Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса, домашняя кошка была подброшена в подвал ВУЗа! Дома с 14.06.12.
Добавлено: 29 фев 2012, 15:34
Посетитель
Автор темы
ВЫВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Беременную кошку подкинули в подвал ВУЗа. Ручная, ласковая, совсем недавно домашнияя она плачет в темном , сыром и неуютном месте. У нас очень мало времени до появления котят. Подвалы ВУЗа огромные. Мы никогда не найдем там помет. Выжившие котята выростут полудикими, начнут размножаться и их, как это было уже полгода назад, потравит администрация ВУЗава. Все фото: vk.com/feed#/album-23981705_153508989
ЯК 410011140239237 СБ в личку Фин. отчет будет выложен здесь.
Тел.: +7 921 342 89 01 Ксения
Предстоящие затраты: Осмотр 350 р Капрограмма 600 руб. (делают 2 дня) Биохимия 1000 р (делают сутки) Стационар 250 руб. (до получения анализов) Итого клиника: 2500 руб.
Общий приход: 4326 руб. 99 коп Итого приход на СБ: 400 руб. 06.03.12 12.04 400 руб. Олько Левомеколько
Итого приход на ЯК: 3926 руб. 29 коп 15.03.2012 Валерия Ушакова 20:15 100,00 Евросеть, пополнение Кого благодарить? 12:05 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение 13.03.2012 Светлана Болдина 14:28 1 000,00 Евросеть, пополнение 11.03.2012 Вероника Федорова 16:19 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 10.03.2012 Кого благодарить? 19:27 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение
Кого благодарить? 14:18 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
07.03.2012 Кого благодарить? 12:31 300,00 Евросеть, пополнение 06.03.2012 Кого благодарить? 19:32 147,78 Платежная Система Rapida, пополнение Кого благодарить? 14:19 500,00 Перевод от 410011302987091 Кого благодарить? 09:35 94,00 Транс-Терминал, пополнение 05.03.2012 Кого благодарить? 23:02 100,00 Перевод от 410011197649722 Екатерина Гончарова 19:21 200,00 Евросеть, пополнение Кого благодарить? 13:49 500,00 Перевод от 41001681528025
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Последний раз редактировалось Felis silvestris 10 авг 2012, 01:14, всего редактировалось 22 раз(а).
если есть в доме непривитые кошки имеет смысл сдавать в первую очередь анализ на инфекции, все остальное можно по ходу пьесы делать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя, беременная кошка подброшена в подвал ВУЗа! Передержка найдена! Помогите оплатить анализы и корм!
Добавлено: 05 мар 2012, 16:08
Посетитель
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Паразиты, скорее всего, есть, раз на улице была. Всех взятых с улицы ведь глистогонят первым делом. Своих тоже глистогонят пару раз в год, передержка знает об этом? Только если кошка беременная, надо средство использовать подходящее. А биохимия покажет возможные проблемы с внутренними органами (печень/почки). И что, если есть отклонения от нормы, передержка не возьмет? Передержка хочет кошку-космонавта с идеальным здоровьем? Очень странные требования.
Zaya'ts я выполняю требования передержки. На Все ваши вопросы я ответила.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
ну может передержка не очень разбирается в деталях... насколько я знаю, по клиническому анализу еще как-то можно косвенно судить о инфекциях, воспалит процессах..но биохимия-то зачем, ну покажет что плохо с внутренними органами, это же не заразно...а глистов, на момент выкидывания (если учесть что она домашняя) может и не было, но она их почти 100% уже подцепила в подвале...есть гораздо более важные и опасные заболевания которые две не привитые кошки могут подцепить...да и узи не мешало бы сделать, чтобы подтвердить беременность...но выкидывать 1000р на биохимию, не понимаю...
Будьте бдительны. Если передержка не разрешит навещать животное - не отдавайте. Котюня классная. Если беременность не глубокая - можно стерельнуть сразу. Есть понятие - клинически здорова. Такая справка выдается ветеринаром после поверхностного осмотра кошки в целом, измерения температуры, осмотра слизистых рта, ушей (на клеща), обработки от блох в клинике, просвета на лишай. Все.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя, беременная кошка подброшена в подвал ВУЗа! Передержка найдена! Помогите оплатить анализы и корм!
Добавлено: 06 мар 2012, 08:52
Посетитель
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
http://vk.com/wall-34563239_1198
Спасибо, Елена! Вы мне вконтакте отправили.))))
Добавлено: 06 мар 2012, 08:58
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Будьте бдительны. Если передержка не разрешит навещать животное - не отдавайте. Котюня классная. Если беременность не глубокая - можно стерельнуть сразу. Есть понятие - клинически здорова. Такая справка выдается ветеринаром после поверхностного осмотра кошки в целом, измерения температуры, осмотра слизистых рта, ушей (на клеща), обработки от блох в клинике, просвета на лишай. Все.
Спасибо, Марина! Нас готовы принять и с котятами. Вопрос посещений я всегда оговариваю отдельно, но разрешение и фактическая ситуация не всегда совпадают.
