Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенку около 5 месяцев.Был найден на одной из промзон Питера.Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок.На уговоры отдать он сделал вид что нас не понимает и ушел.Щенок без ошейника бегает в стае с 3 взрослыми бездомными собаками.Кормят его с соседнего предприятия.Рядом автотрасса в метрах 10. Нас всего 2 женщины которые хотят помочь щеночку и забрать его в хорошие условия но вдвоем мы боимся туда идти .Может есть желающие помочь забрать щена? Будем очень благодарны за помощь.
Поднимаю опять эту тему.Вот какой щен вырос за месяц .Хозяину на щенка на плевать.Может есть желающие забрать овчарика себе? эта тема есть в контакте копирую:Прошу прощения у администраторов группы, но приходится повторно размещать своё сообщение! Буду очень благодарна если Вы его опубликуете. На Промзоне Парнас (СПб) бегает щенок ВОСТОЧНИКА или же очень близкий метис, кобель,примерно 6 месяцев (на фото). Собака бегает без присмотра, грязная, без ошейника,ест и пьёт что попало. У щенка есть "хозяин" узбек, которому фактически нет дела до собаки, но когда мы приехали забирать щенка, он нам его не отдал. Тогда объявились люди,которые хотели приехать забрать щенка,но так и не доехали, вообщем не ответили за свои слова. Щенок добротный, с мощным костяком, но диковат. Если его пристраивать, то нужно делать это сейчас, пока собака окончательно не одичала и НЕ ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!! ПОЭТОМУ, если есть люди, которые могли бы приехать за щенком (либо как-то договориться с этим узбеком,может выкупить за символическую плату как-нибудь или поймать щенка, в принципе этот хозяин редко выходит туда,где бегает щен)
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЩЕНКА У УЗБЕКОВ ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ А ОН ОТТУДА СБЕЖАЛ .
ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 26 раз(а).
Вот-вот, фиг знает, что от них ожидать если они уверены, что это их щенок... Может собачку с собой большую прихватить, они, кстати, собак домашних боятся...
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать щенка ВЕО у гастрабайтера!!
Добавлено: 29 фев 2012, 20:01
Участник
Народ, пыталась поговорить со Светланой - она сейчас в ветеринарке, так что не поговорили. Щена надо забирать по любому, а то потом все-равно тема всплывет про него, но уже в других красках...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
нууу, во-первых, на выхи даже они расползаются с мест дислокации, тем более мы же придупреждать о визите не будем. а во-вторых, Чурок боятся - в Питере не жить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А может есть у кого документы на какого-нибудь ВЕО, потыкать ему в лицо ими, мол это наш щенок, если не отдаст сказать, что милицию вызовем и УФМС...думаю работа ему дороже щенка...
+1000 даже без доков приехать на тачке и забрать, сказав что наш щен и усе
нууу, во-первых, на выхи даже они расползаются с мест дислокации, тем более мы же придупреждать о визите не будем. а во-вторых, Чурок боятся - в Питере не жить
Поверьте моему хоть не большому но опыту - кучка чурок намного опасней, стаи псов, особенно для девушек
Байчег поверьте так же, живя в Приморском районе и являясь девушкой, имея дочерей, знаю - опасно - это пьяные мен... пардон полицейские при исполнении, остальное - решаемо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Байчег поверьте так же, живя в Приморском районе и являясь девушкой, имея дочерей, знаю - опасно - это пьяные мен... пардон полицейские при исполнении, остальное - решаемо
мой тел 8911 257 8330 Я просто спрашиваю совет стоит ехать забирать щенка коль у него есть якобы хозяин? Просто щенок явно не нужен этому человеку но и отдавать он его не хочет.Наиграется и отпустит на вольные хлеба.
пусть покажет документы,доказывающие,что он хозяин.И припугнуть нужно его,что там недалеко машина ФМС проезжала....
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Спасибо всем кто откликнулся сейчас буду созваниваться с людьми которые кормят этого щенка узнаю там ли он еще.А то кто его знает все таки и машины и собаки чужие кругом.Да может хоз его уже куда нибудь сбагрил((
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:39
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Света, все в силе. Настоящие, в настоящей форме. Решается вопрос со служебной машиной. Не ясно только с вск. Завтра отпишу точный срок. Будет потом особое мнение. Точно есть реальные "ручки"?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Отзвонились люди которые смотрят за щеном.Он так же там бегает без ошейника баз присмотра.Так что едем и забираем.Виктор надо тогда будет созвониться и все обсудить))
Добавлено: 29 фев 2012, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Светуся писал(а):
Отзвонились люди которые смотрят за щеном.Он так же там бегает без ошейника баз присмотра.Так что едем и забираем.Виктор надо тогда будет созвониться и все обсудить))
Ок. Завтра.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Форумчане поспрашивайте знакомых может кому нужен щенок ведь хороший парень пропадет ведь.
Так щена то забрали? Осмотрели? (а вдруг реально краденый или выкинутый, с клеймом) Фото новые есть?
viewtopic.php?t=81279 вот есть руки, но... Вы предлагаете Ручкам ехать/ловить/отнимать??? ещё пара недель и… это будет неуправляемый подросток… простите, за пессимизм, но время почти упущено и продолжает тикать против Щенка…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4