Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась (убежала собачка(мальчик), помогите найти и поймать , на дворе мороз -а он на улице плачет и мечется,помогите
Добавлено: 02 мар 2012, 23:32
Новичок
Автор темы
пропала собачка, беспородный мальчик в холке 30-35 см, белый с рыжими пятнами ,пушистый, на носу рыжие конопушки, без ошейника ,может быть где угодно (приучен к езде на общественнном транспорте) .Уже терялся (но находился) .Зовут Пушок (бывший Ромка).Пока хозяйка разговаривала с соседкой- Пушок вышел на лестницу,дверь была открыта - и пошёл на улицу.Собака живёт на Голикова (Кировский р-н).Со смлов хозяйки-Пуша уже стал послушным и всё было хорошо с ним. но тут опять решил прогуляться.Хозайка-порядочная женщина,она очень переживает . Звоните 8-921-316-49-49 Татьяна
Последний раз редактировалось тата кур 06 мар 2012, 22:34, всего редактировалось 11 раз(а).
надо объявления клеить. обидно, что хозяев два побега ничему не научили. у меня пара собак и дома в ошейниках с жетонами ходит и не страдает по этому поводу нисколько
Заголовок сообщения: Re: убежала собачка(мальчик), помогите найти и поймать , на дворе мороз -а он на улице плачет и мечется,помогите
Добавлено: 05 мар 2012, 13:11
Новичок
Автор темы
Пока никаких новостей нет. Никто не звонит. Все поиски результата не дали. Хозяйка очень переживает.При мысли о том, что пёс голоден ,без сил на морозе с пятницы - просто жутко. Просьба - кто увидит- возьмине его в дом и звоните , мы сразу за ним приедем. 921-316-49-49 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: убежала собачка(мальчик), помогите найти и поймать , на дворе мороз -а он на улице плачет и мечется,помогите
Добавлено: 05 мар 2012, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
тата кур писал(а):
Хозяйка очень переживает.При мысли о том, что пёс голоден ,без сил на морозе с пятницы - просто жутко.
Извините, что встряла. Но не верю в такие переживания. Она в тепле переживает, а пес ежесекундно рискует быть отравленным, попасть под машину... Если ее предыдущие побеги ничему не научили, зачем ей вообще тогда собака?! Неужели так трудно было повесить жетон? Ведь третий раз уже! Это как же надо с соседкой разговаривать,чтобы не заметить, что собачка ушла? Извините еще раз, но жаль собачку, что у нее такая хозяйка, а хозяйку не жалко. Хоть бы ее поскорее нашли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 мар 2012, 21:08
Новичок
Автор темы
напрасно вы нападаете на хозяйку. В последнее время он стал совсем домашним,стал понимать команды , слушатья .Всё было хорошо,и она немного расслабилась. А в тот день к ней пришла знакомая и в тот момент,когда открылась дверь- Пушка выскочил и пулей вниз по лестнице, выскочил из парадной вместе с выходящими и отправился на улицу. Всё произошло очень неожиданно, это- случайность. Она сама ругает себя и очень переживает.
Вот тема по районам viewtopic.php?f=7&t=41655&p=2845318#p2845318 Людям в ЛС скиньте ссылочку на тему - я так делала, много народа пошли искать. И - может - в Спецтранс позвонить. Не могли они словить?
напрасно вы нападаете на хозяйку. В последнее время он стал совсем домашним,стал понимать команды , слушатья .Всё было хорошо,и она немного расслабилась. А в тот день к ней пришла знакомая и в тот момент,когда открылась дверь- Пушка выскочил и пулей вниз по лестнице, выскочил из парадной вместе с выходящими и отправился на улицу. Всё произошло очень неожиданно, это- случайность. Она сама ругает себя и очень переживает.
Мы понимаем, но хозяйка, что не смогла сразу-же броситься за собачкой? Не могла-же собачка за 5 мин. раствориться и убежать за тридевять земель.
