Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка для собак. Под Лугой.
Добавлено: 28 фев 2012, 23:13
Новичок
Автор темы
ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАК! Количество мест строго ограничено.Условия для постояльце - индивидуальны! Цена 1 тыс.руб в неделю +корм. Пожелания и предложения учитываются. есть свой транспорт((((в ручки будем пристраивать с разрешения куратора))) тел 8981 735 67 37 Валентина Конюшевская.
в контактеhttp://vk.com/id94851252
Последний раз редактировалось filja 03 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.
Добавлено: 01 мар 2012, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Насчет пристройства, котрое якобы может быть. Да не верьте этому! Начиналось все замечательно, одному пристроила, другому, все по знакомым. Мы и рады были. Потом выясняется, что пристроила, но мужику, у которого месяц назад собаку пристрелили, новая нужна. А что у самой собаки побираются у магазина, мол, их там все знают, что такого, это ничего. Ну, забор слабый, денег нет и пр. А потом вот такие темы появляются: viewtopic.php?f=35&t=29783&hilit=+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 Если Вашу собаку "пристроили", требуйте адрес и пр.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 01 мар 2012, 17:31
Частый гость
Ну и напоследок... Марине отправили на передержку за разовый взнос собаку Бос. Куртор Юля заплатила деньги срзу, не прошло и недели, как Марина сообщила, что пристроила собаку в соседнюю деревню. Куратор в шоке, просит сообщить координаты. В трубке мат-пермат, мол, я вам тут помогаю, а вы все г...но. Никаких координат, все сволочи. Адрес деревни сообщила. Народ поехал в эту деревню, там таких собак отродясь не брали, своих хватает. Когда Марине это все озвучили, то.... пи-пи-пи... Суть в том, что нафиг Вы туда поехали, больше здесь не появляйтесь, иначе... пи-пи-пи.. И воообще, я отдала ее мужику, котррый мимо проходил, зачем мне его координаты? Судьба собаки неизвестна др сих пор. Да и многих других, когда говорили, мол, приехала такая знакомая, что прямо влююилась (это самое распространенное слово), и собачку-кошечку забрала, поначалу верили. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 03 мар 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 мар 2012, 18:06
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
.
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 01 мар 2012, 18:09
Частый гость
Unica писал(а):
Мои собаки тоже за бутерброды пальцы откусят, а младшенький - и руку по локоть. А какая собака не откусит? Сухой корм нежелательно переедать, вообще-то. Недоедать (диета) - это пожалуйста, а наоборот - боже упаси. Это рекомендации ветеринарного врача, может и наврал, не знаю..
Рада за Вас. Мои - не откусят, потому что воспитаны, это - раз, потому что не голодны - это два. И собаку, которую я привезла, чтобы он жил в доме, а потом оказался на цепи, тот был по природе своей деликатен. И для меня был шок, когда он начал хватать бутерброды в машине. У меня он прожил 2 месяца, и я знаю, о чем говорю. Моя вина только в том, что стала мотать его по передержкам, но, поверьте, его повадки я изучила хорошо.
Unica писал(а):
"Несколько лет назад" было давно. Если были какие-то недочеты (а у кого их нет?), они учтены.
Вы так уверены?
Unica писал(а):
Все собаки у Марины в доме. И свои и кураторские. У каждого свое место : все кресла, диваны, лежачки поделены собачками . Зимой, в мороз - без вариантов - все собаки в доме. Мой пёс 2 месяца в Торковичах. Привезли забитого и трусливого, намыкавшегося по передержкам (4 или 5 за год). Ему там настолько хорошо, что мы даже его с пиара пока сняли, чтоб собака оттаяла в искренней любви и заботе..
Простите, Вы были у Марины в доме? Там развернуться негде. И все собаки у нее в доме? И все спят на одной кровати? Все 30-ть, которых она фоткала? Да не смешите. Эту байку она рассказывает всем и вся, я тоже в нее верила, пока не забрала своего Чуха в ужасном виде. Да он брошенный у меня по поселку и то дучше выглядел!!!
