Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудес не бывает,но ,может ,его всё-таки потеряли?.....
Добавлено: 29 фев 2012, 16:54
Посетитель
Автор темы
Я ничего не могу поделать,но и молча идти мимо невозможно.....Возле станции метро(не буду,по понятным причинам писать,какой именно,только через лс)мечется потеряннный,а 99% брошенный,очень красивый,молодой и пока ещё гладкий мальчик-стафф либо питбуль(скорее второе)Пёс без всякой збруи,прибрёл к метро вслед за каким-то поганым бомжем и мечется возле станции,оглядывает прохожих,иногда пытается войти внутрь.....Пёс необычного окраса:белый с мелкими рыжими пятнышками и рыжей головой.Я с радостью забрала бы его себе,если бы не моя собачье-кошачья стая.Может кто-то хотя бы слышал о потеряннх?Всё таки пёс очень необычного вида,а на улице пит,ясное дело,не жилец.....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Чудес не бывает,но ,может ,его всё-таки потеряли?.....
Добавлено: 01 мар 2012, 21:12
Участник
jessy писал(а):
Вы меня, конечно, за флуд простите, но все-таки почему человек стал поганым? Даже если он Вас не волнует, как-то не по-человечески так про человека. Пес тут не при чем.
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1