Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
ghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpgpalevyy_1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tigrusha~0.jpg
4_1.jpg6.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~15.jpg
01.jpg
2-small~0.JPGmikro~12.jpgmikro~16.jpgszhat2.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две). Обе проблемы решены!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:43 
Участник

Автор темы

Хочу попросить помощи у форумчан в разрешении моей пока безнадежной ситуации!
Моя группа в контакте: http://vk.com/club18090373
Мои фотоальбомы: http://vk.com/albums-18090373
Мои видеофайлы: http://vk.com/videos-18090373
Мои возможности по спасению и пристройству котяток не очень велики – не больше троих малышей, но зато эта деятельность была постоянна. Кого-то я ловила сама, в каких-то темах отзывалась с предложением помощи, мой кот Шельмец принимал активное участие в приручении и воспитании котят (у меня двое своих – кошка и кот), но… С сентября все это застопорилось.
Вот мои нынешние неразрешимые проблемы – две штуки!
Изображение
Одну зовут Дуняша, другую Урча.
Вот их последний фотоальбом с подробными комментариями:
http://vk.com/album-18090373_146773070
вот недавний видеофайл:
http://vk.com/video3170399_161912484
Пристраивать, как обычно, их невозможно – люди хотят ласковых ручных кошек и это вполне понятно. Приручить их, видимо, до полного доверия к человеку – невозможно, у них другой характер, в общении с человеком они не нуждаются.
Я предвижу немало возражений, но у меня тоже большой опыт : мне 66 лет и с кошками я общаюсь всю жизнь.
Дуняша у меня с середины августа, Урча – с конца сентября, я достаточно хорошо их изучила.
Они нуждаются в крыше над головой, в кормежке, в общении друг с другом – человек для них податель корма – не более. Для них какой-нибудь склад или база – был бы подходящим вариантом, думаю, мышей бы ловили исправно.
Я хочу быть ПРАВИЛЬНО понятой – я не мечтаю просто ИЗБАВИТЬСЯ от них, в конце концов живут у меня уже несколько месяцев четверо кошачьих, трагедий никаких, но…
Уже никого я не могу взять, никого не могу спасти, никого не могу воспитать и пристроить – жилищные условия не позволяют. А МНЕ ЭТОГО ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОЧЕТСЯ!
Во-первых, возня с котятами всегда доставляла мне немало позитива, а это в мои годы очень важно.
Во-вторых, я не хочу поставить мужа и детей в тяжелое положение, оставив на них стадо животных – мы постоянно сталкиваемся с такими ситуациями, а я не та старушка, которая собирается жить вечно со своими животинками. С двоими мои дети вполне справятся.
Итак, я подвожу итог – прошу помочь мне найти вариант пристройства двух кошечек. 19-го февраля они стерилизованы, 1-го марта первый раз вакцинированы, через три недели привью второй раз.
Естественно, я заплачу за предложенный вариант, могу и впоследствии как-то помогать кормом - не хочется, чтобы они попали в худшие условия с качеством корма, чем сейчас. А самое главное – буду продолжать брать малышей на передержку и пристройство без всяких условий, у меня это получается неплохо, кое-кто на этом форуме уже ко мне обращался, может подтвердить. Да и в моих фотоальбомах и видео всегда полный отчет есть.
Очень надеюсь на понимание и помощь!

Вот подготовленный макет - пожалуйста, выскажитесь!
Изображение

viewtopic.php?f=10&t=69394

Последний раз редактировалось Joan 02 апр 2012, 01:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:11 
Участник

Автор темы

basenda писал(а):
То есть от незнакомого человека кошки просто убегут и откажуться фотографироваться? Привлечь их как-то можно едой или игрушками?

