Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ириску нашли совсем маленькой на Васильевском острове в компании девяти братьев и сестричек, приютили во временном доме, отогрели душу и научили доверять людям и любить их. Ириске пока одной из всех удалось найти свой дом и любимых хозяев. Прошла всего одна неделя, как Ириска обрела дом и случилось несчастье- непоседливый собачий ребенок разгрыз ртутный градусник... Ночь, рвота,капельницы, стационар, ребенок лежит "тряпочкой"... Новые хозяева Ириски полюбили ее всей душой, но они к сожалению, люди небольшого достатка, им еще приходиться воспитывать внучку старшего сына, поэтому сумма лечения Ириски для них очень велика, долг по клинике более 5тыс руб. остался, часть долга они погасили. В наших силах помочь Ириске преодолеть эти два шага до счастливой жизни: поправиться и быть самой любимой и единственной. Финансовую помощь можно перечислить на карту СБ (№ карты в личку), ЯК 41001597622673 "для Ириски". Всю информацию об Ириске можно получить по ссылке http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p2673778 или телефону 8-921-780-28-16 Ирина
irin@ писал(а):
Забрала Ириску к себе, т.к. минимум три дня надо капать. Девочка повеселела, покушала дома, не тошнило, стул еще жидкий Потратили на нее 7332руб. 3155руб.- прием, постановка катетера в\в и моч.пузыря, рентген, капельницы 2685руб. - биохимия, клин.анализ, нахождение в стационаре 250руб. -анализ мочи 235руб. - препарат Зорекс 660руб.-антитокс, катозал на 3дня 352руб.-лекарства для капельниц и шприцы Хозяйка дала 2тыс.руб., долг 5332руб. Помогите Ириске погасить долг
Заголовок сообщения: Re: Собака съела ртутный градусник! Была ли у кого такая ситуация!?
Добавлено: 03 мар 2012, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
нет, Ириска не хасочка ее вместе с братьями и сестрами нашли на Васильевском острове в возрасте около 2-х месяцев, жила щенулька у Ирины. Неделю назад Ира пристроила Ириску-непоседу в новый дом...
а сразу поливать людей тоже неправильно....ведь могли сразу не заметить..ведь не каждую секунду собака на глазах, даже у самых любящих хозяев! и неужели градусники никто не разбивал? насчет паркета и ртути...не знаю...дома сколько у меня еще с детства помню градусников разбивалось, на работе тоже..собрал что собрал да и выкинул))) и все нормально... вот съеденный градусник это хуже...дай Бог чтоб все обошлось!@@@@
Vasilisa писал(а):
[i] С утра съела ртутный градусник, хозяева сообщили куратору только к вечеру
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Собака съела ртутный градусник! Была ли у кого такая ситуация!?
Добавлено: 03 мар 2012, 03:03
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Ириску оставили в стационаре под капельницей и наблюдением. Поставлен катетер, чтобы контролировать образование мочи, т.е. смотреть работают ли почки. На рентгене стекла не увидели. Препарат купила, но ее вытошнило минут через 10 после приема, надо искать в жидком виде и капать внутривенно. Хозяева хорошие, любят Ириску и она их тоже , очень переживают, а данная ситуация, что поздно сообщили - просто наша надежда на "авось", не пронесло Отдали в стационаре 3150руб., плюс 250руб. таблетки купила в аптеке, 2тыс. дали хозяева, остальное заплатила я. Это без учета стационара и следующих манипуляций. Ириска, держись!!!!!!!! Я не куратор, я бесплатная передержка и человек, которому судьба Ириски не безразлична. Но помощь финансовая будет нужна, только бы она справилась со всем этим, такая жалкая она сейчас, видно, что ей не хорошо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 мар 2012, 11:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
Ириску оставили в стационаре под капельницей и наблюдением. Поставлен катетер, чтобы контролировать образование мочи, т.е. смотреть работают ли почки. На рентгене стекла не увидели. Препарат купила, но ее вытошнило минут через 10 после приема, надо искать в жидком виде и капать внутривенно. Хозяева хорошие, любят Ириску и она их тоже , очень переживают, а данная ситуация, что поздно сообщили - просто наша надежда на "авось", не пронесло Отдали в стационаре 3150руб., плюс 250руб. таблетки купила в аптеке, 2тыс. дали хозяева, остальное заплатила я. Это без учета стационара и следующих манипуляций. Ириска, держись!!!!!!!! Я не куратор, я бесплатная передержка и человек, которому судьба Ириски не безразлична. Но помощь финансовая будет нужна, только бы она справилась со всем этим, такая жалкая она сейчас, видно, что ей не хорошо
Дай Бог, чтобы все обошлось!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 мар 2012, 17:55
Частый гость
Забрала Ириску к себе, т.к. минимум три дня надо капать. Девочка повеселела, покушала дома, не тошнило, стул еще жидкий Потратили на нее 7332руб. 3155руб.- прием, постановка катетера в\в и моч.пузыря, рентген, капельницы 2685руб. - биохимия, клин.анализ, нахождение в стационаре 250руб. -анализ мочи 235руб. - препарат Зорекс 660руб.-антитокс, катозал на 3дня 352руб.-лекарства для капельниц и шприцы Хозяйка дала 2тыс.руб., долг 5332руб. Помогите Ириске погасить долг
Последний раз редактировалось irin@ 03 мар 2012, 18:19, всего редактировалось 3 раз(а).
irin@ простите, Вы забрали Ириску к себе или хозяева?