[quote="Unica"Ермолай с Чаком побираются у магазина?? Не, ну это-то совсем бред.. Через пару дней поеду туда, расскажу им эту байку. Забор крепкий, деньги есть. Ссылка на тему 2009 года. 2012 на дворе вообще-то! Жизнь не стоит на месте. Даже в Торковичах.[/quote]
Да неужели штакетник сменили? Жизнь не стоит, а деньги остаются деньгами. Мы тоже не олигархи. Раз уж Марина так приподнялась на платных передержках, то пусть вернет 4 тыс., которые она брала на пострйку вольера, чтобы передерживать "чисто номинально" собак. Собак, естественно, у нее никто, после вышеуказанных случаев, передерживать не будет, но хотелось бы плучить назад свои финансы. Сдавали: Я - 1000 руб. Вера Алексеевна - 2000 руб. Чипка - 1000 руб. Итого: 4000 тыс. Марина в течение полугода "парила" нас, что вольер вот-вот будет построен. Когда мы поняли, что вольера нет, собак туда возить не будем, то нам обещали возвратить деньги. А воз и ныне там. Так вот, уважаемая Unica, посодействуйте в этом вопросе. А то мне сейчас за операцию собаки платить, а Вы передерживайте там кого угодно.
Последний раз редактировалось kisa 01 мар 2012, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 мар 2012, 18:35
Новичок
Автор темы
Соврамши Вас,уважаемая Киса!!!!))Эту собашку я,равно как и уважаемые форумчане,пользовавшиеся в то время моими услугам,хорошо запомнила!!!!Порекомендовала ее Оля Мальвина,и пробыла она у нас ЧЕТЫРЕ месяца! Цену хозяйка назначила сама (типа не поняла) Как теперь выяснилось,эти 2 тыс. были придачей!!)))) Собачка абсолютна неуправляемая,чему тоже есть свидетели, и мы умоляли Ольгу найти хозяйку,чтоб забрала песю! Даже сами готовы были доплатить! Но Девушка выдержала ровно 4 месяца,и только тогда изволила прибыть,за что мы ей ооочень благодарны!Тем более,что уже была осень,дожди, и грязь,о чем я Ольге-Мальвине постоянно сообщала,умоляя забрать собу! Но у хозяйки были неотложные дела и проблемы с соседями именно по этой собачке,поэтому забрать ее было недосуг,хотя у меня тоже начались портиться отношения с соседями...Так что,уважаемая Киска,избави меня Боже от таких кураторов,а вот от таких передержек!!!!!
Добавлено: 01 мар 2012, 18:42
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Насчет пристройства, котрое якобы может быть. Да не верьте этому! Начиналось все замечательно, одному пристроила, другому, все по знакомым. Мы и рады были. Потом выясняется, что пристроила, но мужику, у которого месяц назад собаку пристрелили, новая нужна. А что у самой собаки побираются у магазина, мол, их там все знают, что такого, это ничего. Ну, забор слабый, денег нет и пр. А потом вот такие темы появляются: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%87%D0%B8 Если Вашу собаку "пристроили", требуйте адрес и пр.
И опять,девушка,промашечка вышла!!Звонила Ирине я,и не только звонила,но и заявление в прокуратуру написала!!! Что ж вы не поддержали-то,а?? У клмпьюрора-то полегче гневом-то пылать!!!))
Добавлено: 01 мар 2012, 18:47
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Ну и напоследок... Марине отправили на передержку (причем платно!) собаку Джульку. Был договор на месяц. Все оплачено и т.д. Ни про какое пристройство речь не шла, т.к. куратор готова была себе ее забрать через месяц. Заплатила деньги (по полной), не прошло и недели, как Марина сообщила, что пристроила собаку в соседнюю деревню. Куратор в шоке, просит сообщить координаты. В трубке мат-пермат, мол, я вам тут помогаю, а вы все г...но. Никаких координат, все сволочи. Адрес деревни сообщила. Народ поехал в эту деревню, там таких собак отродясь не брали, своих хватает. Когда Марине это все озвучили, то.... пи-пи-пи... Суть в том, что нафиг Вы туда поехали, больше здесь не появляйтесь, иначе... пи-пи-пи.. И воообще, я отдала ее мужику, котррый мимо проходил, зачем мне его координаты? Судьба собаки неизвестна др сих пор. Да и многих других, когда говорили, мол, приехала такая знакомая, что прямо влююилась (это самое распространенное слово), и собачку-кошечку забрала, поначалу верили. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Ну,про эту Джульку можно поинтересовать у Тани Титовой и Жени Маршевой! На этот бред вооще отвечать бессмысленно! И какое отношение эта Киска имеет к этой собе - вообще не понятно! Ну,видимо,так,до кучи!