Сомневаюсь, что можно, да и не нужно. Во всяком случае, когда у меня в гостях бывают друзья, то на руки к ним лезут Пятнашка и Шельмец (моя любимая парочка!), ни Дуняшу, ни Урчу мы не видим, они отсиживаются в своих закутках.
Я фотографирую их, спокойно сидя на одном месте, тогда и они спокойны и занимаются своими делами. Если цветной фон на фотографиях имеет первостепенную важность для пристройства (в чем я сильно сомневаюсь), то я его могу сделать и в Фотошопе.
Но, повторяю, никаких затруднений в пиаре я до сих пор не испытывала. Макеты не использую только на Авито - там их банят. На всех остальных внешних сайтах макеты вполне проходят, в описании пишу: "Вся информация и контактный телефон - на макете!" Кое-где ссылка на видео вставляется, если разместить их на RuTube, там у меня мои видеоальбомы на разные темы. А если макет размещаю в группе в контакте, то ссылку на видео, размещенное в моей группе, даю в комментариях. В моей группе есть альбом "Приветы из новых домов!", он постоянно пополняется, новые хозяева не забывают меня радовать новыми фото моих бывших питомцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 09:04 
Посетитель

Если звонков нет, значит в пиаре нужно что-то менять либо фото, либо текст, либо список досок.
По тексту можно написать, что кошки независимые, самодостаточные, на руках сидеть не любят, ценят общество друг друга, а человеку будут благодарны за вкусную еду. Я тексты писать не умею, но на форуме много людей, которые хорошо пишут.
На счёт фото- многие кошки похожи, думаю фоток полосатиков у всех здесь много, можно попросить и пиарится по чужим фото. Опять же в Москве есть каталог пиарных фото
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378
Смотрите может и для ваших что подойдёт.
Когда-то я очень долго общалась с одним из московских кураторов тай-команды. Она сразу сказала- деньги у меня есть, ни фото, ни пиаром я не занимаюсь- это дело команды. Её задача найти передержку, решить к какому врачу ехать, найти деньги на лечение. Когда кошка вылечена куратор принимает звонки, выбирает ручки. Кошек к ручкам она всегда возит сама. Свою двадцатку кошек она и по сей день набирает, только теперь она ещё и передержка. Везут ей много из других городов Владимира, Ориенбурга и др.
Я это вот к чему написала. Может Вам попроситься в команду, попросить пиара на этих кошек. Пристроите -продолжите брать кошек на передержку.
Всё-таки я думаю пристроить Вашу парочку не велика проблема. Кошки НЕ старые, НЕ больные, НЕ инвалиды. Полосатики вообще очень популярная расцветка.
Других идей у меня пока нет, но знаю точно -до мая нужно успеть. Летом эти кошки "зависнут" на передержке.
Текст и фотки я могу обсудить здесь, в этой теме, ежели моё мнение интересно. :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 09:37 
Посетитель

Вот этотот зверь на одну из ваших не похож? Или нужна именно пара?
ИзображениеИзображениеИзображение

Вложения:
3e2aad9970ab.jpg
3e2aad9970ab.jpg [ 35.46 | Просмотров: 42 ]
3e2aad9970ab.jpg
3e2aad9970ab.jpg [ 35.46 | Просмотров: 55 ]

Изображение
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 09:52 
Посетитель

Или вот например, но тут одна лапа не белая-можно отфотошопить или обрезать

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 10:35 
Участник

Автор темы

Опять цитирую сама себя:
"...никаких затруднений в пиаре я до сих пор не испытывала."
Пиарить своих животных по фото животных других я считаю, извините, просто нелепостью. К тому же ничего особенно привлекательного не вижу в тех фото, что Вы показали - они хороши только тем, что на желтеньком фоне?
Повторяю уже сказанное - я не понимаю, почему вот эти живые фотографии хуже так называемых "пиарных"! Скажем, вот эта:
Изображение
или вот эта:
Изображение
или тем более вот эта:
Изображение
Что касается "пиарных" текстов, то, как бы я ни изощрялась в придумывании чего-то особенного, суть этого текста одна - КОШКИ НЕ ДАЮТСЯ В РУКИ! Поэтому я эту тему и завела, так как считаю пустой тратой времени раскидывать по доскам объявления о них. А уж тем более обращаться за помощью, чтобы мне кто-то "текст придумал" - я как-никак уже долгую жизнь прожила и грамоте разумею.
Извините, пожалуйста, я очень Вам благодарна за желание помочь, но не разделяю я этого мнения о "пиарных" фото и "пиарных" текстах.
Честно говоря, основная надежда у меня была, когда я заводила эту тему, вот на это (опять цитата самой себя):
"Для них какой-нибудь склад или база – был бы подходящим вариантом, думаю, мышей бы ловили исправно."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:50 
Посетитель

Joan писал(а):

Тогда я не поняла в чём смысл этой темы. Вы считаете, что у Вас отличные фото, отличный текст и охвачено необходимое колличество досок и групп контакта. Ручки в эту тему вряд ли зайдут.
Пристраивайтесь. Удачи.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:04 
Участник

Автор темы

basenda писал(а):
Тогда я не поняла в чём смысл этой темы.

