Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!
Добавлено: 27 фев 2012, 23:27
Активист
Автор темы
Только что сын рассказал,что видел собаку на остановке без передней левой лапки.Точнее части лапы нет.Дворняга,похожа на овчарку,но меньше. Уши немного висят.Юго-запад,сидела на остановке одна. Точное место скину в личку.
viewtopic.php?f=2&t=72415&p=2472204#p2472204 вот и тема с фотками. И эта viewtopic.php?f=2&t=65801 и вот эта http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=67416 Но так она и сидит на улице, снегом припорошена.
89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 02 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Короче,имеем ОЧЕНЬ оживленную трассу с одной стороны,трамвайные пути с другой,и посредине этого живет(видимо прямо под открытым небом) небольшая симпатичная собачка,см 30-40 в холке,без передней лапки .Я думаю отрезало трамваем. Не умирающая пока Но долго она там мне кажется не проживет.Не дикая,но побаивается-близко не подпускает. НАДО ЕЕ ОТТУДА ЗАБИРАТЬ!!!!! Если найдется куратор,то готова вписаться транспортом и немножко денежкой на передержку.Она быстро пристроится должна!!! Надо изменить название темы!!!! Кто-нить,съездите сфоткать днем!!!!! У меня фотик садился-фотки ужасные,но все же...
Ждем что ответит автор темы. Если что буду договариваться с клиниками где есть стационар. Единственная просьба будет отловить собаку и перевезти в клинику. Дальше все расходы беру на себя
cпасибо Настя поймать её нереально, она не подходит близко, так что нужен ловец. Я к к сожалению сейчас не помощник, далеко я от питера. но всё равно спасибо очень надеюсь, что ктото доведёт дело до конца.
Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен куратор! Передержка есть
Добавлено: 29 фев 2012, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
А т.к. я вот именно ответсвенна,деньги в долг я не беру и не даю.Это мои принципы.Не могу жить в долгах.Меня это напрягает.Просить денег я тоже особо не умею.Поэтому не беру на себя то,что мне непосильно. Кто-то тут живет себе с кучей долгов и кучей животных на кураторстве.Я не осуждаю таких людей.Каждому свое
Вы думаете, что только у Вас такие принципы? Жизненные обстоятельства меняются, а непристроенные собаки оседают на передержках и в семьях кураторов, возвращаются ручками куратору через N лет, и встречаются супернесчастные, мимо которых не можешь пройти. Так и получается. что переступаешь через свои принципы ради несчастных звериков, и в долгах сидишь. и попрошайничаешь на форуме, когда совсем край. И живем уже совсем не себе. Погодите. и вы научитесь... Чем поиски куратора отличаются от поисков спонсора? - Да ничем. Даже сложнее быть куратором, чем просто спонсором. А сокураторов м.б. сколько угодно. Но тот, кто открывает тему, раньше был хотя бы номинально информационно-организационным куратором. Искал сокураторов, спонсоров. Привлекал форум к помощи, естественно, что один человек не все умеет и может. На то и форум.
Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен куратор! Передержка есть
Добавлено: 29 фев 2012, 23:58
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Ждем что ответит автор темы. Если что буду договариваться с клиниками где есть стационар. Единственная просьба будет отловить собаку и перевезти в клинику. Дальше все расходы беру на себя
что я могу ответить?! только огромное спасибо буду помогать по мере своих сил и возможностей...подсказывайте,что нужно,т.к. я многого не знаю...тему конечно же буду поднимать где и как искать ловцов? могу позвонить договориться,если подскажете кому или где искать...если по времени получится и будет сопровождающий,то могу помочь с доставкой(но со временем у меня очень часто беда)
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 01 мар 2012, 00:07
Активист
Автор темы
Валерия писал(а):
Вы думаете, что только у Вас такие принципы? Жизненные обстоятельства меняются, а непристроенные собаки оседают на передержках и в семьях кураторов, возвращаются ручками куратору через N лет, и встречаются супернесчастные, мимо которых не можешь пройти. Так и получается. что переступаешь через свои принципы ради несчастных звериков, и в долгах сидишь. и попрошайничаешь на форуме, когда совсем край. И живем уже совсем не себе. Погодите. и вы научитесь... Чем поиски куратора отличаются от поисков спонсора? - Да ничем. Даже сложнее быть куратором, чем просто спонсором. А сокураторов м.б. сколько угодно. Но тот, кто открывает тему, раньше был хотя бы номинально информационно-организационным куратором. Искал сокураторов, спонсоров. Привлекал форум к помощи, естественно, что один человек не все умеет и может. На то и форум.
да жизненные обстоятельства меняются я согласна, поэтому и не беру на себя то,что боюсь не потянуть...
Добавлено: 01 мар 2012, 00:29
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Нас готовы принять в Филлмора Теперь надо отловить ее...и привезти туда,предварительно позвонить. Как понимаю ее надо ловить с помощью ловца?
я так понимаю,что да...только ,где его взять? я недавно проезжала мимо той остановки и смотрела ее,не было...кто-то из форумчан знает ее,знать бы время пребывания ее там...а то толку ловец приедет и где искать... а в Филмора просто на осмотр? И Настя где Вы территориально? Вы ее к себе готовы взять на передержку? знаю,что где-то за городом
Да, с отловом проблематично... Может кто её кормит, кому она доверяет... Возможно стоит спросить авторов старых тем,может знают кого.... А ещё можно в магазине спросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3