Добавлено: 01 мар 2012, 18:50
Новичок
Автор темы
Да неужели штакетник сменили? Жизнь не стоит, а деньги остаются деньгами. Мы тоже не олигархи. Раз уж Марина так приподнялась на платных передержках, то пусть вернет 4 тыс., которые она брала на пострйку вольера, чтобы передерживать "чисто номинально" собак. Собак, естественно, у нее никто, после вышеуказанных случаев, передерживать не будет, но хотелось бы плучить назад свои финансы. Сдавали: Я - 1000 руб. Вера Алексеевна - 2000 руб. Чипка - 1000 руб. Итого: 4000 тыс
А я-то думала,что 4 тыс - это оплата за 4 месяца!!))) Именно на эти деньги все и построено!!!))))
Добавлено: 01 мар 2012, 18:56
Частый гость
filja писал(а):
Соврамши Вас,уважаемая Киса!!!!))Эту собашку я,равно как и уважаемые форумчане,пользовавшиеся в то время моими услугам,хорошо запомнила!!!!Порекомендовала ее Оля Мальвина,и пробыла она у нас ЧЕТЫРЕ месяца! Цену хозяйка назначила сама (типа не поняла) Как теперь выяснилось,эти 2 тыс. были придачей!!)))) Собачка абсолютна неуправляемая,чему тоже есть свидетели, и мы умоляли Ольгу найти хозяйку,чтоб забрала песю! Даже сами готовы были доплатить! Но Девушка выдержала ровно 4 месяца,и только тогда изволила прибыть,за что мы ей ооочень благодарны!Тем более,что уже была осень,дожди, и грязь,о чем я Ольге-Мальвине постоянно сообщала,умоляя забрать собу! Но у хозяйки были неотложные дела и проблемы с соседями именно по этой собачке,поэтому забрать ее было недосуг,хотя у меня тоже начались портиться отношения с соседями...Так что,уважаемая Киска,избави меня Боже от таких кураторов,а вот от таких передержек!!!!!
Уважаемая, собака у Вас просидела ровно месяц! Тому есть свидетели. Ни больше, ни меньше. Я знаю, что такое передержки, всегда привыкла платить. Я понимаю, что у собак у Вас сейчвс много, Вы и сами путаетесь. Хотя на тот момент, Вы не были барыгой, пели, что деньги для Вас ничто, хотя Вам и платили. Во вкус вошли. А как там наши 4 тыс. за вольер? Котрый Вы строили, сторили... и не посторили... а построили будки для платной передержки (аж за 4 тыс. в месяц, но берете, якобы, в дом, хотя в Вашем доме и тараканам тесно). Не желаете вернуть?
Добавлено: 01 мар 2012, 19:00
Частый гость
Unica писал(а):
Да бросьте. Любая собака, особенно если она на сухом корме, обожает вкусняхи, и не обязательно быть голодной для этого.
Я уверена. Потому что читаю Ваши претензии и знаю, что сейчас их бы не было.
Была, конечно, и не раз. Кофе пила, собак тискала..Где Вы 30-то насчитали, покажите? Сейчас у неё 2 своих, 4 кураторских. Остальные - у Валентины, т.к. эта передержка не только в доме Марины. Ну вот зачем перегибать? Есть у Вас претензии - всё понятно, высказывать их Ваше право, но придумывать лишнее не стОит...
Вольер этот есть, по-моему...если я правильно поняла про что речь. Не знаю, насколько давно, но есть..
Значит, мы поймем друг-друга, но деньги за вольер вернуть не плохо было бы... Еще раз повторю, держите там, кого хоите, мое дело - предупредить.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:05
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Уважаемая, собака у Вас просидела ровно месяц! Тому есть свидетели. Ни больше, ни меньше. Я знаю, что такое передержки, всегда привыкла платить. Я понимаю, что у собак у Вас сейчвс много, Вы и сами путаетесь. Хотя на тот момент, Вы не были барыгой, пели, что деньги для Вас ничто, хотя Вам и платили. Во вкус вошли. А как там наши 4 тыс. за вольер? Котрый Вы строили, сторили... и не посторили... а построили будки для платной передержки (аж за 4 тыс. в месяц, но берете, якобы, в дом, хотя в Вашем доме и тараканам тесно). Не желаете вернуть?
Ради справедливости,можно навести справки у Ольги-мальвины и Иры СиМ! Деньги Вам с удовольствием верну! (передержка,оказывается,бесплаьная!!)) Тем более,мы и тогда готовы были доплатить,лишь бы изволили забрать!!)))))
