Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с передержкой на 3 дня, очень срочно!
Добавлено: 29 фев 2012, 17:25
Новичок
Автор темы
Нам очень нужна помощь!
Мне нужно уехать в другой город на 3 дня - со 2 по 4 марта. Была надежда на людей, но они не смогли. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь к себе моих щеночков(2 мальчика и 2 девочки), только на 3 дня. Щенки у меня с периода новорожденности до настоящего момента. Все это время я сидела с ними дома, но теперь мне очень нужно уехать по делам. Как только приеду - я сразу их заберу. Щенкам уже месяц. Когда я дома - они бегают по квартире, когда меня нет и ночью они в вольере. Ласковые и игривые дети, любят ручки и целоваться. Едят размоченный и сухой корм, чередую через кормление. Я все дам с собой - вольер(он складной), еду и пеленки, игрушки, шампунь если надо. Помогите нам, плиииз!!!
я буду очень по ним скучать! а активность у них повышалась каждый раз после сна:) уж что получилось, то получилось:) они еще и жуют все что плохо лежит, в т.ч. одеяло, если свисает с кровати и провода. Еще хотела отдать вам наиболее полюбившуюся игрушку - да совсем что-то из головы вылетело. Буду отдавать шампунь - передам и игрушку - они любили ее мусолить:)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2