Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0864.jpg
1.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0085.JPGDSCN31481~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_7007.jpgmikro~4.jpgVasya-3.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:14 
Старый знакомый

Автор темы

Устроилась я тут на работу в вет.клинику администратором. Работаю с ноября 2011 года, и уже такого насмотрелась и наслушалась, что меня просто распирает от желания поделиться! Случаи разные - комические, казусные, всякие разные в общем :) По мере их накопления буду темку дополнять. Если у кого-то еще будет чем поделиться, милости прошу к нашему шалашу ;)

Последний раз редактировалось jula 01 мар 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:10 
Старожил

Tina писал(а):
Что такое ХБО??

Чувствуется вопрос настоящего Кошатника {haa} извините, поясню:
ХБО - это порода "Хочу Быть Овчаркой" или дворняжка обыкновенная :-[

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 фев 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:13 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:28 
Активист

jula, Чёрный юмор....как то не смешно :(
про шиншиллу :ok: :D
Про м.ч. бедного, маящегося глистами, тоже понравилось {haa}, действительно, смешные казусы {crz}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:46 
Старожил

К сожалению, реально смешного (учитывая НАШЕ воприятие действительности, знаний и практики) - мало. Скорее - оооочень много шокирующих случаев... :(
Юль, прости!
последнее от меня:
3. "Имена"
Прихожу с новеньким первый раз на прием.
Администратор: «То что кобель – вижу, имя?»
Я, гордо вскинув голову: «У нас редкое и звучное имя – Дружок!»
Админ: «Не поверишь, за 5 лет первого Дружка оформляю!»
Похихикали и тут в приемку вваливается, иначе не скажешь, человек-гора (еле в дверь протиснулся) в комуфляже, в высоких шнурованных ботинках, склоняется над стойкой администратора и говорит:
«Мне бы Евгения Николаевича!»
Мы с админом, как на зло одни в приемке, переглядываемся и шепотом, но хором: «А кто это?»
Мужчина, замявшись: «Так щенок мой – сказали из стационара забирать можно!»
Мы дружно выдохнули и скромно: «Эк, Вы его назвали то!»
Мужик: «А что Дружком назвать надо было??»

(потом подсмотрела – нормальный такой крупненький подбиранец, Евгений Николаевич, домой на джипе поехал ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:02 
Новичок

Работаю в зоомагазине, добавлю и свои пять копеек. :)
Приходит к нам как то молодой человек, смотрит оглядывается, подхожу спрашиваю чем помочь?
- мне бы корм для хомяка.
Подвожу к витрине, показываю корма, объясняю преимущества. Тут он задумчиво так говорит что до этого совсем другим кормил, я спрашиваю чем, он начинает оглядываеться и тыкает в пачку корма для крупных попугаев. Я в шоке! Очухалась и спокойно начинаю объяснять в чем разница, он немного помялся, но все таки согласился. Тут подходит его девушка и недоуменно так спрашивает зачем он купил корм для хомяков?
Он начинает пересказывать мои слова, она начинает ржать... Я в недоумении думаю, обидеться что ли?
И тут она выдает фразу которая меня добила! :
- Ты что не сказал что у нас хомяком Какаду зовут?
:)) Теперь они как приходят всегда их хомяку привет передаю... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:17 
Старый знакомый

отмечусь, так не хватает позитива))
две последние истории - отпад :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:24 
Частый гость

..

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:28 
Участник

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:01 
Новичок

Еще понравилась фраза покупателя сегодня:
- мне пожалуйста корм для этих... Ну как их? В общем для безяйцевых котов!
:))) мы валялись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:22 
Посетитель

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:49 
Частый гость

Цитата:
– нормальный такой крупненький подбиранец, Евгений Николаевич, домой на джипе поехал ;) )

:ok: - Папаньку в камуфляже, небось, Николаем кличут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:24 
Старожил

Сижу в клинике, жду своего пса после операции (кастрация). Очередь большая, все уже обменялись своими историями. Рядом тучный мужчина с женой. Выносят моего Путина. Мужчина шёпотом: Ну, Путин, можешь жрать сколько влезет, никто не упрекнёт, что живот мешает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ну с кастрацией котов, наверное, у всех было нечто подобное, но все же меня всегда забавляет, как мужчины воспринимают сию операцию :)

Мужик заходит с котом.
Я - слушаю Вас.
Он - я на кастрацию.
Тут же испуганно поправляется "в смысле кот, не я".

Чуть позже он же на приеме доктору - Вы что, будете укол ему делать?! - и чуть ли в обморок не падает.

