Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный щенок-подросток пропадает на улице! Я куратор-новичок, помогите!
Добавлено: 01 мар 2012, 22:20
Новичок
Автор темы
Около нашего бизнес-центра примерно месяц назад появился щенок, на вид около года или даже меньше. Игривый и веселый малыш, на вид здоровый, каждый (и сотрудники бизнес-центра и столовая) его подкармливает. Но, всё-таки, без человека ему грустно (подбегает ко всем, просит с ним поиграть, приносит то баночку то палочку), ему нужен надежный друг и семья! К себе, к сожалению, взять не могу, т.к. в доме живут 2 кошки. Я готова быть куратором, помогать посильно финансами. ЯК 410011311228911.
Фин.отчет. Приход: 3450 (три тысячи четыреста пятьдесят) рублей; Расход: 0 (ноль) рублей; Остаток: 3450 (три тысячи четыреста пятьдесят) рублей.
Из которых: 1000 руб. - мой взнос; 50 руб. - приход на ЯК 02.03.2012 в 11:57; 250 руб. - приход на ЯК 02.03.2012 в 13:22; 500 руб. - приход на ЯК 04.03.2012 02:05; 100 руб. - приход на ЯК 05.03.2012 14:01; 100 руб. - приход на ЯК 05.03.2012 22:38; 1000 руб. - на банковскую карту от Светланы; 500 руб. - коллега по работе 16.03.12г.
Вложения:
5.jpg [ 53.4 | Просмотров: 2237 ]
4.jpg [ 54.46 | Просмотров: 2238 ]
2.jpg [ 44.67 | Просмотров: 1154 ]
_________________ 8-921-181-11-двадцать три, Юлия
Последний раз редактировалось Chat 16 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок-подросток пропадает на улице! Я куратор-новичок, помогите!
Добавлено: 02 мар 2012, 00:03
Новичок
Автор темы
еления писал(а):
Нужен попечительский совет для оплаты передержки, скорее всего !
Юля, сколько нужно денег сейчас? Пока есть только Ваши 1000 руб ? и можно ли платить частями эту передержку?
Про "частями" не знаю, но видимо нет, т.к. спросила сколько конкретно нужно денег, ответ - полная сумма. И да, пока только мои 1000 руб. Соответственно, 6000 руб. + корм + машина. Но завтра уточну - можно ли по частям платить.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок-подросток пропадает на улице! Я куратор-новичок, помогите!
Добавлено: 02 мар 2012, 00:47
Новичок
Автор темы
Добавила и сюда фото.
Народ, может кто знает и подскажет. Мне сейчас позвонил молодой человек, представился Марселем, сказал, что живет на Петроградке и изъявил желание взять его себе. Сказал, что дома у него пекинес и кот. Я, конечно, не сказала местонахождение собачули, боюсь живодеров.
Народ, может кто знает и подскажет. Мне сейчас позвонил молодой человек, представился Марселем, сказал, что живет на Петроградке и изъявил желание взять его себе. Сказал, что дома у него пекинес и кот. Я, конечно, не сказала местонахождение собачули, боюсь живодеров.
А что бояться заочно? Так с мч надо лично встречаться и показывать ему собаку (которую не показать как я понимаю), обсудить все нюансы содержания + согласие его родственников и при обоюдной симпатии через пару-тройку дней (а за это время он подготовит аммуницию, место, купит корм) везти ему собаку лично. Если что-то не понравится, например квартира окажется съёмной или комуналка и соседи против, то разворачиваетесь и уезжаете. Решение у мч должно быть обдуманное и не скоропалительное. Собаке же лучше.
Марсель - это ник? С форума? Откуда инфа? Вряд ли это имя. В любом случае порасспросите поподробнее. Работает или учится? Кроме животных кто еще есть дома? Родители? Девушка? На договор кураторства готов?
Добавлено: 02 мар 2012, 04:45
Новичок
Автор темы
Еления, спасибо Вам огромное за поддержку и за активное участие!!! С помощью Светы у нас уже 2000 руб. Осталось собрать 5000 руб. Сегодня в нашем бизнес-центре поспрашиваю народ, вдруг кто-то поможет!)
Nadja, Марсель, как он мне сказал, это имя. Он выяснял где собака, сможет ли с котом и маленькой собакой ужиться, обещал к выходным позвонить и сообщить о своем решении. Безусловно буду говорить о заключении договора.
Юля, скорее ищите машину, чтобы отвезти Вайсика в клинику на анализы. Когда будете готовы, позвоните мне или напишите в теме( у меня мобильник может сесть), я сразу позвоню в клинику и договорюсь,чтобы щенулю приняли.Сдетаем анализы и отвезем на передержку. Очень переживаю за щеночка. Я на работе до 15-00.
Анализы это ПЦР-три анализа -чумка,олимпийка и лептоспироз+ биохимический анализ крови-это не дорого. Везде такая стоимость. Я всегда беру кровь на биохимию, чтобы проверить состояние всех органов, мало-ли, что нужно подлечить.Лучше болезнь предотвратить, чем потом вбухивать кучу денег на лечение.
Добавлено: 02 мар 2012, 13:29
Активист
Галя, Юля не в сети пока, на работе, наверное. Она знает Ваш телефон? позвонит наверное сразу. И ее телефон у нее в подписи есть. Может быстренько ей наберете и напомните ?
Добавлено: 02 мар 2012, 14:19
Новичок
Автор темы
Наш Умка сегодня на улице не бегает, видимо, где-то от непогоды прячется, будем искать. Пытаюсь найти машинку...как не вовремя мы машину продали, раньше и сами перевозкой занимались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3