Добавлено: 01 мар 2012, 19:06
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Кстати,наша передержка и стоит именно 4 тыс.в месяц!)))))ПЛЮС КОРМ
Последний раз редактировалось filja 01 мар 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:09
Частый гость
filja писал(а):
А Вас прельщают собачьи бои?? Злая Вы,однако!!)))
Да нет, просто все в доме, в маленькой такой избушке... Наивыные люди читают, что передержка в доме, верят этому... А оно вон как оказывается.... За передержку на цепи за 4 тыс. в е...ях (уж, простите, ездили, знаем) - это супер! На каждый крючок найдется своя рыбка. Если бы только собаки не пристраивались "к знакомым, в соседнюю деревню". И с концами.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:16
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Да нет, просто все в доме, в маленькой такой избушке... Наивыные люди читают, что передержка в доме, верят этому... А оно вон как оказывается.... За передержку на цепи за 4 тыс. в е...ях (уж, простите, ездили, знаем) - это супер! На каждый крючок найдется своя рыбка. Если бы только собаки не пристраивались "к знакомым, в соседнюю деревню". И с концами.
Наивные люди не только читают,но и постоянно нас посещают! И пристроенных своих подопечных тоже не забывают,навещают! Но Вы к ним не относитесь,поэтому спорить с Вами бессмысленно!
""Да нет, просто все в доме, в маленькой такой избушке... "" Девушка,да у Вас и со зрением плохо,Если наш дом с 25 сотками земли для вас - избушка....И на фиг тогда Вы из своих хором по передержкам распихиваете своих животных??))))
Последний раз редактировалось filja 01 мар 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:30
Частый гость
Уважаемая, собака у Вас просидела ровно месяц! Тому есть свидетели. Ни больше, ни меньше. Я знаю, что такое передержки, всегда привыкла платить. Я понимаю, что у собак у Вас сейчвс много, Вы и сами путаетесь. Хотя на тот момент, Вы не были барыгой, пели, что деньги для Вас ничто, хотя Вам и платили. Во вкус вошли. А как там наши 4 тыс. за вольер? Котрый Вы строили, сторили... и не посторили... а построили будки для платной передержки (аж за 4 тыс. в месяц, но берете, якобы, в дом, хотя в Вашем доме и тараканам тесно). Не желаете вернуть
filja писал(а):
Ради справедливости,можно навести справки у Ольги-мальвины и Иры СиМ! Деньги Вам с удовольствием верну! (передержка,оказывается,бесплаьная!!)) Тем более,мы и тогда готовы были доплатить,лишь бы изволили забрать!!)))))
Да что Вы? Телефон был, и Ольгин, и мой... Я бы перезвонила. Тем более за Чуха переживала. Когда Вы, наконец объявились, мы сразу приехали. Да не Ваши ли слова были, что "бедная собачка, дайте только на корм"? И не только на корм дали! Еще и на пстройку вольера. Тогда Вы все говорили, мол, сын, приедет, все сделает. Мы, как дураки, верили. Месяц, два.... Через полгода Вы готовы отдать были деньги. Но на тот момент у Вас их не было. Мы тоже пошли на уступки. Сейчас Вы наладили бизнес. Это Ваше право. Но нам наши деньги хочется вернуть.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:36
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Ну и напоследок... Марине отправили на передержку (причем платно!) собаку Джульку. Был договор на месяц. Все оплачено и т.д. Ни про какое пристройство речь не шла, т.к. куратор готова была себе ее забрать через месяц. Заплатила деньги (по полной), не прошло и недели, как Марина сообщила, что пристроила собаку в соседнюю деревню. Куратор в шоке, просит сообщить координаты. В трубке мат-пермат, мол, я вам тут помогаю, а вы все г...но. Никаких координат, все сволочи. Адрес деревни сообщила. Народ поехал в эту деревню, там таких собак отродясь не брали, своих хватает. Когда Марине это все озвучили, то.... пи-пи-пи... Суть в том, что нафиг Вы туда поехали, больше здесь не появляйтесь, иначе... пи-пи-пи.. И воообще, я отдала ее мужику, котррый мимо проходил, зачем мне его координаты? Судьба собаки неизвестна др сих пор. Да и многих других, когда говорили, мол, приехала такая знакомая, что прямо влююилась (это самое распространенное слово), и собачку-кошечку забрала, поначалу верили. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Кошечка - это,видимо,про Марфу..которая живет у Лены Владимировой и взята опять-таки от Ольги-Мальвины! Кстати,Оля ее навещала!!!! Девушка,оставьте Ольгу в покое,ей и так пришлось за Вас извиняться!