Ну, извините, я изо всех сил старалась объяснить, что если бы этих кошек можно было пристроить, как я обычно это делала без особых трудностей, то никаких тем не заводила бы. Видно, не получается объяснить - ведь Вы даже по-прежнему думаете, что у меня "охвачены доски и сайты".
У любого человека, читающего тему, могут оказаться знакомые, работающие в таком месте, где, скажем, понадобятся кошки-мышеловки. Может такое случиться? Мне кажется, может. Вот поэтому я тему и завела. А заодно и всех знакомых опрашиваю - не надеюсь особенно на тему. А писать объявления на доски "Возьмите в хорошие ручки кошек, шугающихся от любого движения в их сторону!" считаю совершенно безнадежным и бессмысленным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:50 
Бан

Joan писал(а):
Ну, извините, я изо всех сил старалась объяснить, что если бы этих кошек можно было пристроить, как я обычно это делала без особых трудностей, то никаких тем не заводила бы. Видно, не получается объяснить - ведь Вы даже по-прежнему думаете, что у меня "охвачены доски и сайты".
У любого человека, читающего тему, могут оказаться знакомые, работающие в таком месте, где, скажем, понадобятся кошки-мышеловки. Может такое случиться? Мне кажется, может. Вот поэтому я тему и завела. А заодно и всех знакомых опрашиваю - не надеюсь особенно на тему. А писать объявления на доски "Возьмите в хорошие ручки кошек, шугающихся от любого движения в их сторону!" считаю совершенно безнадежным и бессмысленным.

а пиарятся они именно как мышеловки за город? или как домашние? многое зависит от того, как пиар ведется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:32 
Участник

Автор темы

Никнейм писал(а):
а пиарятся они именно как мышеловки за город? или как домашние? многое зависит от того, как пиар ведется...

Мне не совсем понятен вопрос. Кошки несколько месяцев живут у меня в доме, но в руки по своей воле не даются: как считать - домашние они или нет?
Говорить с полной уверенностью "возьмите кошек-мышеловок!" - я не могу, не было у них возможности доказать эти свои охотничьи умения. Главное - нужен человек, которому не обязательны именно ручные и ласковые животные, а будет это либо хозяин загородного дома или просто присматривающий и кормящий где-нибудь на складе или еще в каком-нибудь хозяйственном помещении - это не так уж важно.
Я повторяю уже сказанное выше - я не размещаю сейчас объявлений о них на досках, считаю это бесполезным. Я опрашиваю людей, знающих меня, которые могут проникнуться моей проблемой, вот объясняю ее здесь, на сайте, где можно найти людей понимающих. Просто считаю, по известной поговорке "ум хорошо, а два лучше!", что много умов - лучше многократно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:01 
Бан

Joan
я вам в личку написала ссылку на тему, там кошки нужны в кафе . Не подошел вариант?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:10 
Бан

Joan писал(а):
Мне не совсем понятен вопрос. Кошки несколько месяцев живут у меня в доме, но в руки по своей воле не даются: как считать - домашние они или нет?
Говорить с полной уверенностью "возьмите кошек-мышеловок!" - я не могу, не было у них возможности доказать эти свои охотничьи умения. Главное - нужен человек, которому не обязательны именно ручные и ласковые животные, а будет это либо хозяин загородного дома или просто присматривающий и кормящий где-нибудь на складе или еще в каком-нибудь хозяйственном помещении - это не так уж важно.
Я повторяю уже сказанное выше - я не размещаю сейчас объявлений о них на досках, считаю это бесполезным. Я опрашиваю людей, знающих меня, которые могут проникнуться моей проблемой, вот объясняю ее здесь, на сайте, где можно найти людей понимающих. Просто считаю, по известной поговорке "ум хорошо, а два лучше!", что много умов - лучше многократно!

