Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде и поливает их кипятком. Нужна финансовая помощь 2000 р.
Добавлено: 28 фев 2012, 14:37
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане. В нашем подъезде кто-то выкинул котиков молодых. Видно что домашние, пока что чистые. Черно-белый окрас и пушистые. Дня два они точно уже тут. Я ношу им Хилс и воду, сегодня лоток хочу поставить. Забирать их, судя по всему, никто не собирается( Коши в стрессе, после кормежки только девочка поближе подходит, боится. Доступ к ним в целом ограничен, так как они на 9 этаже и убегают наверх за решетку. С другой стороны, может это их пока и спасает. Я пока что не знаю что делать вообще. Что я могу: Могу их пока что кормить сама, убирать лоток. Я их сфотографировала. Куратором быть не могу, так как я на 9 месяце беременности и в любой день могу уехать рожать. Как их пристроить, с чего начать? Помогите мне пожалуйста. Я боюсь что их могут выкинуть с подъезда в любой момент, хотя я и повесила на площадке с просьбой не трогать несчастных и что я пытаюсь им помочь дом найти. Могу ежемесячно до пристройства по 1000 рублей выделять. Вот фотографии одной девочки, она чуть ближе подходит, чем котик. Я живу на Ладожской. Шоссе революции! Последние новости: Соседка бабка пытается их потравить, потому что они воняют мешают. Миски с едой выкидывает, лоток не дает поставить. Поливала их ведрами кипятка, но котейки убежали. 29.02. Котики вывезены на передержку до 20 марта.
06.03.2012 с 20 марта есть бесплатная передержка. необходимо собрать 2000 рублей помощи на передержку.
ЕСТЬ ЯК 410011323600676 ЕСТЬ карта банковская АЛЬФА БАНК и Сбербанк.
Новые фотографии
Вложения:
.jpg [ 87.63 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Majikfeya 06 мар 2012, 18:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Она два ведра кипятка вылила на них, вроде визуально целые.
Majikfeya писал(а):
Она два ведра кипятка вылила на них, вроде визуально целые.
кто на кого вылил?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде. Нужен куратор, помощь с отловом и передержкой.
Добавлено: 29 фев 2012, 11:36
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
кто на кого вылил?
да я вышла сейчас их смотреть, смотрю весь пол дымит и мокрый, там как раз с моей лестницы женщина тоже вышла, говорит наша соседка бабка сверху кошек пыталась кипятком полить, но они от нее умчали за клетку вверх, туда не зайти никак, замок на двери.
вот, что за св....., может от греха возьмете их пока к себе в дом, хотя бы в ванную комнату закройте, до переезда на передержку, ведь не простите себе если что случится, а в названии напишите что нужна фин помощь в оплате передержки и стоимость укажите и попросите пиара и фотографов, счас поищу их на сайте,скину ссылочки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде. Нужен куратор, помощь с отловом и передержкой.
Добавлено: 29 фев 2012, 11:50
Новичок
Автор темы
да я бы уже взяла, но дома кошка непривитая, в ванной их плотно не закрыть. Я уж думала посадить их в переноску, но это жестоко. Фотографа и пиарщика я уже нашла. Нужно только куратора и 2000 р в месяц.
Еще можно их зарегистрировать на сайте Потеряшка, может кто за своих признает или в дом захочет взять.
А Вы поговорите с платной передержкой ск будет стоить до 6 марта, может тогда ей пока отвезти.
да я бы уже взяла, но дома кошка непривитая, в ванной их плотно не закрыть. Я уж думала посадить их в переноску, но это жестоко. Фотографа и пиарщика я уже нашла. Нужно только куратора и 2000 р в месяц.
по сравнению с ужасами лестницы - закрыть их в переноске НЕ ЖЕСТОКО. это временная мера и при данных обстоятельствах допустимая. Тем более, что когда найдется передержка. уже не надо будет трать время на отлов
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Наталья, попробуйте все ж поговорить с платной передержкой,кот за 3 тыс предлагала, до 6 марта подержать за меньшую сумму это в принципе неделя, т.е 750 руб, а затем на б/п перевезете. Главное сейчас их отловить. Может кошколовкой их словить попробовать, в названии напишите, нужна кошколовка, тогда и сами справитесь.
Кто умеет ловить кошек или у кого есть кошколовка, отзовитесь!
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде. Нужна фин помощь 2000 рублей и куратор с ловцом.
Добавлено: 29 фев 2012, 15:24
Новичок
Автор темы
Я договорилась с передержкой, которая платная, что если я сегодня вечером их поймаю, то она возьмет их. Деньги 1000 есть. Может еще одна девочка поможет 1000. Я попрошу оставшуюся часть за месяц потом отдать, как только соберем. Особенно актуально сейчас найти на вечер ловца. В 6 часов мне обещали открыть клетку сверху,куда они бегают. Муж девушки с передержки приедет кошек забрать.
не понимаю, у Вас же б/п нашлась, зачем на платную отдавать? а по повду словить их надо быть очень сноровистыми, если без кошколовки, выскользнут из под рук и все, или в угол их загонять, чтоб не было выхода. тут нужен опытный народ и на руки что-то одеть, чтоб не расцарапали, а то так словив и выпустить можно
Девочки по возможности до 6 числа отвезите их к вету, у нас свои кошаки дома есть, перестраховаться надо! Они же я так поняла чисто подвальные? Гистогонку и капли от блох сами дадим, если нету
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде. Нужна фин помощь 2000 рублей и куратор с ловцом.
Добавлено: 29 фев 2012, 17:25
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
не понимаю, у Вас же б/п нашлась, зачем на платную отдавать? а по повду словить их надо быть очень сноровистыми, если без кошколовки, выскользнут из под рук и все, или в угол их загонять, чтоб не было выхода. тут нужен опытный народ и на руки что-то одеть, чтоб не расцарапали, а то так словив и выпустить можно
Добавлено: 29 фев 2012, 17:27
Новичок
Автор темы
nata2121 писал(а):
Девочки по возможности до 6 числа отвезите их к вету, у нас свои кошаки дома есть, перестраховаться надо! Они же я так поняла чисто подвальные? Гистогонку и капли от блох сами дадим, если нету
Наташ, в подвале они не были. В подвале живет стая кошаков местных, их бы там подрали сразу. Кто то с этажа просто выпустил из квартиры. Они белолапые такие. Видно что нигде не лазили.
так я и пишу на платную отдайте, но до 6 марта и это не будет Вам стоить 3000 руб. а по поводу вета правильно, может они и не подвальные, взглянуть на них вету не помешает
Добавлено: 29 фев 2012, 17:41
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
так я и пишу на платную отдайте, но до 6 марта и это не будет Вам стоить 3000 руб. а по поводу вета правильно, может они и не подвальные, взглянуть на них вету не помешает
Добавлено: 29 фев 2012, 17:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Majikfeya писал(а):
да я вышла сейчас их смотреть, смотрю весь пол дымит и мокрый, там как раз с моей лестницы женщина тоже вышла, говорит наша соседка бабка сверху кошек пыталась кипятком полить, но они от нее умчали за клетку вверх, туда не зайти никак, замок на двери.
Может эта женщина сможет помочь ловить? Коши-то целы?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2