Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: совет по отлову кошки с котятами получен.всем спасибо!
Добавлено: 29 фев 2012, 12:59
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за помощь.Но если у кого то еще появились мысли отписывайтесь в теме кошки Друзья, подскажите пожулуйста,по кошке из темы viewtopic.php?f=2&t=79922&p=2857240#p2857240 Я пыталась ее поймать до того как она родила, но видимо опоздала.я совершенно не кошатник. Сейчас образовалась следующая ситуация: вчера кош никто не видел.Сегодня она пришла, но судя по ее виду, уже окатилась.Но поев, она совершенно не поспешила к потомству.а осталась во дворе, пытаясь поймать за шкирку котенка из предыдущего помета(мес5).Это действо происходило минут 15.Затем она ушла в подвал. Вопрос состоит в следующем: озночает ли это что она бросила помет?или они родились мертвые? Или мне продолжать поиски и гоношить домуправ, чтоб она открыла мне подвал? Пожалуйста отпишитесь все кто сталкивался с такой ситуацией или может помочь советом.Это очень срочно!
Вложения:
Комментарий к файлу: Кошка в понедельник, когда я не смогла ее поймать y_1a9b19db.jpg [ 66.92 | Просмотров: 54 ]
Комментарий к файлу: Кошка на данный момент .jpg [ 76.99 | Просмотров: 58 ]
_________________ +79219501275 Татьяна Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье
Последний раз редактировалось Tanushka_orient 29 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Необходим быстрый совет по отлову кошки с котятами!
Добавлено: 29 фев 2012, 15:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ниловна писал(а):
Кошка может нервничать, место может не нравиться, поэтому вполне может перетаскивать котят с места на место. Часть может быть в одном подвале, часть в другом...
Вот, в таком случае Ваше появление в подвале может вызвать худшие последствия. Вы рискуете забрать кошку и не всех котят... Если кошка не ручная, наблюдайте издалека, как-бы невзначай, чтобы не спугнуть, чтобы кошка не поняла Вашего интереса к ней. Издалека можете ласково поговорить, чтобы кошка Вас не боялась, знала Ваш голос. Был случай, в подвале, кошка, гнездо которой было в досягаемом месте после прихода людей, хотевших помочь кошке с котятами перенесла их в такое место, откуда было уже не достать ни при каких условиях (пока не вышли сами).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 фев 2012, 16:13
Участник
Танюша котят потом как выведет сразу забирать и будем пристраивать, по поводу котят все остается в силе!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 фев 2012, 16:48
Участник
ну посматривать ее нужно.. нужно придумавать куда котенка, а кошку надо просто поглядывать, ну котят она выведет раньше и как только, их хоть по одному хватать и везти)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
и где все специалисты - гуру кошатники? человек просто спрашивает вашего совета...или опять ждете когда кто-то отлови не так как надо и не того кого надо... вот тогда можно будет и комментариями с критикой побросаться!
АЛЛО!!!Сегодня среда середина недели,некоторые между прочим работают!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Танюша котят потом как выведет сразу забирать и будем пристраивать, по поводу котят все остается в силе!!
А пока подкармливайте ее мамочке надо хорошо кушать и смотрите за кошкой.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2