В заключение, когда уже все было позади, выдал "Все, больше в жизни сюда не пойду! Сдам кота супруге, и пусть сама занимается!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:43 
Старый знакомый

Автор темы

Приходил как-то молодой паренек с котиком на кастрацию. КотеГ ну очень буйный попался, и никак не хотел по-хорошему расставаться с хозяйством ;) Врачам нашим не привыкать, позвали еще меня на подмогу, скрутили котейку, укололи, и все, что нужно, проделали. Выдали пареньку уже упакованного в переноску питомца и отправили восвояси, выдав кучу наставлений.
Через 2 или 3 дня мальчик звонит и говорит, что котику плоховато как-то. Я говорю - приносите, посмотрим. Он мнется и напоминает, что котик у него тогось, не особо сговорчивый. Уверяю его, что волноваться на этот счет не стоит. Приходит, заносит в кабинет сумку с котом, доктор ему говорит - доставайте. Мальчик краснеет, потом бледнеет и скромненько так говорит "а можно я лучше выйду? я его боюсь" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 01:54 
Новичок

Женщина приходит за кормом коту, вместе с мужем. В процессе разговора, выясняется что она кота кастрировала недавно, муж начинает ныть что жалко котика, бедному яйца отрезали... Что он тоже мужчина и из солидарности с котом он против этой операции, что она бессмысленная жестокость. Жена припечатала:
- ты бы еще из солидарности начал вылизываться там, орать ночами и все углы в квартире описывать! Тогда я бы и тебя кастрировала!
Муж после этого молчал... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 02:09 
Частый гость

:D :D :D :D :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 02:12 
Участник

{haa}
А у нас одно время все найденыши были с человечьими именами. А записывались все звери на фамилию куратора, (чтоб не разглашать к примеру Иванова). Приехала я в клинику за анализами и говорю: "Мне анализы Степы Иванова, Фили Иванова и Жоры Иванова."
У слышавших немая сцена...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:47 
Старожил

:D :D :D Подняли настроение с утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 10:36 
Частый гость

В студенчестве работала диспетчером службы спасения человеческий ;) , но звонили все и по всем вопросам. Однажды тетенька позвонила, рассказала про то, что кот умер и дальше.
Она: - Девушка, а где можно найти адрес кошария?
Я: -?? (сама думаю крематорий что-ли )
Она: -Ну где эти кошки храняться.
Я- ??
Оказалось нужен приют для животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:39 
Бан

отм. у мну есть немного историй, поделюсь на досуге {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:55 
Новичок

А у нас собаке делали операцию, он вобще-то почти голый на пузе, но и такому умудрились сбрить сосок :? как такое могло произойти. Клиника хорошая, врач - еще лучше, мы к ней его через пол города везли, а тут такая неприятность. Понятно, что это не девочка и они (соски) им не нужны, но факт остается фактом. Правда грешим на ассистента, тетка в очках была, видимо не протерла их перед тем как к делу приступить. :( Звонили им сообщить, там администратор девушка, сказала с врачом разбираться (врача в тот день не было), а что тут разбирать, деньги мы отдали, к операции тьфу-тьфу претензий нет. Повторно звонить не стали. Но сама ситуация нас растроила. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:57 
Новичок

Тем более он у нас маленький и впечатлительный и мы за него оч переживаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:05 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Чувствуется вопрос настоящего Кошатника {haa} извините, поясню:
ХБО - это порода "Хочу Быть Овчаркой" или дворняжка обыкновенная :-[

ушла под стол))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:36 
Посетитель

Постою, послушаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы нашей клиникиСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:09 
Новичок

Валерия Дебельбер писал(а):

В общем, для меня до сих пор загадка: ЧТО видно на рентгене черепахи?
и ОТ КУДА у черепахи берут кровь?

Вложения:
Комментарий к файлу: вот))
s359697.jpg
s359697.jpg [ 55.19 | Просмотров: 41 ]

Заголовок сообщения: Re: Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

Звонок в клинику: "Какие у вас есть витамины для собак?"
Начинаю допрашивать, нафига и от какой проблемы нужны витамины? В ответ слышу: "У нашей собаки нос розовый. Соседка сказала, что должен быть черный, а розовый, потому что витаминов не хватает" {crz} Я впадаю в ступор и уточняю, бывал ли он (нос) хоть когда-нибудь черного цвета. Во младенчестве, например. Говорит - нет, все время розовый. Аккуратно предполагаю, что может, оно так и должно быть? Ой - говорит - и правда, может, так и надо ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]