Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется помощь новичку в спасении кошки!
Добавлено: 03 мар 2012, 20:49
Новичок
Автор темы
Я нашла кошечку сегодня, она находится в Лен. области далеко за 160 км от Питера и видимо болеет очень. Глазки совсем плохие, ушки отморожены, нужно найти куратора, привезти ее я смогу но физически заниматься нет возможности. Могу взять на себя пиар, помочь в поиске средств но я очень много работаю и ненормированно что делать не знаю. мимо не могу пройти жалко, котик красивый. ЕЕ или его пока там подкармливают живет в основном на улице Что нужно делать с чего начать?? В какую клинику везти и где взять средства на лечение?? Передержка есть ! Приходы: 500 руб Марина наличными 200 руб карта сб 200 руб карта Сб 100 руб карта сб 200 руб Карта сб 100 руб Карта СБ 100 руб Мегафон Марина Missmara 150 руб Мегафон Марина Missmara
Расходы: 650 руб - корм Royal Canin Gastro Intestinal, наполнитель, ср-во от блох Перевозку нашли бесплатную, по согласию с отправителями эти деньги частично покроют оплату анализов! Фин отчет в пятницу
Помогите! Расскажите что нужно сделать!! Связь со мной :http://vk.com/natallydeluxe Телефон 8-981-783-07-93
Частичная оплата за прием в клинике
8-981-783-07-93 8-931-219-66-17, передержка
Последний раз редактировалось Наталья Буфетова 10 мар 2012, 15:35, всего редактировалось 15 раз(а).
Девочки, я берусь быть БЕСПЛАТНОЙ передержкой. Как ушной клещь и блох выводить - знаю. Короче с меня уход и жилище. НО!!! Я сейчас сижу без копейки, только устроилась на работу. Так что если финансов до приезда кисы не будет, то и взять к себе не смогу, я должна быть уверена, что ребёнка вылечат.
Спасибо большое. Вам будут нужны денежки и лекарства, верно?
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь новичку в спасении кошки!
Добавлено: 03 мар 2012, 22:00
Старый знакомый
Julesnev писал(а):
Девочки, я берусь быть БЕСПЛАТНОЙ передержкой. Как ушной клещь и блох выводить - знаю. Короче с меня уход и жилище. НО!!! Я сейчас сижу без копейки, только устроилась на работу. Так что если финансов до приезда кисы не будет, то и взять к себе не смогу, я должна быть уверена, что ребёнка вылечат.
если под наше кураторство, то корм, лекарства с нас. клиника тоже. так что вам только все это в него впихивать придется))
да, финансовая помощь приветствуется. все знают сколько у нас животин.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ЯК будет? или счет какой-то куда можно перевести денежку? Куратором будет Наталья? Если да, то она отпишется еще по финансам. Не известно, быть может все будет ок с финансами.
Последний раз редактировалось Wrangler 03 мар 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 мар 2012, 22:03
Старый знакомый
Julesnev писал(а):
Меня сейчас спросили про ушной клещь. Я похвасталась, а теперь пожалела уже... Просто очень давно я свою подобранную кошь лечила мазью, а какой не помню!!! Помню, что мазала ей уши, перед этим запелёнывала. Мазала несколько раз. Сначала скручивала тампончики. Может кто подскажет название мази?
Julesnev в клинике все скажут))) к тому же будут кураторы, неважно кто это будет, но кураторы вам скажут и все названия мазей, уколов, таблеток и тд)))))) вам надо будет только кормить котю тем, чем скажут))
мазать по совету народа я бы не стала. да и то, что подходило другой кошке при том диагнозе, не факт, что подойдет этой. но это только мое мнение.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Клещь вообще тогда прошёл бесследно, а то люди тут говорят мучаются... Мазь простая и недорогая.
Если недорогая, то, возможно, аверсектиновая.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Аверсектиновая мазь скорее всего. Белого цвета. кладется раз в 4-5 дней. Но у кота может и отит. (Мне кажется - это кот). А при отите лечение другое. И тут нельзя перепутать.
Добавлено: 03 мар 2012, 22:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Julesnev писал(а):
Меня сейчас спросили про ушной клещь. Я похвасталась, а теперь пожалела уже... Просто очень давно я свою подобранную кошь лечила мазью, а какой не помню!!! Помню, что мазала ей уши, перед этим запелёнывала. Мазала несколько раз. Сначала скручивала тампончики. Может кто подскажет название мази?
про мазь не знаю .Но много лет лечу ушной клещ у кошек " Барсом " , капли для ушей. и профилактику им делаю .
Добавлено: 03 мар 2012, 22:54
Бан
У меня вот такой вопрос: можно ли кису привести раньше?? Может кто сможет на форуме? Я тогда спрошу у Натальи ей координаты? Я тут новичок, может поспособствуете?
Добавлено: 03 мар 2012, 22:55
Бан
Да, и вот ещё что. Если мы привезём кошь, а ей потребуется специальный уход, например несколько раз в день лекартсва принимать? Я работаю посменно, 2/2 по 10 часов.
Добавлено: 03 мар 2012, 23:08
Частый гость
Julesnev озвучите хотя бы, какой поселок, мб кто то и ездит. насчет лекарств не переживайте пока, врачи всё скажут проблемы решать по мере поступления лучше, может и не понадобится каждый день, ну всяко что нить придумаем... полюбасе кошке лучше будет в теплом доме у вас, чем там. и, да, когда кошку привезут в город, можно будет в контакте кинуть просьбу и тут, о финпомощи. но придется выкладывать чеки,кассовые и т.д, т.е. финансовый отчёт.
Добавлено: 03 мар 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
Я прошу прощения я пока не умею пользоваться форумом и некоторые сообщения просто не вижу! Деревня находится за 200 км Сланцевский район- Деревня Пенино! Яндекс-карты показывают, гугл нет. Сейчас постараюсь решить вопрос с тем чтобы привезти котю как можно быстрее и начать лечение
Добавлено: 04 мар 2012, 16:43
Старый знакомый
девочки, а балдею от вас. вот только не обижайтесь!
кошку никто не видел, у врача она не была. а вы серьезно даете советы по лечению. ну как же так можно!!!!!! лечить будете неведомо от чего!! или вы все специалисты и по фото можете поставить диагноз!!!
еще раз извините, если кого обидела.
Наташ, вы определитесь пожалуйста - если вы кошку отдадите под мое кураторство, то передержка должна будет делать не то, что посоветуют тут, а то, что пропишут врачи и куратор.
далее, деньги должны собираться после приезда кошки на реквизиты куратора!!!!! и никак по другому. если только на транспорт и доставку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2