Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мила Багис, 8 мес Черно белая малышка, навострив ушки готова к отъезду в дом любящих и заботливых родителей. Умна, Весела, ласкова до безумия. Подойдет, выслушает и помурчит песенку. Обожает сидеть на ручках и спать на подушке! Здоровый, активный ребенок. Пантерка во плоти - живчик одним словом.Станет прекрасным другом Вашим детям и животным, а также Важным членом семьи. Привита, чипирована, стерилизована, Есть паспорт. Отдается по предварительному знакомству в семью добрых и ответственных хозяевVF 8-951-682-3969 Полина http://vk.com/chanelka 8-911-733-8014 Екатерина http://vk.com/id112896 ( если не беру трубку - на работе!, пожалуйста, напишите смс или перезвоните с 21.30 до 23
АНИТА - киса-клад настоящее сокровище!Сапфир и Изумруд - Глаза поразительной красоты на белоснежном тельце не оставят эту кошку незамеченной. Яркий пронзительный взгляд, пробирает до глубины души. Природа одарила ее восхитительной внешностью и покладистым нравом. Спокойная, ласковая, совершенно не навязчивая, исправно ходит в лоток. Чуть застенчива и По-кошачьи свободолюбива: сама приходит помурчать под боком. Прекрасно ладит с другими кошками. Очень ждет своего драгоценного хозяина, который полюбит и пригреет и обеспечит необходимую заботу.
Звоните на счастье 8-951-682-39-69 Полина vk.com/chanelka 8-911-733-80-14 Екатерина http://vk.com/id112896 Отдается по предварительному знакомству добрым и ответсвтенным хозяевам.
у нас -Красвица мама -3 белых малыша ( Один мальчик, две девочки) -1 серый(Девочка) -1 ч/б( девочка) И потрясающей красоты кошка-мама 1 год. Кушаем не откажемся от помощи кормом и детскими консервами(Беби кет) Ищем самых-смых хозяев
Adissa писал(а):
Вуаля
In_fanta писал(а):
Ситуация: на прошлой неделе поступил звонок, что есть ООЧЕнь беременная кошка-разноглазка, пушистая ангорочка, ласковая и ручная на Пионерской в подвале живет. Нужна передержка Нашли передержку - пропала кошка. Через пару дней - появилась без пуза... опа. Люди, подкармливающие - бабульки не могут забраться в подвал и разрешить ситуацию, теперь говорят, что может и не была беременная. и что забирайте кошку, а котят мы утопим( если они выживут) Котятам предположительно неделя - еще пару дней и начнут расползаться... И это будет конец их шансу на счастливую домашнюю жизнь. О * радостях* улично-подвально дикарной жизни распространяться не буду... мало кто скажет, что это лучше чем диванные подушки и мска корма.
В общем - передержка пока есть. Нужен ответсвенный и решительный человек, который рзрулит ситуацию с подвалом, сходит, найдет и поймает. НУ или скажет - что кошка ничуть не кормящая и посадит ее в переноску.
И это надо сделать срочно. Очень хочется верить, что он найдется. Бабульки идут в подвал завтра - ключи у них будут. ОЧЕнь нужна помощь.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 фев 2013, 17:26, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ндо посетить подвал на Богатырском(Пионерская), ангорская разноглазка - родила или нет?
Добавлено: 02 мар 2012, 15:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дай Бог! Валерия, а Катя им сразу не показала котят? Она уехала? Теперь ей опять ехать? Господи, сколько другим людям заморочек из-за "бестолковых" кормилиц!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la так бабуличка, у которой кошь дома была закрыта – отсутствовала на момент поимки котят, в этом то и был СОС. кошь – закрыта в квартире, котята – в машине, Катя – в раздрае… вот так началась пятница
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ндо посетить подвал на Богатырском(Пионерская), ангорская разноглазка - родила или нет?
Добавлено: 02 мар 2012, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
вот так началась пятница
Даа, уж! Бедная Катя, бедные котята...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Господи!!!!! кошь ведь реально как человеческая мама их обнимает и не верит найденному счастью!!!!
ради таких моментов стоит жить!!!!
Катя - ты Человечище!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 мар 2012, 22:36
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
Господи!!!!! кошь ведь реально как человеческая мама их обнимает и не верит найденному счастью!!!!
ради таких моментов стоит жить!!!!
Катя - ты Человечище!
Лучших слов и не найти! Прямо слезы на глаза наворачиваются. Катя
Лера, Оля,спасибо! Вы первые, кто снял трубку, когда я истерила с котятами. И потом с форума позвонили, предложили помощь. Я ник не расслышала.
Страшно было к ним подходить, проверять, живы или нет. А кормить в клинике из шприца и попы наглаживать (не ели, не писали с утра среды) было почти весело.
P.S. Лера, смотри, я ведь тебе заранее позвонила. Как чуствовала, что сейчас найду. Котят отыскала за пять минут. И! Лера! Фонарь-то я обратно в магазин вернула
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
P.S. а фонарь ты рано вернула - там вв соседнем подвале кудрявая кошь с котенком (смех истеричный)
Добавлено: 03 мар 2012, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Ути божечки... Катя, какое совершенство. Милые крохи, только не болейте. Такая мамашка хорошая.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ой, девушки, не смущайте меня Много ума не надо по подвалам шариться Но, честно говоря, результатом довольна Кошка-мама хорошая кошка. Пусть у них все сложится. И пусть здоровенькими будут.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Камышовое семейство белого цвета. Кошка ангора с разными глазами и крошки малыши. На передержке. Спасены
Добавлено: 03 мар 2012, 01:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
In_fanta писал(а):
Ой, девушки, не смущайте меня Много ума не надо по подвалам шариться Но, честно говоря, результатом довольна Кошка-мама хорошая кошка. Пусть у них все сложится. И пусть здоровенькими будут.
можно добавлять четвертый девиз "пришел, увидел, поймал"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Кошка пока в ступоре жутком, от котят не отходит, доставали чтобы поела и попила, хорошо что хоть сама поела, но сразу к котятам потом и в неподвижной позе, только глазами следит.
Заголовок сообщения: Re: Камышовое семейство белого цвета. Кошка ангора с разными глазами и крошки малыши. На передержке. Спасены
Добавлено: 03 мар 2012, 23:03
Свой на форуме
Как дела у семейства? И что в клинике о котятах сказали? Ведь они долго оставались без мамочки.
У котят всё хорошо, бодренькие и толстенькие. Зато мама скелет ходячий, ничего не осталось в ней... Есть фото, мне бы только скинуть 1 белый пацан, остальные 4 деффки
Добавлено: 14 мар 2012, 20:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Adissa писал(а):
У котят всё хорошо, бодренькие и толстенькие. Зато мама скелет ходячий, ничего не осталось в ней... Есть фото, мне бы только скинуть 1 белый пацан, остальные 4 деффки
ой какие все хорошенькие котята! А мамочка трогательная, МАМА, точно, одни глаза остались и хвост
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Камышовое семейство белого цвета. Кошка ангора с разными глазами и крошки малыши. 5 котят ищут дом
Добавлено: 15 мар 2012, 06:08
Свой на форуме
А глаза так и остались полные тревоги. Девочки, это фото так получилось или у мамочки действительно разные зрачки? В голубом глазу зрачок больше расширен. Написала и решила посмотреть прежние фото. У нее действительно разные зрачки. Если будете у врача вдруг, обратите на это внимание. Она может голубым глазом не видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4