Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скажите, пожалуйста, одна я такая шизанутая, что схожу с ума, когда каждый день оставляю свою собаку одну дома? Вроде головой я понимаю, что много животных остаются одни на целый день в будни.. Но ничего не могу с собой поделать и бегу со всех ног с работы и учебы домой! Никакой личной жизни))) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вы ее решал и?
ого честно, такого я еще не слышала, чтобы до такой степени любить животных недавно сюжет по 1-му был про англичанина, который придумал робота, который развлекает собаку, пока он на работе. Дадя сидит на работе и по вэбке наблюдает за псиной, если ему кажется, что собаке скучно, он запускает этот гаджет в работу и тот выдает собаке вкусняхи, выстреливает мячики и что-то там еще делает, а дядя весь день наблюдает за псиной Еще смотрела небольшой документальный фильм о том, что делают кошки в отсутствие людей (там и собаки были): кошки лазят везде, где им запрещено, постоянно исследуют укромные уголки, но большей частью спят, кстати, если в доме есть и кошки и собаки, то кошки очень часто хулиганят так, что владельцы вину на собаку сваливают И еще, собаки, с которыми хорошо и интересно гуляют (так чтобы они были заняты не только физически, но и умственно) никогда не портят вещи дома)))) А несколько собак тоже могут натворить дел в тандеме и в несколько раз больше, чем одна....пришлось на личном опыте испытать потом дрючила всех прогулками-командами-тренировками, чтобы мыслей на дурнину не оставалось
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Не понимаю, в чем конкретно проблема у автора темы. Если есть деньги на домработницу, найдутся деньги и на дог-ситтера. Размер оплаты, район, время работы няньки - в тему, поправить заголовок на "Ищу дог-ситтера в таком-то районе" и будет вам щастье.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Boga писал(а):
Не понимаю, в чем конкретно проблема у автора темы. Если есть деньги на домработницу, найдутся деньги и на дог-ситтера. Размер оплаты, район, время работы няньки - в тему, поправить заголовок на "Ищу дог-ситтера в таком-то районе" и будет вам щастье.
У меня соба точно спит днем.Т.к. я не работаю уже давно, поэтому уже проверено Просыпается только если звук какой-то посторонний ее разбудит, приходит проверять или попросить вкуснящку.. Сегодня были гости с маленьким ребенком, так не давали ей поспать, она не в восторге была Хотя пыталась сонная играть и бегать за мячиком. Вот по вечерам -да, нужно веселье и игры. А днем и ночью только сон!
недавно сюжет по 1-му был про англичанина, который придумал робота, который развлекает собаку, пока он на работе. Дадя сидит на работе и по вэбке наблюдает за псиной, если ему кажется, что собаке скучно, он запускает этот гаджет в работу и тот выдает собаке вкусняхи, выстреливает мячики и что-то там еще делает, а дядя весь день наблюдает за псиной
Да, я тоже что то о нем слышала,по радио. А еще можно включать телевизор, "Animal planet". Пусть смотрят передачи про животных.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
dasha_dash писал(а):
Мне тоже хочется верить в то, что она спит всё-время... Но невозможно же спать с 10 до 20?? ... Уже 7 лет, но глазки всё такие же грустные((
Может и столько спать, с небольшими перерывами и перемещениями. Соба уже взрослая, у нее свой, привычный, распорядок дня .
Я когда дома в выходные была, пес спал в мои часы отсутствия. Иногда я возмущалась :"Бони, ты почему спишь, я же дома!!!" Пес приходил ко мне и смотрел удивленно:"Ты чего?" Ну, сидел рядом, но я видела, что он спать хотел, жалела и говорила:"Ну, ладно, иди спать." Пес уходил и спал до вечера. Вот когда приезжали из отпуска, на переход из более активной жизни к скучной городской требовалась неделя. По три дня пес сидел на подоконнике, смотрел в окно и периодически выл.
Тут не только силы нужны, но и еще согласие родственников
Повезло мне, мои родственники такие же чокнутые, как и я
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2