Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кидайте по контакту, у нее хороший пиар, когда ирина вперед вышла, у кислициной за 10 минут +100 голосов.. у меня лимит сообщений в контакте закончился, не могу админам в гр кидать, покидайте кто может.
Заголовок сообщения: Re: Премия "Женщина года", из всех участниц - одна Зоозащитница. Поддержим ее голосами? надо до 29.02.2012.
Добавлено: 28 фев 2012, 19:15
Активист
Автор темы
Обращение Ирины Новожиловой:
"Дорогие друзья, единомышленники! Я ужасно не люблю различные конкурсы и соревнования, мне никогда не нравилось побеждать, потому что радость победы всегда омрачается чувством огорчения проигравших, а далеко не все люди относятся к соревнованиям как к игре. Я не люблю дух соперничества, мне гораздо приятней чувство единения людей. Но в этом конкурсе я согласилась принять участие потому, что это возможность пропаганды идей сострадания к животным через большую аудиторию: философия участников конкурса публикуется в социальных сетях и печатных СМИ. Кроме того, это возможность продвижения целого ряда этичных кампаний, представленных в сети магазинов Иль де Боте. Номинация «Общественная деятельность», в которой я представлена, курируется этичным брендом PUIG, который объединил в своем составе компании, не тестирующие свою продукцию на животных. «Общественная деятельность» как номинация объединяет людей, которые посвятили свою жизнь пропаганде идеи. За каждым участником стоит определенная философия, жизненная позиция, концепция мира. Это не конкурс персоналий, это конкурс представленных миру идей. Поэтому, голосуя за определенного участника, вы поддерживаете не человека, а стоящую за ним идею. Идея, которой я посвятила свою жизнь, состоит в том, что изменить мир в лучшую сторону мы сможем только через СОПЕРЕЖИВАНИЕ, которое должно касаться всех живых существ на планете. Мы не сможем решить проблемы внутри человеческого мира, если мы будем продолжать жестоко эксплуатировать и убивать наших соседей по планете – животных, корень зла лежит в неразвитой способности людей к состраданию."
Заголовок сообщения: Re: Премия "Женщина года", из всех участниц - одна Зоозащитница. Поддержим ее голосами? надо до 29.02.2012.
Добавлено: 28 фев 2012, 19:30
Новичок
проголосовала дважды.сначала от контакта и фэйсбука(жаль,что за 1 засчитали),а потом и от самого сайта. если бы проголосовала сразу от сайта,то не смогла бы от контакта. хотела еще от имени знакомого от контакта,но меня больше не допускают к голосованию вообще(
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 фев 2012, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Люди! Как из контакта голосовать, подскажите. плиз? Выхожу на свою страницу. а дальше, где это голосование искать? (я в соцсетях - только по крайней необходимости бываю и плохо ориентируюсь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3