и, как я понимаю, хозы не очень могут (или хотят) гасить долг?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 мар 2012, 18:26
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
irin@ простите, Вы забрали Ириску к себе или хозяева?
и, как я понимаю, хозы не очень могут (или хотят) гасить долг?
Я ее временно взяла к себе, т.к. умею делать капельницы и уколы, и так заплатили много Ирискины хозяева люди достатка ниже среднего, воспитывают внучку старшего сына и сумма для них, конечно, великовата Надеюсь на помощь форума, может кто в контакте покидать сможет просьбу о помощи?
Добавлено: 03 мар 2012, 18:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
Я ее временно взяла к себе, т.к. умею делать капельницы и уколы, и так заплатили много Ирискины хозяева люди достатка ниже среднего, воспитывают внучку старшего сына и сумма для них, конечно, великовата Надеюсь на помощь форума, может кто в контакте покидать сможет просьбу о помощи?
Ирочка, сделайте точный текст: проблема, ФОТО, куратор, тел., ЯК, я к Бонусу постучусь!
Добавлено: 03 мар 2012, 21:22
Частый гость
В двух шагах от счастья: Ириску нашли совсем маленькой на Васильевском острове в компании девяти братьев и сестричек, приютили во временном доме, отогрели душу и научили доверять людям и любить их. Ириске пока одной из всех удалось найти свой дом и любимых хозяев. Прошла всего одна неделя, как Ириска обрела дом и случилось несчастье- непоседливый собачий ребенок разгрыз ртутный градусник... Ночь, рвота,капельницы, стационар, ребенок лежит "тряпочкой"... Новые хозяева Ириски полюбили ее всей душой, но они к сожалению, люди небольшого достатка, им еще приходиться воспитывать внучку старшего сына, поэтому сумма лечения Ириски для них очень велика, долг по клинике более 5тыс руб. остался, часть долга они погасили. В наших силах помочь Ириске преодолеть эти два шага до счастливой жизни: поправиться и быть самой любимой и единственной. Финансовую помощь можно перечислить на карту СБ № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны(куратор), ЯК 41001597622673 для Ириски.
Ртусь, которая съетая внутрь, не опасна вообще! Она не всасывается и не отравляет организм. Опасны только пары, и то, если ими дышать на протяжении долгого времени. Говорю со знанием дела, тк в детстве лет решила померить температуру в кружке с какао несквик, и ясен пень, градусник лопнул, а так как какао несквик тогда был девицит - я его выпила , шоб не отобрали. Маме потом рассказала, она в обморок, в скорую звонить... вот там и поведали, что все не так страшно. Жива, как видите, и вполне здорова
Добавлено: 03 мар 2012, 21:51
Частый гость
Никнейм писал(а):
Ртусь, которая съетая внутрь, не опасна вообще! Она не всасывается и не отравляет организм. Опасны только пары, и то, если ими дышать на протяжении долгого времени. Говорю со знанием дела, тк в детстве лет решила померить температуру в кружке с какао несквик, и ясен пень, градусник лопнул, а так как какао несквик тогда был девицит - я его выпила , шоб не отобрали. Маме потом рассказала, она в обморок, в скорую звонить... вот там и поведали, что все не так страшно. Жива, как видите, и вполне здорова
Для собы опаснее осколки - их есть на рентгене?
на рентгене не увидели осколков, а парами могла надышаться когда грызла его, завтра анализы посмотрим)
Добавлено: 04 мар 2012, 00:52
Старожил
irin@ писал(а):
В двух шагах от счастья: Ириску нашли совсем маленькой на Васильевском острове в компании девяти братьев и сестричек, приютили во временном доме, отогрели душу и научили доверять людям и любить их. Ириске пока одной из всех удалось найти свой дом и любимых хозяев. Прошла всего одна неделя, как Ириска обрела дом и случилось несчастье- непоседливый собачий ребенок разгрыз ртутный градусник... Ночь, рвота,капельницы, стационар, ребенок лежит "тряпочкой"... Новые хозяева Ириски полюбили ее всей душой, но они к сожалению, люди небольшого достатка, им еще приходиться воспитывать внучку старшего сына, поэтому сумма лечения Ириски для них очень велика, долг по клинике более 5тыс руб. остался, часть долга они погасили. В наших силах помочь Ириске преодолеть эти два шага до счастливой жизни: поправиться и быть самой любимой и единственной. Финансовую помощь можно перечислить на карту СБ ........карта в личку!!! ЯК 41001597622673 для Ириски.
Добавлено: 04 мар 2012, 00:55
Участник
Никнейм писал(а):
Добавлено: 04 мар 2012, 01:04
Старожил
Кузярушка писал(а):
А почему нельзя карту указывать?? Пинкод всё равно только владелец знает...
есть умельцы, почему постоянно об этом предупреждают. Я много раз видела на форуме об этом сообщения, ссылаются на какие-то случаи и темы, но лень искать . Проще написать в личку
есть умельцы, почему постоянно об этом предупреждают. Я много раз видела на форуме об этом сообщения, ссылаются на какие-то случаи и темы, но лень искать . Проще написать в личку
Увы, но тогда нет гарантии,что эти же умельцы в личку не напишут
Добавлено: 04 мар 2012, 01:17
Старожил
Кузярушка писал(а):
Увы, но тогда нет гарантии,что эти же умельцы в личку не напишут
это уже сложнее, по IP найти можно, да они не парятся, собирают из открытого доступа, в любом случае - это практика видимо не случайна ., в группе Бонуса постоянно вижу " карта СБ в личку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2