Добавлено: 06 мар 2012, 09:25
Посетитель
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
ну может передержка не очень разбирается в деталях... насколько я знаю, по клиническому анализу еще как-то можно косвенно судить о инфекциях, воспалит процессах..но биохимия-то зачем, ну покажет что плохо с внутренними органами, это же не заразно...а глистов, на момент выкидывания (если учесть что она домашняя) может и не было, но она их почти 100% уже подцепила в подвале...есть гораздо более важные и опасные заболевания которые две не привитые кошки могут подцепить...да и узи не мешало бы сделать, чтобы подтвердить беременность...но выкидывать 1000р на биохимию, не понимаю...
Я уточню еще раз у передержки, какие анализы ей нужны.
Добавлено: 06 мар 2012, 15:48
Посетитель
Автор темы
Да. При чем ждет всегда на одном месте. На улицу не выходит.
Добавлено: 06 мар 2012, 18:11
Посетитель
Автор темы
Жду ответ Натальи.
Девочки,к сожалению,у меня пока бронь...жду такую же страдалицу из школьного подвала...раньше нужно было соглашаться,у меня и Рувет рядом....но буду иметь Вас ввиду,если там не получится,то до 31 марта смогу взять
Сколько по времени делают анализы,может быть смогу взять на праздники,только мне нужно созвониться с теми людьми.где я пообещала,так как там вроде бы на праздниках Марусю ловить не будут....
Добавлено: 06 мар 2012, 22:23
Посетитель
Автор темы
Наташа, нас надо минимум на 2 недели приютить, вторая передержка переезжает.(((
Добавлено: 07 мар 2012, 13:01
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, мы остались без передержки! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Если кошка насносях, времени до появления котят осталось не много. Она остается на три выходных дня одна в подвале! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕВОЧКЕ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ!
Добавлено: 07 мар 2012, 13:17
Посетитель
Автор темы
На первой передержке, девушка переезжает на другую квартиру, сможет нас принять не раньше чем через две недели. У Натальи занято. НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Ксения, в контакте в группе передержек создайте пост, и в других группах по бездомным животным, и в группу Бонуса хорошо бы постучаться. и здесь в названии напишите, что срочно сейчас нужна передержка.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 мар 2012, 15:15
Посетитель
Автор темы
Набранная сумма пока не достаточна, чтобы обеспечить: передержку, корм, анализы. Кроме того, две недели это условный срок, м.б. и больше.
Девушки,я готова была взять бесплатно кошечку до 31 марта, Вы отказались-не устроил срок,к сожалению, потом и я не смогла Вам помочь,так как появились желающие....Таня предлагает передержку на две недели,Вас опят не устраивают условия...две недели-это мало....читаю,читаю и не могу понять чего Вы хотите? Судя по форуму, вряд ли Вы найдете бесплатную бессрочную передержку при таком колличестве животных в городе...а кошка все это время торчит в подвале....а Вы капризничаете!!!! Извините,за грубость
Девушки,я готова была взять бесплатно кошечку до 31 марта, Вы отказались-не устроил срок,к сожалению, потом и я не смогла Вам помочь,так как появились желающие....Таня предлагает передержку на две недели,Вас опят не устраивают условия...две недели-это мало....читаю,читаю и не могу понять чего Вы хотите? Судя по форуму, вряд ли Вы найдете бесплатную бессрочную передержку при таком колличестве животных в городе...а кошка все это время торчит в подвале....а Вы капризничаете!!!! Извините,за грубость
natella, а вы на каких условиях предлагали взять кошечку? все эти анализы которые необходимы были - это ваше условие? если нет, то я вообще не понимаю почему отказались, и от предложения Татьяны тоже...в итоге деньги собраны, на непонятные анализы, было два предложения передержки (возможно вообще готовых взять без этих анализов) а кошка до сих пор в подвале, еще и как написали на три дня вообще остается одна! А кто-нибудь ее кормить-то будет эти три дня???
Добавлено: 12 мар 2012, 13:19
Посетитель
Автор темы
Добрый день! К Наталье мы не поехали т.к. параллельно нам предложили бесплатную , бессрочную передержку. Девушке нужно было два дня на переезд, который в итоге не состоялся. И мы остались без обеих передержек, т.к. на тот момент Наталья уже взяла к себе животное. Предложенная нам Татьяной передержка находится в Металлострое. Мы созвонились во второй половине дня накануне праздников , поэтому куратор не успела вывести кошку в тот же день. На выходные кошка была обеспечена запасом воды и еды. Передержку ищем.
Добавлено: 12 мар 2012, 13:42
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Как там киса?
Татьяна, добрый день! Пока не могу дозвониться до куратора, которая непосредственно общается с кошкой. Пришлите мне, пожалуйста, Ваш телефон в лику, я перезвоню Вам, как только свяжусь с Юлией.
Добавлено: 12 мар 2012, 13:43
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
тогда в названии темы надо изменить- ищем передержку
Все исправила.
Татьяна, добрый день! Пока не могу дозвониться до куратора, которая непосредственно общается с кошкой. Пришлите мне, пожалуйста, Ваш телефон в лику, я перезвоню Вам, как только свяжусь с Юлией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3