Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сегодня нужно отдать на новую передержку или улица
Добавлено: 01 мар 2012, 14:04
Частый гость
Автор темы
пожалуйста отзовитесь! завтра передержка ложится в больницу,говорит что выпустит на улицу собакевича,вариантов нет! возьмите его к себе! вот тема viewtopic.php?f=9&t=79810 давайте попробуем собрать на платную передержку! или перехватите кто-нибудь пока собираем деньги!
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 01 мар 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: сегодня нужно отдать на новую передержку или улица
Добавлено: 01 мар 2012, 21:04
Посетитель
Наташа в бегах сегодня... Телефон как назло разрывается. С дурацкими вопросами звонят нерусские и дети.
Девушку зовут Виктория, без детей и животных. Берет на две недели. Живет в Купчино. Оставлю все телефоны ей и корм, если мало ли у них не получится. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. А есть еще "экстренная передержка", но там сказали - на самый крайний случай и под мое слово. Люди из Контакта.
Добавлено: 01 мар 2012, 21:08
Частый гость
Автор темы
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа искать за эти 2 недели хозяев?! при активном пиаре я думаю сможем пристроить! пока отложу все дела.и занимаюсь Тимкой
меня Лесей. И мне очень приятно:) просто у меня у самой бывают такие ситуации часто, что все меняется в какие-то минуты и у мужа так же, а созвониться просто не успеваешь, предупредить, потому как крутишься как электровеник:) это я и имела ввиду=) ничего плохого:) заофтопили тему:)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 01 мар 2012, 22:50
Посетитель
Таак.. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Татьяна,ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Мальчик на "экстренной передержке" в относительной близости. Т.к. передержка, которая согласилась взять Тима на 2 недели, живет в КОЛПИНО, то мною было принято решение не эксплуатироваться Татьяниного мужа на ночь глядя, и не коматозить куда и как там ехать. А отвезти сюда на 4 дня (до 5го марта).
Написала расписку на свое имя... На свой страх и риск. Но надеюсь, будет оправдан. Передала все вещи и снаряжение.
Дамы... если они надумают оставить себе Тима, надо его привить! Я решилась сказать, что поможем, т.к. человек заинтересован в собаке. Обнял его Тима как полагается.
Я спать...не могу - с ног падаю.
НУЖНА МАШИНА НА 4-5 МАРТА ДО КОЛПИНО!!!!!!!! Если ничего не изменится у настоящей передержки и будущей. Я надеюсь, за все старания, и в некоторой степени, мучения - мне Бог даст передохнуть малость и все сложится хо-ро-шо.
Эх, держите кулачки за меня. Завтра первый день белых халатов и грустных стен..... В субботу скорее всего буду дома со второй половины дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3