Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все малыши + мальчик-подросток пристроены!
Добавлено: 02 мар 2012, 09:15
Новичок
Автор темы
Четверо рыжиков пристроены! Ждём хозяев для еще одной маленькой рыжульки!
В бизнес-центре остались только мама-кошечка и подросток-котик. Котятки разобраны.
Трое маленьких красавцев у Eduardova : 2 мальчика и 1 девочка.
Будем пристраивать старшее поколение.
Бездомная кошечка пригрелась на подземной парковке бизнес-центра. И там же родила пятерых котят. Котяткам уже около месяца или чуть больше. Все персиковые или бежевые. 3 девочки и 2 мальчика! Живут они вместе с мамой и, возможно, папой или старшим братом в коробке, рядом с постом охраны.
Но сейчас над ними нависла угроза - с парковки их нужно срочно убирать. Сотрудники, которые их сами же и подкармливают начали жаловаться на запахи и грязь на парковке (к сожалению, взрослые кошки ходят в туалет именно там, прячась за машинами).
Вопрос стоит очень остро. Всё рыжее семейство могут выбросить на улицу или даже истребить.
Пожалуйста, присмотритесь к этим милашкам! Быть может, взглянув на фотографии, вы поймёте, что нашли именно то, что искали - мурчащий комочек, который станет вашим верным другом!
Позвонить можно по телефонам:
8 921 88 247 88 Юля или 8 921 311 64 56 Александра
Последний раз редактировалось Кобчик 20 мар 2012, 15:04, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
разберетесь пол легко определить)) я вот когда брала черную девочку, принесла домой и долго понять не могла, где там девочку увидели все так сказать видно невооруженным глазом))
Трое малышей сейчас у меня дома. Дорогу перенесли отлично. Ведут себя потрясающе - сначала играли друг с дружкой, а потом уснули, носик к носику. Проснутся - будем кормить!
Вечером их должна забрать Eduardova, за что ей огромнейшее спасибо! (еще скажу ей при личной встрече)
Всех малышей удалось покормить кормом! Сначала не понимали что это и к чему, а потом принялись дружно чавкать
Осмотрели свои новые владения (кухню) и стали обратно ломиться в коробку. Положила туда бутылку с тёплой водой, все прижались к ней и уснули)
Такие милахи. Пол действительно сложно определить...мало того что они такие миниатюрные, так ещё и пушистые....Разглядывали всей семьёй, у нас вышло 2 девки и один парень Надо будет завтра пересмотреть
Завтра на фоткаю!
Один из пушистиков рискует остаться у меня на пмж. Но пока не буду загадывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1