Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 03 мар 2012, 13:30
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать
Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём. Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону. Тел. 8950 045 10 98 Марина Группа в контакте http://vk.com/club32373890
Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.
Лужский р-н.
Описание:Временная передержка, каникулы на природе !)) Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория! 1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!
Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!
[url
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Нет,именно обо мне! Как видите,это мало повлияло на наши отношения с теми кураторами,с которыми знакомы лично и давно! Да и новые наши друзья в курсе, я всех предупреждаю об этом ЧС!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 04 мар 2012, 20:52
Посетитель
katje писал(а):
Вот тема:viewtopic.php?f=15&t=40555&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Какое-то безумие, а не тема..Главпост - бессвязная бредятина! Я сегодня, еще в 18 часов была там, у Марины. Все хорошо, чисто, все собачки заняты своими делами...Мы привезли новенького, в отпуск. Домашнего баловня, боксера Барака Обаму. Про пристройство нравится мне очень...)) Оно ей зачем надо, кто-нибудь задумывался? Я вот прошу Марину, пристроить собаку, которая на передержке у них сидит, а я езжу к ней раз в месяц в такую даль. Так Марина отказывается! Уговорить не могу..
p.s. Марин, Как Бара? Скучает уже по мамке-то?))
Последний раз редактировалось Unica 04 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 мар 2012, 20:58
Участник
Автор темы
Unica писал(а):
Какое-то безумие, а не тема..Главпост - бессвязная бредятина! Я сегодня, еще в 18 часов была там, у Марины. Все хорошо, чисто, все собачки заняты своими делами...Мы привезли новенького, в отпуск. Домашнего баловня, боксера Барака Обаму. Про пристройство нравится мне очень...)) Оно ей зачем надо, кто-нибудь задумывался? Я вот прошу Марину, пристроить собаку, которая на передержке у неё сидит, а я езжу к ней раз в месяц в такую даль. Так она отказывается! Уговорить не могу..
p.s. Марин, Как Бара? Скучает уже по мамке-то?))
Ну как сказать...Скучать ему сейчас некогда,надо освоиться,чумаданы разобрать...Конечно,ему хотелось бы в общество,но разрешила пообщаться немного только с Ермолаем! Знакомство прошло на уровне. Сейчас уже все отужинали и поместам! Бэтька вообще не реагирует никак - добрался до диванчика. Более близкое знакомство состоится завтра!
Добавлено: 05 мар 2012, 01:47
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 Марина, приветствую! Мои приветики Ермохе и Чаку! Привет владельцам Шерханчика (сделай милость, выложи фоточку) и Портоса! Так же привет владельцу Лаки и Джессики! (Припасла для тебя тут корма... заберешь? )
Добавлено: 05 мар 2012, 03:39
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Да, и рассовывает их куда ни попадя (к сожалению, мы это поздно поняли!). Особенно понравился варинат, когда у мужика собаку отстрелили, а она уже новую предлагает.. Собака Бос... Его судьба до сих пор неизвестна. Может, сейчас расскажите, Марина? А то в соседнюю деревню отдали, то дядьке, который мимо проходил. В деревне собаку не нашли, координат дядьки не дали... Одни скандалы и ругань по телефону. Да еще угрозы больше не появлятся в Торковичах. И не дай Бог там распрашивать местных жителей!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 05 мар 2012, 10:41
Посетитель
удалено модератором Новичка привезли вчера к Марине. Пёс домашний, хозяйка над ним трясется, специально поехала посмотреть условия. Кучу гостиниц до этого пересмотрела, ничего не понравилось. Всё видела, всех собак посмотрела, все "спальные места", кто где спит, проверила. На одном кресле Ермолай, на диване Бэтмен, Чак на веранде на топчане, у Рыжего лежбище в отдельном помещении на веранде, новенький Барак будет или в спальне, или по соседству с Ермолаем - на другом кресле (если подружатся). Что еще непонятно с креслами?
Последний раз редактировалось Unica 05 мар 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 мар 2012, 10:47
Участник
Автор темы
Safari писал(а):
марина57 Марина, приветствую! Мои приветики Ермохе и Чаку! Привет владельцам Шерханчика (сделай милость, выложи фоточку) и Портоса! Так же привет владельцу Лаки и Джессики! (Припасла для тебя тут корма... заберешь? )
Женчик,спасибо!!!!!!
Добавлено: 05 мар 2012, 12:22
Участник
Автор темы
Safari писал(а):
Шерхан с семейством!)
Саше привет обязательно передам....И соболезнования...У него насмерть разбился 20-летний сын....
Последний раз редактировалось марина57 10 мар 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
kisa Вы случайно не подозреваете ли Марину в раздвоении личности, а? То есть, намекаете на то, что Валентины нет в природе?)) Ой, ну это уже совсем перебор Даже кресла и поводки нервно курят..
к счастью я в природе!!отвечаю я конюшевская валентина ивановна 1960года рождения( медсестра))по образованию закончила ленинградское мед училище((((не пью !!!не курю)))живу в своем доме участок 15 соток!!! так что я реальный человек а не глюк(((кисы)))уважаемая киса чем писать дипеши приезжайте в гости!!!!!вы я надеюсь взрослая женщина((а не подросток)))поэтому мой вам совет будте женщиной(((а собачьи бои)))оставьте животным !!!!т е собакам!!!!учитесь от собачек доброте ласке!!!!а от вас прет такой неготив((но это понятно)))боитесь что подруг ваших лешим дохода!!!!мы берем собачек у одекватных кураторов!!!!и строго по рекомендации!!!но боитесь правильно я думаю что нашу передерку мы выведем на высокий уровень!!!!!это я вам обещаю((((а я слова на ветер не бросаю!!!!и жду в гости !!!с уважением валентина
Добавлено: 06 мар 2012, 14:24
Участник
Автор темы
удалено модератором В экстренных случаях я беру собак на передержку БЕСПЛАТНО! На сегодняшний день расклад таков: Два моих - отказники, двое бесплатных - Дора и Хатика, Двое платных - Бэтька и Рыжий!
Инвалидная команда в составе 2-х боксеров от БоксКо (обеспечиваются кормом)
И один Барак в гостях!
И кто тут завидует моим доходам??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0