Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpgmikro~24.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
3~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
03.jpeg2-small~0.JPGmikro~11.jpgmikro~1.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист по продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:31 
Друг хвостов

Автор темы

необходима помощь в написании юридически грамотным языком жалоб и заявлений в различные инстанции.

Многие уже знают или слышали о Лене с Беговой ул. Это пожилая женщина-инвалид, которая помогает передерживать кошек. Сейчас у неё 4 кошки.
Дело в том, что у Лены есть 1-ком. квартира, вернее какая то её часть.
и вот владелец остальной доли продал свою часть кому-то и теперь идёт война за территорию.
Уже несколько раз приезжала милиция, но ничем помочь не могут или не хотят.
Пока, удавалось защититься, приезжал Ленин брат. Но, завтра он на "сутках"
Лена очень боится оставаться одна, просит помощи.
Хоть просто побыть с ней вместе , 3 марта, примерно с 13 часов.

нужен грамотный юрист но продаже недвижимости

У Лены интернета нет. Все вопросы можно задать ей лично. Спасибо за отклик!

8-904-553-31-56, Лена

Последний раз редактировалось чипка 05 мар 2012, 13:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:25 
Новичок

Берта писал(а):

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:43 
Участник

кто сможет завтра посидеть у Лены в гостях, чайку попить? На надо ее одну оставлять в квартире одну!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:36 
Частый гость

кто рядом живет?я-то совсем далеко, в Кировском и у меня завтра рабочий день

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:25 
Друг хвостов

Автор темы

Берта писал(а):
кто сможет завтра посидеть у Лены в гостях, чайку попить? На надо ее оставлять в квартире одну!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:39 
Посетитель

главное не покидать квартиру,потому как если новый собственник поменяет замки или дверь,то потом через суд вселение.
долю скорее всего продали по дог.дарения,так что в однокоматной кв. полный беспереспективняк судебный.
есть вариант пока закон не приняли,но оч.морочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:21 
Участник

подниму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:30 
Новичок

Елена_Валентиновна писал(а):
главное не покидать квартиру,потому как если новый собственник поменяет замки или дверь,то потом через суд вселение.
долю скорее всего продали по дог.дарения,так что в однокоматной кв. полный беспереспективняк судебный.
есть вариант пока закон не приняли,но оч.морочно.

Совершенно верно, в суде доказать, что договор дарения был прикрытой сделкой договора купли-продажи ПРАКТИЧЕСКИ не реально((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:01 
Старый знакомый

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:54 
Друг хвостов

Автор темы

Хоть просто побыть с ней вместе , 3 марта, примерно с 13 часов.

Последний раз редактировалось чипка 03 мар 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 12:07 
Старый знакомый

чипка писал(а):
Хоть просто побыть с ней вместе завтра, 3 марта, примерно с 13 часов.

Завтра 4 марта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 12:08 
Друг хвостов

Автор темы

Хоть просто побыть с ней вместе , 3 марта, примерно с 13 часов. СЕГОДНЯ!!!!!

Поддержите человека!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:33 
Бан

Я не очень понимаю почему Лена в течении длительного времени пользуется чужой собственностью. Почему ее в этом надо поддерживать?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:17 
Частый гость

Я чего-то не понимаю. Если Лене принадлежит 2/3 квартиры, то почему бы ей не продать эту квартиру, объединившись с другим дольщиком и не купить на вырученные деньги другую квартиру или комнату, кот. будут уже ее полной собственностью? Однокомнатные квартиры всегда в цене. И как можно постоянно жить "на динамите" и ничего не предпринимать? Это беспечность такая или надежда "на авось"? Она же сама подталкивает неразборчивых людей к некрасивым действиям. Ну, представьте, человек владеет 1/3 однокомн. квартиры (допустим, это 400 тыс. в денежном эквиваленте. Если квартира хорошая - возможно и намного больше). Деньги никому лишними не бывают. И что этому человеку делать, если второй дольщик не выкупает эту часть (не может, понятное дело) и ничего не предпринимает? Чисто по-человечески женщину жалко, но дальше-то что? Думаю, ее просто провоцируют на какие-либо действия. Ей надо не сиделку для чаепития, а помощь с продажей-покупкой организовывать, по-моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:48 
Участник

Хранитель писал(а):
Я не очень понимаю почему Лена в течении длительного времени пользуется чужой собственностью. Почему ее в этом надо поддерживать?

