Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 котёнка под лестницей,начались заморозки
Добавлено: 10 окт 2008, 09:19
Новичок
Автор темы
Пишу без особой надежды,так как моя предпоследняя тема не нашла отклика и 3 котёнка так и погибли.
Но вдруг...
под лестницей соседнего подъезда живут 2 котёнка,уже 2...а было больше.
Котятам месяца 1,5 может месяц. Весёлые,резвые,по внешним данным всё ок.
Но:
- председатель ТСЖ поставила вопрос о ликвидации живности
- котята жили в груде мусора,который дворничиха собрала в большой контейнер и теперь они живут просто в коробке под лестницей на улице.
Их кормят,но сами понимаете.
Троих котят летом задавили машины,фото не выложила по этическим соображениям.
Просила помощи очень,но ,учитывая,такой шквал животных,требующих помощи, ничего не дождались.
Повторяю ещё раз,к себе взять не могу,так как:
- непривитая старая кошка,которую по мед.показаниям прививать нельзя
-крупная собака,которая может повредить что-нить...хотя это не проблема,можно в клетку,но самое основное - это кошка.
Поэтому,я очень прошу помощи ещё раз.
Котёнка два.
Район- Приморский
Ул.Планерная,дом 71
Мой телефон 8-911-9110963
Ольга (Вайта)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля ходила искала, коробка пустая, черно-белых нет, зато появился новый пушистик того же возраста. Поймать не удалось.
Дворничиха там всех котов и кошек кормит, они ее знают, может помочь поймать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Только что разговаривала с Ольгой, которая разместила эту тему. Котята исчезли в тотже день как тема была размещена и я их сфотографировала. Очень хочется надеятся, что котят забрал кто-то из хороших людей. С дворничихой она разговаривала, та тоже ничего не знает.
Если кто-то что-то знает о них, отпишитесь пожалуйста!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3