Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpeg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpg
g1.jpgchu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0085.JPGY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
aapap.jpg
mikro~21.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG-20180623-WA0005.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:30 
Участник

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать Изображение {haa}

Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём.
Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону.
Тел. 8950 045 10 98 Марина
Группа в контакте http://vk.com/club32373890

Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.

Лужский р-н.

Описание:Временная передержка,
каникулы на природе !))
Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория!
1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!

Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!

Изображение

ИзображениеИзображение[url ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 20:23 
Участник

Поняла, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:40 
Участник

Автор темы

Гребенникова писал(а):
Поняла, спасибо.

Спасибо за понимание!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:52 
Старый знакомый

отмечусь!!! Марина. мы в контакте переписывались с моей второй странички (ник был Ищу любящего хозяина)
по поводу вот этой собы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2869845

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:03 
Участник

Автор темы

ирина романова писал(а):
отмечусь!!! Марина. мы в контакте переписывались с моей второй странички (ник был Ищу любящего хозяина)
по поводу вот этой собы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2869845

Ирина,пиши в личку в контакте, я тут еще плохо разбираюсь! Место для вас есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 18:11 
Новичок

А мы когда-то тоже хотели обратиться с просьбой о передержке, но наткнулись на тему в Черном списке и не рискнули...
Вот тема:

viewtopic.php?f=15&t=40555&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Или это о другой передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:51 
Участник

Автор темы

katje писал(а):
А мы когда-то тоже хотели обратиться с просьбой о передержке, но наткнулись на тему в Черном списке и не рискнули...
Вот тема:

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B2%D0%B0

Или это о другой передержке?

Нет,именно обо мне! Как видите,это мало повлияло на наши отношения с теми кураторами,с которыми знакомы лично и давно! Да и новые наши друзья в курсе, я всех предупреждаю об этом ЧС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:52 
Посетитель

katje писал(а):
Вот тема:viewtopic.php?f=15&t=40555&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Какое-то безумие, а не тема..Главпост - бессвязная бредятина! Изображение
Я сегодня, еще в 18 часов была там, у Марины. Все хорошо, чисто, все собачки заняты своими делами...Мы привезли новенького, в отпуск. Домашнего баловня, боксера Барака Обаму.
Про пристройство нравится мне очень...)) Оно ей зачем надо, кто-нибудь задумывался? Я вот прошу Марину, пристроить собаку, которая на передержке у них сидит, а я езжу к ней раз в месяц в такую даль. Так Марина отказывается! Уговорить не могу..

p.s. Марин, Как Бара? Скучает уже по мамке-то?))

Последний раз редактировалось Unica 04 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:58 
Участник

Автор темы

Unica писал(а):

Какое-то безумие, а не тема..Главпост - бессвязная бредятина! Изображение
Я сегодня, еще в 18 часов была там, у Марины. Все хорошо, чисто, все собачки заняты своими делами...Мы привезли новенького, в отпуск. Домашнего баловня, боксера Барака Обаму.
Про пристройство нравится мне очень...)) Оно ей зачем надо, кто-нибудь задумывался? Я вот прошу Марину, пристроить собаку, которая на передержке у неё сидит, а я езжу к ней раз в месяц в такую даль. Так она отказывается! Уговорить не могу..

p.s. Марин, Как Бара? Скучает уже по мамке-то?))

Ну как сказать...Скучать ему сейчас некогда,надо освоиться,чумаданы разобрать...Конечно,ему хотелось бы в общество,но разрешила пообщаться немного только с Ермолаем! Знакомство прошло на уровне. Сейчас уже все отужинали и поместам! Бэтька вообще не реагирует никак - добрался до диванчика. Более близкое знакомство состоится завтра!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:47 
Посетитель

марина57 Марина, приветствую! Мои приветики Ермохе и Чаку! Привет владельцам Шерханчика (сделай милость, выложи фоточку) и Портоса! Так же привет владельцу Лаки и Джессики! (Припасла для тебя тут корма... заберешь? :-[ ) :flower:

http://rottko-spb.jimdo.com/
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ГОСТИНИЦА ДЛЯ СОБАКОФФФ!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:52 
Частый гость

{crz}

Последний раз редактировалось kisa 05 мар 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 02:07 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 02:24 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 03:39 
Частый гость

Да, и рассовывает их куда ни попадя (к сожалению, мы это поздно поняли!). Особенно понравился варинат, когда у мужика собаку отстрелили, а она уже новую предлагает..
Собака Бос... Его судьба до сих пор неизвестна. Может, сейчас расскажите, Марина? А то в соседнюю деревню отдали, то дядьке, который мимо проходил. В деревне собаку не нашли, координат дядьки не дали... Одни скандалы и ругань по телефону. Да еще угрозы больше не появлятся в Торковичах. И не дай Бог там распрашивать местных жителей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:41 
Посетитель

