Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Устроилась я тут на работу в вет.клинику администратором. Работаю с ноября 2011 года, и уже такого насмотрелась и наслушалась, что меня просто распирает от желания поделиться! Случаи разные - комические, казусные, всякие разные в общем По мере их накопления буду темку дополнять. Если у кого-то еще будет чем поделиться, милости прошу к нашему шалашу
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 01 мар 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Чувствуется вопрос настоящего Кошатника извините, поясню: ХБО - это порода "Хочу Быть Овчаркой" или дворняжка обыкновенная
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 фев 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, реально смешного (учитывая НАШЕ воприятие действительности, знаний и практики) - мало. Скорее - оооочень много шокирующих случаев... Юль, прости! последнее от меня: 3. "Имена" Прихожу с новеньким первый раз на прием. Администратор: «То что кобель – вижу, имя?» Я, гордо вскинув голову: «У нас редкое и звучное имя – Дружок!» Админ: «Не поверишь, за 5 лет первого Дружка оформляю!» Похихикали и тут в приемку вваливается, иначе не скажешь, человек-гора (еле в дверь протиснулся) в комуфляже, в высоких шнурованных ботинках, склоняется над стойкой администратора и говорит: «Мне бы Евгения Николаевича!» Мы с админом, как на зло одни в приемке, переглядываемся и шепотом, но хором: «А кто это?» Мужчина, замявшись: «Так щенок мой – сказали из стационара забирать можно!» Мы дружно выдохнули и скромно: «Эк, Вы его назвали то!» Мужик: «А что Дружком назвать надо было??»
(потом подсмотрела – нормальный такой крупненький подбиранец, Евгений Николаевич, домой на джипе поехал )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Работаю в зоомагазине, добавлю и свои пять копеек. Приходит к нам как то молодой человек, смотрит оглядывается, подхожу спрашиваю чем помочь? - мне бы корм для хомяка. Подвожу к витрине, показываю корма, объясняю преимущества. Тут он задумчиво так говорит что до этого совсем другим кормил, я спрашиваю чем, он начинает оглядываеться и тыкает в пачку корма для крупных попугаев. Я в шоке! Очухалась и спокойно начинаю объяснять в чем разница, он немного помялся, но все таки согласился. Тут подходит его девушка и недоуменно так спрашивает зачем он купил корм для хомяков? Он начинает пересказывать мои слова, она начинает ржать... Я в недоумении думаю, обидеться что ли? И тут она выдает фразу которая меня добила! : - Ты что не сказал что у нас хомяком Какаду зовут? ) Теперь они как приходят всегда их хомяку привет передаю...
Сижу в клинике, жду своего пса после операции (кастрация). Очередь большая, все уже обменялись своими историями. Рядом тучный мужчина с женой. Выносят моего Путина. Мужчина шёпотом: Ну, Путин, можешь жрать сколько влезет, никто не упрекнёт, что живот мешает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Приходил как-то молодой паренек с котиком на кастрацию. КотеГ ну очень буйный попался, и никак не хотел по-хорошему расставаться с хозяйством Врачам нашим не привыкать, позвали еще меня на подмогу, скрутили котейку, укололи, и все, что нужно, проделали. Выдали пареньку уже упакованного в переноску питомца и отправили восвояси, выдав кучу наставлений. Через 2 или 3 дня мальчик звонит и говорит, что котику плоховато как-то. Я говорю - приносите, посмотрим. Он мнется и напоминает, что котик у него тогось, не особо сговорчивый. Уверяю его, что волноваться на этот счет не стоит. Приходит, заносит в кабинет сумку с котом, доктор ему говорит - доставайте. Мальчик краснеет, потом бледнеет и скромненько так говорит "а можно я лучше выйду? я его боюсь"
Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)
Добавлено: 01 мар 2012, 01:54
Новичок
Женщина приходит за кормом коту, вместе с мужем. В процессе разговора, выясняется что она кота кастрировала недавно, муж начинает ныть что жалко котика, бедному яйца отрезали... Что он тоже мужчина и из солидарности с котом он против этой операции, что она бессмысленная жестокость. Жена припечатала: - ты бы еще из солидарности начал вылизываться там, орать ночами и все углы в квартире описывать! Тогда я бы и тебя кастрировала! Муж после этого молчал...
А у нас одно время все найденыши были с человечьими именами. А записывались все звери на фамилию куратора, (чтоб не разглашать к примеру Иванова). Приехала я в клинику за анализами и говорю: "Мне анализы Степы Иванова, Фили Иванова и Жоры Иванова." У слышавших немая сцена...
В студенчестве работала диспетчером службы спасения человеческий , но звонили все и по всем вопросам. Однажды тетенька позвонила, рассказала про то, что кот умер и дальше. Она: - Девушка, а где можно найти адрес кошария? Я: -?? (сама думаю крематорий что-ли ) Она: -Ну где эти кошки храняться. Я- ?? Оказалось нужен приют для животных.
А у нас собаке делали операцию, он вобще-то почти голый на пузе, но и такому умудрились сбрить сосок как такое могло произойти. Клиника хорошая, врач - еще лучше, мы к ней его через пол города везли, а тут такая неприятность. Понятно, что это не девочка и они (соски) им не нужны, но факт остается фактом. Правда грешим на ассистента, тетка в очках была, видимо не протерла их перед тем как к делу приступить. Звонили им сообщить, там администратор девушка, сказала с врачом разбираться (врача в тот день не было), а что тут разбирать, деньги мы отдали, к операции тьфу-тьфу претензий нет. Повторно звонить не стали. Но сама ситуация нас растроила.
Валерия Дебельбер писал(а):
Чувствуется вопрос настоящего Кошатника извините, поясню: ХБО - это порода "Хочу Быть Овчаркой" или дворняжка обыкновенная
ушла под стол))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Звонок в клинику: "Какие у вас есть витамины для собак?" Начинаю допрашивать, нафига и от какой проблемы нужны витамины? В ответ слышу: "У нашей собаки нос розовый. Соседка сказала, что должен быть черный, а розовый, потому что витаминов не хватает" Я впадаю в ступор и уточняю, бывал ли он (нос) хоть когда-нибудь черного цвета. Во младенчестве, например. Говорит - нет, все время розовый. Аккуратно предполагаю, что может, оно так и должно быть? Ой - говорит - и правда, может, так и надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4