Добавлено: 01 мар 2012, 19:37
Частый гость
Unica писал(а):
А меня бы устроило пристройство в эту деревню или соседнюю, если только это будут знакомые Марины. Есть же такие собаки, которые не могут жить в городе, они мучаются, писаются при виде поводка и т.д., даже кинолог опускает руки (наш пёс, который в Торковичах сейчас, именно такой). Приехать, познакомиться с потенциальными хозяевами, оценить обстановку - совсем не сложно..
Unica, Вы читайте пост Выше. В соседнюю деревню - с концами. почитайте внимательно мои посты. Дело не в том, куда, а дело в том, что координат не найдете. Вас устраивает - Велком.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:48
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Уважаемая, собака у Вас просидела ровно месяц! Тому есть свидетели. Ни больше, ни меньше. Я знаю, что такое передержки, всегда привыкла платить. Я понимаю, что у собак у Вас сейчвс много, Вы и сами путаетесь. Хотя на тот момент, Вы не были барыгой, пели, что деньги для Вас ничто, хотя Вам и платили. Во вкус вошли. А как там наши 4 тыс. за вольер? Котрый Вы строили, сторили... и не посторили... а построили будки для платной передержки (аж за 4 тыс. в месяц, но берете, якобы, в дом, хотя в Вашем доме и тараканам тесно). Не желаете вернуть
Да что Вы? Телефон был, и Ольгин, и мой... Я бы перезвонила. Тем более за Чуха переживала. Когда Вы, наконец объявились, мы сразу приехали. Да не Ваши ли слова были, что "бедная собачка, дайте только на корм"? И не только на корм дали! Еще и на пстройку вольера. Тогда Вы все говорили, мол, сын, приедет, все сделает. Мы, как дураки, верили. Месяц, два.... Через полгода Вы готовы отдать были деньги. Но на тот момент у Вас их не было. Мы тоже пошли на уступки. Сейчас Вы наладили бизнес. Это Ваше право. Но нам наши деньги хочется вернуть.
А чего ж не звонили-то!!! Привезли собу - да и сидите дома,переживаете! Удобненько! И опять врете,уважаемая! Сын не приехал,не сделал...потому как и я в городе жила,мама не вовремя (для Вас) разболелась...Уж Вы-то точно,бросили бы,да на дачу.вольеры тюкать..И спасибо форумчанам,которые пытались маму спасти,И Ольге в том числе....Готова была,да...Но опять неприятность - умерла мама...Представляете,хоронить пришлось!!!И опять СПАСИБО форумчанам за помощь! Так что заберите Ваши деньги,я сейчас же позвоню Ольге и через нее передам! Надеюсь,больше Вас не услышу!
Добавлено: 01 мар 2012, 19:54
Частый гость
filja писал(а):
Кошечка - это,видимо,про Марфу..которая живет у Лены Владимировой и взята опять-таки от Ольги-Мальвины! Кстати,Оля ее навещала!!!! Девушка,оставьте Ольгу в покое,ей и так пришлось за Вас извиняться!
Кошечка?? Правила форума изучите, прежде чем обращаться к незнакомым людям на форуме. И правильно ники озвучивать. Нет, не про Марфу. Читайте внимательно. Про Собаку Джульку, отправленную якобы в соседнюю деревню, а потом в деревне ее не оказалось, а оказалось, что шел мужик мимо, собаку увидел, она ему понравилась, ему эту собаку отдали. И Вы еще наехали с такими матюгами на куратора... Как Вы озвучили, "а зачем мне теоефон мудика брать, он мне так понравился". Так где собака в итоге?
Добавлено: 01 мар 2012, 20:06
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Кошечка?? Правила форума изучите, прежде чем обращаться к незнакомым людям на форуме. И правильно ники озвучивать. Нет, не про Марфу. Читайте внимательно. Про Собаку Джульку, отправленную якобы в соседнюю деревню, а потом в деревне ее не оказалось, а оказалось, что шел мужик мимо, собаку увидел, она ему понравилась, ему эту собаку отдали. И Вы еще наехали с такими матюгами на куратора... Как Вы озвучили, "а зачем мне теоефон мудика брать, он мне так понравился". Так где собака в итоге?
Ну,кошечку Вы тоже упомянули! Простите, а Вы куратор Джульки??Насколько я знаю,куратор у нее был другой! Думаю,она сама Вам и ответит.если посчитает нужным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1