и грибного леса! Районы: Выборгский, Приозерский, Лужский, Волосовский, возможно Ломоносовский и Кингисеппский Другие районы ЮА не хочет рассматривать, по своим соображениям. Человек очень порядочный, собачница со стажем, я ей помогаю пристраивать собак (летом был помет щенков, маму и их всех пристроили, ищет дом папашка - Джеки Чан из моей подписи, заходите в тему, милости просим.) Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна 8-905-281-85-51 Ольга (я)
Заголовок сообщения: Re: Сниму домик, дачу на лето для женщины с собаками
Добавлено: 08 мар 2012, 10:37
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Фигушки! Не ценили вы Хранителя, обижали по всякому. Хранитель подсуетился и через две недели увозит всю свою синагогу к корабельным лесам, озёрам и уэльским пони. Будете хорошо себя вести приглашу в гости. Две гостевые комнаты есть.
Ой, куда это вы? К Уэльским пони! Это где ж такое водится? В Англии? ну вот, а мы не знаем, куда приткнуться...
Ой, куда это вы? К Уэльским пони! Это где ж такое водится? В Англии? ну вот, а мы не знаем, куда приткнуться...
Места знать надо. Посёлок Скотное, ферма Идальго, !2 минут от Просвета, а чуть дальше у южной границы тайги живу теперь я и мои цыганята. Через час уезжаю с кайфоловками мулинекс.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 08 мар 2012, 21:44
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Места знать надо. Посёлок Скотное, ферма Идальго, !2 минут от Просвета, а чуть дальше у южной границы тайги живу теперь я и мои цыганята. Через час уезжаю с кайфоловками мулинекс.
Ну вот теперь и мы знаем) А про кайфоловки тоже интересно
Добавлено: 12 апр 2012, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
Тесси писал(а):
Не поняла,Юлия Александровна домик нашла или нет?
Нет еще... Т.е. у нее есть один на примете, но то она болеет, то занята и не может туда доехать посмотреть, на местности так сказать А у вас есть что-то на примете?
Хранитель писал(а):
Пони линять начали, а я думала они всегда такие лохматущие. Ходят как молью побитые. Не утерпели, остановились полюбоваться и в этот раз.
Это ВАШИ ПОНИ? я ж ничего не знаю, и так трудно понять, о чем речь. Как ваши кайфоловки?
Добавлено: 13 апр 2012, 09:54
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель Наталья, а у вас передержка только для кошек? Собак домашних не берете к себе на недельку, если что? И еще хочу спросить: вот если собака лохматая, шерсть типа колли, длинная пушистая, что с ней можно сделать? Ей жарко очень дома... Может, ее подстричь можно как-то, или все-таки вычесывать надо? У меня фурминатор есть, но не знаю, надо ли это для такой шерсти Это кстати, форумская собачка, могу ссылку дать...
Хранитель Наталья, а у вас передержка только для кошек? Собак домашних не берете к себе на недельку, если что? И еще хочу спросить: вот если собака лохматая, шерсть типа колли, длинная пушистая, что с ней можно сделать? Ей жарко очень дома... Может, ее подстричь можно как-то, или все-таки вычесывать надо? У меня фурминатор есть, но не знаю, надо ли это для такой шерсти Это кстати, форумская собачка, могу ссылку дать...
Собак беру. Ссылку давайте. На лето стригут всех кому плохо. У меня в группе есть фото моей постоянной клиентки - азиатка с больным сердцем. Очень весело было увидеть стриженых шелти на соревнованиях по аджилити.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4