Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проверенные руки на некрупную собаку до 2-3 лет.
Добавлено: 03 мар 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Соседи по двору. Пара в возрасте. Был пудель карликовый, прожил 18 лет. Любили холили и лелеяли! Будут всегда под присмотром, ибо соседи. Люди в возрасте но бодрые. Готовы взять буквально на днях. Попросили подобрать варианты. Собака до колена и до 12 кг. Преимущественно мальчика или стерилизованную девочку. Конечно, в память о своем мальчике, хотели бы метиса пуделька, но в целом не так уж принципиально! Если можно, сразу фото сюда и подробное описание и тел. куда обращаться. Приют Б. Смоленский не предлагайте, я там уже отобрала варианты))
Мой тел. 8-911-906-333-5. Очень надеюсь что кому-то повезет
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Кукла, 1,5-2 года. Стерилизована, была домашней собачкой, после смерти хозяйки отдали в приют вместе с ее мамой. Очень нежная, спокойная собака. Сейчас на квартирной передержке.
Вчера Куклу перефотографировали. Фотографии в альбоме «Кукла» Ольги Лупач на Яндекс.Фотках
[more]
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 21 мар 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Ищет дом ласковая веселая собака Ума(Умка). Возраст- 9 мес. В холке- 45 см, рост- чуть ниже колена. очень общительная, любит давать лапу и подставлять пузико для почесывания. Отдается в любящие ответственные руки!
Отдаётся Нобик, 4 года, амер.кокер-спаниель. Не доминантный, воспитанный. Точ в точ как у меня на аватарке. Заводчица попросила найти проверенные ручки, т.к.спаниками больше не занимается, а прокормить 11 собак...Правда, родословную его она оставит при себе, чтобы избежать разведения. Могу прислать фото
Заголовок сообщения: Re: Проверенные руки на некрупную собаку до 2-3 лет.
Добавлено: 07 мар 2012, 20:55
Посетитель
Женинамама писал(а):
Отдаётся Нобик, 4 года, амер.кокер-спаниель. Не доминантный, воспитанный. Точ в точ как у меня на аватарке. Заводчица попросила найти проверенные ручки, т.к.спаниками больше не занимается, а прокормить 11 собак...Правда, родословную его она оставит при себе, чтобы избежать разведения. Могу прислать фото
Славный Мираж!Конечно, лучше бы его пристроить. Но спаника тоже жаль, заводчица держит их в клетках и собаки не гуляют. Когда мы свою забирали, ей было 7 месяцев. Собака никогда не видела улицы, мы её на руках вынесли на лужайку. Это надо было видеть. Собака стояла потрясённая, очень долгое время, боясь двинуться.
Здравствуйте. Покажите и нас пожалуйста. Спасли собачку от отстрела, стерилизовали, ей некуда идти, денег на передержку нет. . Может понравится наша собанька? Зовут Джуля. В холке 35 см.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Кузенька ищет дом. Размером до колена. Очень умный, интуитивный мальчик. Понимает все, гуляет отлично. ориентирован на человека. Спит на подстилочке, дома терпит. С собаками отлично, агрессивных избегает. На данный момент живет с кошаком. Его тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 90e913831c
А может Касю посмотрят? Кассиопея, а ласково Кася - очень воспитанная, ласковая и трогательная собака. Ей около года. Росточком она как такса "кинг сайз" на длинных ножках - на фото видно:) Она знает некоторые команды, ей очень нравится, когда с ней разговариваешь. Иногда даже кажется, что если б могла - она б с удовольствием поддержала беседу. Кася - блестящая охранница. Только маленького роста)) Будет для кого-то звоночком! Полная ориентация на человека.
Кася сейчас находится в клинике Филлмора и очень ждет своих хозяев!
Тел. 8-909-583-09-22 Елена
Вложение:
1454314.jpg [ 55.85 | Просмотров: 37 ]
Вложение:
1443050.jpg [ 55.43 | Просмотров: 29 ]
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
ЗДОРОВАЯ СОБАКА ДОНОР 11 МЕСЯЦЕ 13 КГ СТЕРИЛИЗОВАНА ПРИВИТА БЕДНАЯ ДЕВОЧКА ОТРАБАТЫВАЕТ КОРМ И КРЫШУ СВОЕЙ КРОВЬЮ В ВЕТ КЛИНИКЕ МИНИ ОВЧАРОЧКА В ХОЛКЕ 45 СМ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТЕТ!!!! viewtopic.php?f=2&t=81170
Добавлено: 27 мар 2012, 01:02
Посетитель
Автор темы
Нет пока Мы с этой женщиной потеряли друг друга..... Нас связывала общая соседка по двору, а я ее давно не вижу и тел. не могу понять какой правильный! Пока жду, не теряю надежды помочь хвостатому!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 27 мар 2012, 10:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Pingvin писал(а):
Нет пока Мы с этой женщиной потеряли друг друга..... Нас связывала общая соседка по двору, а я ее давно не вижу и тел. не могу понять какой правильный! Пока жду, не теряю надежды помочь хвостатому!
Если есть телефоны, можно по всем прозвонить, и выяснить, какой правильный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2