его нашли еще 3 числа, я уже позвонила по телефону, по описанию все сходится. спасибо огромное Екатерине, иначе попал бы под машину. куратору сейчас позвоню передам телефон, но лично я еслиб и вернула собаку хозяевам, то уже какие то жесткие условия бы ставила. и уж жетон на ошейник был бы первым в списке. сколько может мелкий судьбу испытывать
Добавлено: 06 мар 2012, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
тата кур писал(а):
напрасно вы нападаете на хозяйку. В последнее время он стал совсем домашним,стал понимать команды , слушатья .Всё было хорошо,и она немного расслабилась.
Я не нападаю. Я просто очень поражаюсь. Любой собаке нужно вешать жетон, нельзя ждать когда петух клюнет. А уж тем более склонной к побегам. А основная масса людей думает, чо именно с ними такого никогда не случится. Один единственный жетон! 200 рублей за 5 минут. Но зато как бы это помогло и собаке, и хозяевам, и защитникам. Извините, конечно, но это мое мнение.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
его нашли еще 3 числа, я уже позвонила по телефону, по описанию все сходится. спасибо огромное Екатерине, иначе попал бы под машину. куратору сейчас позвоню передам телефон, но лично я еслиб и вернула собаку хозяевам, то уже какие то жесткие условия бы ставила. и уж жетон на ошейник был бы первым в списке. сколько может мелкий судьбу испытывать
Марина. а где в этот раз его нашли. Вообще хозяйке чесу надо дать. Вообще задуматься нужна ли ей собака.
Добавлено: 06 мар 2012, 13:53
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Пока писала уже такие хорошие вести пришли. Полностью с Вами согласна! Нужно не допустить четвертого раза! Сколько можно судьбу испытывать! Может действительно самому куратору сделать жетон? А с хозяйки деньги взять. А то она снова на авось понадеется. Я, когда передавала собаку, сама сделала жетон и вбила и телефон хозяина и свой.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 мар 2012, 13:59
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
очень надеюсь, что он. кто то может ммс принять и посмотреть?
Я могла бы, но выложить не смогу, шнура нет.
Добавлено: 06 мар 2012, 14:02
Свой на форуме
А на e-mail они могут скинуть?
словили на симоняка. GlaMur, да объявление это. я правда в контакте нашла.
девочки фото просто посмотреть бы. но может Татьяна уже созвонилась и сама сможет ммс посмотреть. ни кинуть на мыло, ни посмотреть на сайте они не могут
Извините, что встряла. Но не верю в такие переживания. Она в тепле переживает, а пес ежесекундно рискует быть отравленным, попасть под машину... Если ее предыдущие побеги ничему не научили, зачем ей вообще тогда собака?! Неужели так трудно было повесить жетон? Ведь третий раз уже! Это как же надо с соседкой разговаривать,чтобы не заметить, что собачка ушла? Извините еще раз, но жаль собачку, что у нее такая хозяйка, а хозяйку не жалко. Хоть бы ее поскорее нашли.
ЭТО ТОЧНО ВЫ НАПИСАЛИ! НЕ ПОВЕЗЛО ТАК НЕ ПОВЕЗЛО! (БЕДНОЙ СОБАКЕ)-С ТАКОЙ ХОЗЯЙКОЙ,
Добавлено: 06 мар 2012, 14:16
Свой на форуме
liza22301 писал(а):
ЭТО ТОЧНО ВЫ НАПИСАЛИ! НЕ ПОВЕЗЛО ТАК НЕ ПОВЕЗЛО! (БЕДНОЙ СОБАКЕ)-С ТАКОЙ ХОЗЯЙКОЙ
Я не поняла, это вопрос или утверждение? Да, это я написала. И не понимаю Вашего возмущения. Это Вы хозяйка? Если собака убегает в третий раз, разве нельзя принять меры? Все в жизни может случиться в первый раз. Но люди должны делать выводы. Не намерена вступать в дискуссию с Вами по этому поводу и засорять тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3