Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка кошачих друзей наших меньших
Добавлено: 05 мар 2012, 21:08
Новичок
Автор темы
можем брать на передержку кошек здоровых возьмём 100 с вашим кормом и наполнителем и 150 с вашим кормом моим наполнителем 250 со всем моим
не заразно больных так же как и здоровых + цена лекарств(включая наше лечение(цена зависит от цены лекарства)) при наличии ваших лекарств так же как и здоровых
можем предоставить заботу ласку и общение с нашим игривым котом семья с ребёнком(1,5 мес)
некоторых животных с передержки можем оставить себе по договорённости
телефон 89516742846 нина 89818123014 павел территориально метро удельная
по скольку много вопросов то добавлю цены за 2 дня корм на выбор хилс , рыба , мясо для больных животных мы покупаем лекарства тоесть берите чтоб было удобнее цену здоровых и добавляйте цену лекарства
Последний раз редактировалось feniks2051 06 мар 2012, 18:09, всего редактировалось 5 раз(а).
НИФИГА СЕБЕ ПЕРЕДЕРЖКА! Я б на них участковому заявила. Бизнесмены! Помоему в всших силах прекратить такой бизнес! НЕ НОСИТЕ СЮДА КОШЕК!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: передержка кошачих друзей наших меньших
Добавлено: 20 апр 2012, 15:25
Посетитель
feniks2051 писал(а):
у меня живоное на таком рационе уже 8 лет очень старый кот и жив здоров
8 лет -это не очень старый кот хотя на такой кормежке-то
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 20 апр 2012, 15:29
Частый гость
8 лет - это не старый кот. И раз на раз, знаете ли, не приходится. Если кормить и сушкой, и натуралкой - ЖКТ животного вынужденно постоянно перестраиваться. И рыбой кошек кормить чревато заболеваниями почек. Если и давать - то не чаще раза в 2 недели и только морскую. Один ваш кот - не показатель. Кто-то и Вискасом кормит - и ничего, а у кого-то от него кошки умирают. Зачем рисковать?!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 20 апр 2012, 17:00
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
feniks2051 писал(а):
у меня живоное на таком рационе уже 8 лет очень старый кот и жив здоров
ОЧЕНЬ СТАРЫЙ кот - это, простите, сколько лет? Передержка не имеет права ВЫБИРАТЬ рацион, она обязана кормить тем, что предоставил куратор (лечебный корм, профилактический корм, корм премиум-класса ИЛИ натура - по согласованию с куратором чего и сколько!). Вы исполняете функцию гостиницы и не более того. Впрочем, думаю, уже не исполняете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0