Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Федя с большим жизненным багажом очень хочет в семью!
Добавлено: 04 мар 2012, 22:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Это мой дебют в пиаре, поэтому приму любой совет и помощь!
Разрешите представить!
Маленький ( в холке около 25, не больше кота) Федор с тяжелой судьбой!
Метис болонки, лет 5-6, не кастрирован. Весит 3.200 Серьезных проблем со здоровьем нет.
Его теряли неоднократно Находили добрые люди, отмывали, чистили, подлечивали и возвращали домой нерадивой хозяйке. Он все время был на самовыгуле - его выпускали утром и забывали запустить домой по несколько дней. Он прятался под машинами, получал травмы сам себе вырывал колтуны и, наверное, думал, что это и есть жизнь! Его потеряли в очередной раз... и теперь уже даже и не ищут! А он очень верит и ждет! Он каждый раз преданно заглядывает в глаза и боится отойти, чтобы снова не потеряться. У него золотой характер, потому что больше всего на свете он хочет понравиться людям. Ему не надо много - он приучен к туалеты и есть абсолютно все! Он боится перешагивать порог комнаты без разрешения. Подарите ему немного тепла и заботы и он отплатит вам сторцей!!!
У него есть только один недостаток - он все еще верит людям!
мой тел 911-720-27-33 Ну.... с Богом:)
Вложения:
Комментарий к файлу: И вот так он тоже умеет делать:)
1492712m.jpg [ 8.07 | Просмотров: 4285 ]
Комментарий к файлу: А еще он умеет улыбаться:)
1488616m.jpg [ 8.62 | Просмотров: 4254 ]
1500904m.jpg [ 10.1 | Просмотров: 4078 ]
_________________ 911-720-27-33 Ольга
Последний раз редактировалось Lel 04 мар 2012, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький Федя с большим жизненным багажом очень хочет в семью!
Добавлено: 11 мар 2012, 11:02
Новичок
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
А можно текстик на Феденьку?
Маленький Федя с большой душой. Метис болонки, 25 см в холке, весит 3 кг. Будет самым преданным и благодарным другом тому, кто подарит ему немного тепла и заботы! У Федора золотой характер, любит делать то, что будет делать его хозяин - гулять, играть, спать. Обучаем, знает основные команды. К котам равнодушен. Очень хочет домой! Ольга 911-720-27-33
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
И я дала, завтра позвонят, как фото собакина увидят.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Маленький Федя с большим жизненным багажом очень хочет в семью!
Добавлено: 15 мар 2012, 13:42
Новичок
Автор темы
Опять смотрины сорвались НУ что же это такое. Такой парень классный! И просто не везет ему катастрофически!!! Людмила, давайте его пиарить! Сил моих больше нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1