удалено модератором
Новичка привезли вчера к Марине. Пёс домашний, хозяйка над ним трясется, специально поехала посмотреть условия. Кучу гостиниц до этого пересмотрела, ничего не понравилось. Всё видела, всех собак посмотрела, все "спальные места", кто где спит, проверила. На одном кресле Ермолай, на диване Бэтмен, Чак на веранде на топчане, у Рыжего лежбище в отдельном помещении на веранде, новенький Барак будет или в спальне, или по соседству с Ермолаем - на другом кресле (если подружатся). Что еще непонятно с креслами?

Последний раз редактировалось Unica 05 мар 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:47 
Участник

Автор темы

Safari писал(а):
марина57 Марина, приветствую! Мои приветики Ермохе и Чаку! Привет владельцам Шерханчика (сделай милость, выложи фоточку) и Портоса! Так же привет владельцу Лаки и Джессики! (Припасла для тебя тут корма... заберешь? :-[ ) :flower:

Женчик,спасибо!!!!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:22 
Участник

Автор темы

Safari писал(а):

Шерхан с семейством!)

ИзображениеИзображение

Саше привет обязательно передам....И соболезнования...У него насмерть разбился 20-летний сын....

Последний раз редактировалось марина57 10 мар 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:28 
Новичок

Unica писал(а):
kisa
Вы случайно не подозреваете ли Марину в раздвоении личности, а? То есть, намекаете на то, что Валентины нет в природе?)) Ой, ну это уже совсем перебор :O Даже кресла и поводки нервно курят..

к счастью я в природе!!отвечаю я конюшевская валентина ивановна 1960года рождения( медсестра))по образованию закончила ленинградское мед училище((((не пью !!!не курю)))живу в своем доме участок 15 соток!!! так что я реальный человек а не глюк(((кисы)))уважаемая киса чем писать дипеши приезжайте в гости!!!!!вы я надеюсь взрослая женщина((а не подросток)))поэтому мой вам совет будте женщиной(((а собачьи бои)))оставьте животным !!!!т е собакам!!!!учитесь от собачек доброте ласке!!!!а от вас прет такой неготив((но это понятно)))боитесь что подруг ваших лешим дохода!!!!мы берем собачек у одекватных кураторов!!!!и строго по рекомендации!!!но боитесь правильно я думаю что нашу передерку мы выведем на высокий уровень!!!!!это я вам обещаю((((а я слова на ветер не бросаю!!!!и жду в гости !!!с уважением валентина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:24 
Участник

Автор темы

удалено модератором
В экстренных случаях я беру собак на передержку БЕСПЛАТНО!
На сегодняшний день расклад таков:
Два моих - отказники,
двое бесплатных - Дора и Хатика,
Двое платных - Бэтька и Рыжий!

Инвалидная команда в составе 2-х боксеров от БоксКо (обеспечиваются кормом)

И один Барак в гостях!

И кто тут завидует моим доходам??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:14 
Новичок

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:39 
Участник

Автор темы

Babushka писал(а):
отмечусь

Рады - рады - рады вас приветствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! {dg4} :cats flower: {dg5} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:00 
Участник

Автор темы

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!! ВЫ СПАСАЕТЕ НАМ ЖИЗНЬ,А МЫ ДАРИМ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС РОДНЫЕ!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:34 
Посетитель

марина57
Спасибо, Мариночка! Мальчики наши все красавцы и умнички! (а Тёмка - самый-самый Изображение)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:23 
Администратор

Просьба финансовые взаимоотношения обсудить в отдельной теме. Не забудьте предоставить доказательства своих утверждений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:31 
Участник

Автор темы

Ива писал(а):
Просьба финансовые взаимоотношения обсудить в отдельной теме. Не забудьте предоставить доказательства своих утверждений.

С Праздником Вас!!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:04 
Новичок

:dog1: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:04 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:40 
Участник

Автор темы

filja писал(а):

Филечка и Темочка!!! Вы - настоящие джентльмены!!! Спасибо за поздравление!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:13 
Участник

Автор темы

Созданы условия для содержания щенов. Отдельное помещение,не улица,не сарай!

В связи с пристройством наших постояльцев в ручки,образовались свободные места!

Транспорт для доставки имеется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:16 
Частый гость

Ива писал(а):

Тема будет обязательно. И информация в контакте. Люди, которые сдавали деньги, сами отпишутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:21 
Частый гость

Марина, так что все-таки случилось с Босом? Скажите честно прямо здесь... Потому как "отдала мимо проходящему дядьке" как-то...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]