Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создавалась как совсем о другом...тогда, неделю назад я еще жила надеждой...сейчас уже Печенюшки нет с нами....она гуляет по травке за Радугой и я почему то очень боюсь что она скучает там по нам..по подружке Мухе, по всему что так неожиданно пришлось ей покинуть на Земле...она очень любила жизнь...наша крошка...
"Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУ, Словно снег слезами в ладонь растаял... Я ищу тебя по бескрайнему городу И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю.
Опустевший дом приглашает к отдыху, Тишина отдается в стенах мурлыканьем… Я вожу руками по воздуху И глаза вижу - солнца бликами.
И сгущается воздух в ладонях шерсткою, мокрый носик руки касается… В каждом шорохе тебя чувствую, Представляю - и получается!
Растянулся во весь рост, невидимый, Лапкой с ниточкой вновь играется, И я снова тихонько «кискаю»… Не от ветра же нить качается!
А глаза его все следят за мной, Кот мурлыкает и печалится: Ведь он рядом, он здесь, со мной, Только с ним никто не играется…
Ходит хвостиком по следам моим, Все высматривает себя – нового, Чтобы мне не разминуться с ним. Кем вернется в мой дом снова он?
Я узнаю вмиг, зацелую с охами… Заласкаю. О Боже, как я скучала! Ничего, что ко мне ты вернулся крохою, Мы с тобой опять все начнем сначала.
Снова будут руки с царапками, Я усну под твое мурчание… Ты обнимешь мой пальчик лапками – Так закончится отчаяние.."
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Аня, соболезную... Не всегда можно помочь, к сожалению... И уж Вам себя винить просто не в чем... Хотя понимаю..., любого нормального человека всегда гложат сомнения..., все ли ты сделал ... Мне, кажется, что у нее иммунитет ослаблен был, лечилась ведь уже..., антибиотики опять же ... Ведь часто бывает, что одно лечим, а другое калечим... Наверное, обострение какой-то внутренней болячки..., раз больно было...
Ань, только сейчас увидела. Печенька... Господи, что за напасть такая? За что? Беги, малышка, за радугу... Аня, очень соболезную. Держись. Не умею утешать... Очень кису жаль...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Бог не дал мне сойти с ума...в ночь с ПН (когда ушла Печенюшка) на ВТ случилась у меня почечная колика, пошел камень...два дня вызывали мне скорые, возили в больницы потом обратно так как в больницах говорили что я еще не достаточно плоха чтоб госпитализироваться ставила сама себе капельницы дома, вешалась на мужа и на стенки от болей...зато физическая боль на какое то время заглушила моральную..камень так и не отходит...и как только на меня накатывает боль потери тут же почка дает о себе знать...надо же....вот таким каким то образом Бог помогает не спятить от потери.... Так и держимся....
Улетела из дома душа, Унеслась,где ее не найти... Продолжается жизнь не спеша, Также мерно шагают часы... Только сердце не хочет принять Боль утраты и холод в груди... Не вернуть,не позвать,не обнять... И рыдают в печали дожди... Говорят,время лечит всегда, Как бы не был удар там жесток, ТОЛЬКО ИЩЕТ ПОРОЮ РУКА, ЧТОБ ПОГЛАДИТЬ ПУШИСТЫЙ КОМОК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2