Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака пришла на работу к моей подруге неделю назад, территориально - Канонерский остров. Собака - девочка, крупная, в холке 65-70 см, черно-рыжая, уши висят, ухоженная, послушная, умная, знает команды, даёт лапу, воспитанная. Подругу уже охраняет. Очень добрая. Очень срочно ищем собаке дом. Согласны и на передержку, т.к. сейчас собака на закрытой охраняемой территории. Собака на эту территорию как-то прошла, но может также и выйти. Когда подруга на работе - собаку пускают в помещение. Но она работает через день, а присутствие собаки в офисе устраивает не всех. Поэтому собаку могут выставить на улицу со всеми вытекающими последствиями....
Кому нужен надежный ДРУГ - звоните.
+7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 04 май 2012, 10:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы и помощь с пиаром.Большая, умная, воспитанная собака ищет себе дом. Как приучить жить в будке?
Добавлено: 11 апр 2012, 23:22
Частый гость
Автор темы
Всем добрый вечер! Пишу для тех, кто иногда интересуется нашей темой - у нас дела такие. Сегодня Татьяна возила собаку Бусю на стерилизацию в Филлмора. В общем, накаталась сегодня Буся... Канонерский остров-Филлмора-Автово. Часа четыре... Сейчас она у Татьяны дома, обе спят, т.к. Татьяна плюс ко всему еще и после ночной смены. Завтра Таня выходная, а в пятницу...поедут на работу.... Собака классная, я её сегодня первый раз увидела. Умная, прямо не собака, а человек.Такая добрая, даёт себя обнимать... Просто чудо. Когда мы её втроем "вынули" из машины и поставили на лапы, она пошла в подъезд только после команды "Домой!" Хочется сказать огромное-преогромное спасибо Максиму max570 за помощь Татьяне с Бусей. Он их отвез в клинику, дождался и отвез домой. Максим, вот такое спасибище
Теперь займемся пристройством Буси. Пожалуйста, помогите нам!
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 04 май 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы и помощь с пиаром.Большая, умная, воспитанная собака ищет себе дом. Как приучить жить в будке?
Добавлено: 13 апр 2012, 00:14
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер всем! Сегодня Татьяна для страховки отвела Бусю в клинику на Зайцева - чтобы они посмотрели на её шрамик на пузе. Кстати, никто не сталкивался с такой проблемой - почему-то она мало писает после перенесенного наркоза, хотя пьет достаточно. Это может быть связано с наркозом?
Последний раз редактировалось Ольга_1963 04 май 2012, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 май 2012, 19:57
Частый гость
Автор темы
Девушки! Всем добрый вечер! У нас УРА-УРА-УРА! Действительно, Буся (теперь Дина), уехала в очень хорошую большую семью. Мы так рады, что даже боялись дышать, пока она привыкала к новому дому. Поэтому не сообщали новости в теме. Теперь можно выдохнуть и порадоваться. Дина очень хорошая собака, она добрая и умная и я надеюсь, что она будет счастливой. И вместе с ней будет счастлива вся её новая семья. Сегодня Татьяна разговаривала с хозяином Дины, все девочкой довольны, она уже меньше стесняется, заходит в комнаты (сначала обитала только в прихожей), всем дает лапу и подставляет пузо под почесушки.... Вот! Девушки, всем огромное спасибо за моральную поддержку, советы и участие в теме. Надеюсь, что эта история со счастливым концом зарядит всех оптимизмом. Пусть таких историй будет как можно больше!
Девушки! Всем еще раз огромное спасибо за поддержку. Я с хозяевами не знакома, но с Татьяниных слов семья просто замечательная, собак очень любят. 10 лет у них жила овчарка, подобранная в возрасте 2-х лет. Так что люди имеют опыт общения с большими собачками. Дину они уже любят, накупили ей все новое - ошейник, поводок, намордник, лежак, подставку для мисок. Последнюю она "не уважает", любит, когда миска стоит на полу. Проблем с кормежкой тоже нет - ест натуралку. В общем, все довольны. Думаю, можно в ХЕППИ!!! Поверить не могу............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1