Кто бы сомневался, что Вы сюда придете ядом поплеваться....

Krysunya - Лена собственница только 1/3 доли квартиры. другого жилья у нее нет и уйти ей некуда.((
Она очень одинокий человек, который уже почти разочарован в законах и защищенности, порядочности, человек с больными ногами, по этому она физически не в состоянии "выхаживать " по инстанциям в защиту своих прав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист по продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:55 
Посетитель

а смысл ходить по инстанциям?второй собственник имеет все права пользоваться квартирой.нужно искать компромисс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист но продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 18:04 
Бан

Берта писал(а):
Кто бы сомневался, что Вы сюда придете ядом поплеваться....

Krysunya - Лена собственница только 1/3 доли квартиры. другого жилья у нее нет и уйти ей некуда.((
Она очень одинокий человек, который уже почти разочарован в законах и защищенности, порядочности, человек с больными ногами, по этому она физически не в состоянии "выхаживать " по инстанциям в защиту своих прав.

Тетенька. подбирали бы вы выражения. У вашей дамочки есть право на одну треть квартиры. а она захапала все. Вот и вся защищенность.
Если вам ее так жалко. то отдайте ей свою собственнось и оставьте в покое чужую.
Одинокими люди тоже не рождаются. Одинокими становятся в течении жизни и по вплне определенным причинам.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист по продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 18:29 
Частый гость

Значит, есть еще один собственник? Почему бы ей тогда не объединиться с ним? В любом случае, квартиру надо продавать. На вырученные деньги она новой, конечно, не купит, но комнату - может. И это будет ее законное жилье, на которое никто не сможет претендовать. Кроме того, за 400 тыс. летом продавались дома с участками. Это тоже выход. Ну не трястись же 365 дней в году, что тебя прибьют или выгонят? Игнорировать проблему - не выход, это тупик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист по продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:13 
Активист

Я знаю Лену давно. Все, что говорит Лена, надо перепроверять.
У нее была двухкомнатная квартира на ул. Ленина.
ОНА СКАЗАЛА, что бывший муж предложил продать ему квартиру (якобы нужен именно этот район) с тем, что ей он купит квартиру с евроремонтом в другом районе.
Квартира уже была продана, осталось вывезти вещи, утром она проснулась оттого, что квартира горит. В общем, отделалась она приступом астмы.
Вместо покупки новой квартиры, ей сняли квартиру и оплатили пару месяцев. После чего, есс-но, ее оттуда выкинули.
ПО ФАКТУ ОКАЗАЛОСЬ, что бывший муж там вообще ни причем! У нее есть знакомый Игорь, который ей предложил какую-то аферу. Спустя пару лет Лена, забыв о том, что рассказывала, говорила, что она в курсе того, что квартира была съемной.
Сразу после пожара у нее умерла мать, там также осталась квартира, которая была им на двоих с братом. Судьбу этой квартиры я не знаю.
Квартира на Беговой принадлежала брату Лены. И если там на полных правах появляется его бывшая жена, то никакой юрист не сможет уговорить ее не выкидывать Лену с кошками из квартиры, где Лена даже не прописана.
Если кто-то готов помогать Лене, для начала попросите показать документы на собственность. И прописку в паспорте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена с ул. Беговой. Человека пытаются выставить из квартиры. нужен грамотный юрист по продаже недвижимостиСообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:54 
Активист

Только что звонила Лена.
Те же грабли! Из второй квартиры, оставленной матерью в наследство, ее тоже выкинули. Живет у каких-то знакомых.
Кто пристроил ей кота? Куратор, отзовись! Кот похудел в два раза, не ест. Лена ходит с клюкой. Т.е. самой ей кота в ветеринарку не отнести.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]