ну смысл именно в том, что кмк их лучше пиарить как животных за город.... ибо если все так как вы пишите, и они нифига не ручные и сидят по углам, то вряд ли кому в квартире нужны такие коты....:( А вот за город, пугать мышей, самое оно... насчет мышеловства, у вас ведь кошечки? Они вообще лучше котов ловят! А у диких это в крови... так что думаю, если и соврете, то не сильно :))) Надо их пиарить как мышепугателей за город..или на производство (лучше - склад, офис). только не на дачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:19 
Участник

Автор темы

Ну, о дачах и речи нет. Пиарить все же попробую, именно так, как Вы говорите, но после 21-го - вторую прививку надо сделать. Стерилизация успешно прошла, самое важное дело позади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:21 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
Joan
я вам в личку написала ссылку на тему, там кошки нужны в кафе . Не подошел вариант?

Нет, вариант давно закрыт, там взяли двоих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:42 
Посетитель

Joan
Мне кажется, что Вы правы по отношению к пиару имеено этих кошек. Если они диковаты, то нельзя их навязывать людям. Ведь могут же "купиться" на красивую проф фотографию, а потом долго страдать из-за характера животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:05 
Участник

Автор темы

russkye писал(а):
Joan
Мне кажется, что Вы правы по отношению к пиару именно этих кошек. Если они диковаты, то нельзя их навязывать людям. Ведь могут же "купиться" на красивую проф фотографию, а потом долго страдать из-за характера животного.

Я рада, что Вы меня понимаете. Поэтому-то я и подняла это как серьезную проблему и пытаюсь это объяснить людям, которые тут же стали мне советовать, как написать красивый текст, как красиво сфотографировать и прочее. Дело совсем не в этом. Я уже прекрасно вижу, что они не изменятся - они у меня уже больше полугода. Они здоровы, уже стерилизованы, они привыкли к хорошему корму, и в доме они себя чувствуют очень комфортно. И мне уже очень жалко, я не могу спихнуть их куда попало, да, в общем-то, и вариантов нет никаких.
Буквально со слезами читаю, например, вот эту тему: viewtopic.php?f=2&t=80752
Я могла бы взять этих бедолажек, нам это не страшно, кошки у меня привиты, но НЕКУДА! Сверх четверых, которые сейчас живут в моих двух комнатах - я уже не могу никого приютить.
21-го привью Урчу и Дуняшку второй раз и активизирую поиск - все же надо искать место, где нужны мышеотпугиватели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:08 
Участник

Автор темы

Поднимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:25 
Посетитель

Joan писал(а):
Опять цитирую сама себя:
Пиарить своих животных по фото животных других я считаю, извините, просто нелепостью. К тому же ничего особенно привлекательного не вижу в тех фото, что Вы показали - они хороши только тем, что на желтеньком фоне?
Повторяю уже сказанное - я не понимаю, почему вот эти живые фотографии хуже так называемых "пиарных"!

Мммм. Сейчас попробую сформулировать. Для себя я пиарность фотографии понимаю так: она должна тронуть чем-то потенциального хозяина. Я как-то пристраивала двух котят по фотографии, сделанной обычным телефоном.
Дичков и полудичков тоже через руки прошло много. Какой там фон! Где удалось подкрасться, там и сфоткано {crz}
Раз кошки хотя бы сидят, то можно попобовать ракурс снимка другой. Снизу, к примеру. Или махалочкой помахать, чтобы кош голову подняла. В общем, чтобы у кошки интерес в глазах был. Макетики, кстати, очень даже суперские.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:39 
Частый гость

Joan, очень Вас понимаю.
Для каждой коши свой человек непременно найдется, и это может случиться неожиданно. Значит, стандартный пиар - не их путь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:46 
Участник

Автор темы

Светлана Д. писал(а):
Макетики, кстати, очень даже суперские.

Последняя Ваша фраза как раз и подтверждает то, что мне не нужна помощь в пиаре (то есть в фотографировании и создании текстов).
Цитирую сама себя (то есть возвращаю к сути темы):
"Как их пиарить?
"Возьмите, пожалуйста, двух кошек, которые бросаются прятаться, лишь только протянешь к ним руку?"

"Что касается "пиарных" текстов, то, как бы я ни изощрялась в придумывании чего-то особенного, суть этого текста одна - КОШКИ НЕ ДАЮТСЯ В РУКИ!"
"У любого человека, читающего тему, могут оказаться знакомые, работающие в таком месте, где, скажем, понадобятся кошки-мышеловки. Может такое случиться? Мне кажется, может. Вот поэтому я тему и завела. А заодно и всех знакомых опрашиваю - не надеюсь особенно на тему. А писать объявления на доски "Возьмите в хорошие ручки кошек, шугающихся от любого движения в их сторону!" считаю совершенно безнадежным и бессмысленным."
На протяжении всех разговоров в моей теме я пытаюсь обозначить главное - у меня нет никаких трудностей в фотографировании и характеристике именно этих двух кошек - дело совсем не в том, как получше обвести вокруг пальца потенциального хозяина и заставить его "пустить слезу". Трудность в том, чтобы человек совершенно сознательно взял под опеку животных, которые НЕ НУЖДАЮТСЯ в общении с ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:47 
Участник

Автор темы

RitaRita писал(а):
Joan, очень Вас понимаю.
Для каждой коши свой человек непременно найдется, и это может случиться неожиданно. Значит, стандартный пиар - не их путь.

Большое Вам спасибо, для меня каждый отзыв, где я вижу по-настоящему понимание - уже праздник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:41 
Посетитель

Может, "Дикие и красивые"? "Кошка, которая гуляет сама по себе"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:57 
Участник

Автор темы

21-го я их второй раз привью, потом все же смонтирую новый макет с правдивым текстом, выложу здесь посоветоваться.
Делать хотя бы что-то, на что я не очень надеюсь, все же лучше, чем не делать вообще ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:04 
Участник

Автор темы

Вот соорудила такой макет - выскажитесь!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:12 
Бан

хотят кошку в автосервис
viewtopic.php?t=81305

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:16 
Участник

Автор темы

Нет, это не для них, автосервис - это страшно, по-моему, для любого животного. Я, понимаю, конечно, что к любому складу машины подъезжают, но автосервис - ими ЖИВЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:28 
Посетитель

Из личного опыта.
Я взяла себе такую кошку, серую, взрослую, диковатую.
Взяла потому, что пожалела, поняла что или я возьму, или никто. Она долго сидела на передержке.
Больше всего меня "зацепили" глаза на этом фото, она здесь еще подростком.
http://vk.com/photo17030943_268186546
Сейчас она спит со мной, иногда позволяет ее погладить, но в руки взять я ее не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:33 
Участник

Автор темы

Alls писал(а):
Из личного опыта.
Я взяла себе такую кошку, серую, взрослую, диковатую.
Взяла потому, что пожалела, поняла что или я возьму, или никто. Она долго сидела на передержке.
Больше всего меня "зацепили" глаза на этом фото, она здесь еще подростком.
http://vk.com/photo17030943_268186546
Сейчас она спит со мной, иногда позволяет ее погладить, но в руки взять я ее не могу.

Да я и не сомневаюсь, что они уже не изменятся.
Была бы у меня квартирка попросторней и полностью своя - пусть бы себе жили и жили, я бы брала котяток на передержку и пристройство не сверх своих ДВОИХ, а сверх своих ЧЕТВЕРЫХ, меня бы это ничуть не тяготило бы!
Вашу киску посмотреть не сумела, видимо, альбом закрытый. Большой ей привет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:43 
Посетитель

Joan писал(а):
Вашу киску посмотреть не сумела, видимо, альбом закрытый. Большой ей привет!

Упс, открыла, специально хотела фото показать.
Хотя я думаю за жалость не многие возьмут, тут совпало много событий в моей жизни и это фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:47 
Участник

Автор темы

Посмотрела весь альбомчик, спасибо. Понимаю, что такие глаза могли "зацепить", очень рада за нее и Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:40 
Участник

Автор темы

Alls писал(а):
Хотя я думаю за жалость не многие возьмут, тут совпало много событий в моей жизни и это фото.

Вы, действительно, свою кошечку пожалели, а этих сейчас чего и жалеть-то? Они живут, как у Христа за пазухой - им мои проблемы не понять. Это мне их уже жалко устраивать в худшие условия, чем у меня, поэтому и чувствую, что, если удастся эту проблему решить, то это просто чудо из чудес будет!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]